Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Слоупок чтоле? Я на канал Рико был подписан еще до того, как это стало мейнстримом.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Поиграл со Спортивом без Чуркини, охарактеризовать его игру можно одной картинкой: #77 Прикиньте он льется за 1-2 минуты от начала боя на Т30. А еще этот чел потакает меня тем, что у него всего 2 боя на АМХ50Б и 4к среднего урона за 2 боя, но при этом всего 50% побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
MerkaVa писал(а):
Картошка совсем белены объелся когда новых японцев придумывал?
Ты не понимаешь механику игры. Эти ТТ божествены и будут САМЫМ ЛУЧШИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ ТТ В ВОТ. У НИХ ЖЕ ЕСТЬ БРОНЯ. Да, им будет вечно пихать за щеку арта, а потом еще напихают за щеку голдой. Да, они вообще еле-едут, НО ЭТО ЖЕ ТТ!! Это УНИКАЛЬНЕЙШИЙ геймплей. Те кто не хотят новых ТТ японцев- лохи тупые просто. Они только и могут на своих совко ст и арте урон набивать. А ты попробуй 20 км\ч покатайся под артой и танкани гвардию врагов! ВОТ ОН СКИЛЛ. УЧИТЕСЬ
Советую так-же настоящим скилловикам вместе с Type 4 вкачать Maus и Е100. Е100 уже немного отошел от канонов, он более картонный, более быстрый.... тупые разрабы, ввели имбу очередную... Но это не помеха для настоящих лигеров играть и нажебать лаек на Маусе и type 4.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
basta_vokin В подписи мой ник в игре. там клан можно глянуть. Когда-то активно качали укреп и фармили, но потом заморозили и ждем возможности вновь вернуться к активной игре. Если интересен прокачанный укреп - велкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Махачкала
Мужики хочу спросить. У меня стоят 2 планки по 4 Гб ХайперЭкс в 2х канальном режиме на 1866.Перепало за бесплатно еще 2 планки по 2 Гб Кингмакс 1333,хочу установить в оставшиеся 2 слота. Нормально встанут ,или косяки возможны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
с Калиниграда
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
xamele0n писал(а):
Нормально встанут ,или косяки возможны?
Память будет работать как 1333 вся, на таймингах, которые у планки 1333. А если первая память не сможет - то тойминги выберет еще хуже. В любом случае - не попробуешь - не узнаешь. И однозначно подсистема памяти станет работать медленнее.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
xamele0n писал(а):
неохота что то другое искать
По стараниям и усердию своему и результаты соответствующие иметь будешь. Мы тут тебе комп не настроим методом дистанционно-интуитивного воздействия на расстоянии. Пост похож на: "У меня тут геморой возник, и я хочу что бы мой геморой стал вашим, ибо я сам вообще не хочу этим заморачиватся"
Вот у меня например стоят две планки по 2гб, и свободны ещё два слота, и хотя есть ещё две планки по 1гб я их не ставлю ибо они соснулые по частотам, мне важнее скорость подсистемы памяти чем добавить к 4гб ещё 2гб, которые вряд ли дадут мне где то буст. А если бы у меня было 8гб двумя планками я бы вообще сидел на жопе ровно и не парился. И да, где именно тебе катастрофически не хватает 8гб ? Мне просто интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3