Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
ambal74 писал(а):
чмошного MTAR-а.
ццц...как минимум - не хуже других, у меня с него в хорошие дни каждый 3-ий фраг - в хэд...процент хэдшотов самый высокий из ШВ, самый низкий, как ни странно - с АН. Как-то не очень хэды с него идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984, whi_skey да лана, чё Вы "взвились"-то? просто мне из "младших" ШВ Type 25 больше нравится. скорострелен. точен. Vik984 для мну TAR 21 был много интереснее MTAR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
whi_skeyVik984 +1, видос не давно с MTAR - http://www.youtube.com/watch?v=UruymKdA2bw выкладывал, причем в ролике я докачивал ствол, там без перков, вроде. Да и нет плохих автоматов в БО2 - не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Жаль у нас оверов было мало, чтоб выровнять баланс
Да, команды явно неравные были, и это чувствовалось. Но зато игра интересная, заставляет напрягать булки, а не расстреливать нубов из пестика левой рукой, ковыряясь в носу правой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6