Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Школьники перевод делали БатлЛогу. Поставь на английский его и всё станет на место у вас всё!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Grom517 писал(а):
DJ_Casper Вы способны вывести из равновесия довольно спокойного и адекватного человека, за это вам конечно + Отбросив все это дерьмо, и чисто по факту...хм, резать пытались больше вы, (не знаю в каком количестве но явно больше 2-х.) - это я могу сказать уверенно, шаркающих пластмассой людей за спиной я часто обнаруживаю. После легкого удивления от такого поведения и заглянув в список игроков, некоторые вещи прояснились. Также хотел бы заметить по игре - скорострельность вашего шпаса нисколько кстати меня не удивляет))) был я пару раз на есл, но смею вас обрадовать: его порежут, как резали энгайнера калаш, как резали на раше самолеты. Порежут и будут таковы, мир в понимании дайсов наверняка весь серый и однотонный. Все остальное вполне достижимо...
Еще оффтоп: На земле я не частый гость, но встретив за всю историю геймплея бф3 пару действительно сильных летчиков, от них я ни разу не слышал вбросов по типу **"весь мир ничтожество. А они позвольте могут гораздо больше чем медик со спасом.
оуууу, рад слышать адекватную речь. Кстати выводятся то из равновесия неадекватные, глупые, или у которых наболело по жизни и не умеющие с собой совладать люди. Я не говорю конечно о вас! Но не надо пожалуйста говорить от меня мол "Весь мир ....жество!" Это вы слишком! У меня очень много друзей в основном иностранцы и я ими очень горжусь. Конечно есть и здешние и не слабые люди в жизни, но дальше по поводу себя я не хочу продолжать. Я сказал что многие славяне в корнях гнилы к сожалению и от этого и страдают.
По поводу лётчиков. Эххх, амиго амиго вы видать не играли против пилотов с макросами... Вот тут то уже читерство, и никак не возможности тем паче ЕСЛ! Я когда ещё в клан к итальянцам заходил то знал что долго с ними не просижу. Слишком слабы наши римляне в инфантри. + я на лётчика не клюю, я всегда был инфантри плеер для ближнего боя это мне доставляет гораздо больше удовольствия встречать 1-н к 1-му или вылетать на толпу из 15 человек. Я конечно не хочу раскрывать детали моего следующего монтажа от N3MBOTа, но уверен что таких моментов вы МАЛО видели. К счастью увидеть вам и почувствовать ТО что я видел в этой игре, да и столько сотворить то .^I^. Вот этот будет действительно уже не геймплей чистяк, а смонтированный профессионально монтаж с киллстриками... Если интересно, то гляните, если нет то я и не обижусь, но знаю одно что многим из вас хотелось бы иметь такое уровень игры!!! И в этом нет ничего плохого.
По поводу того чтобы заходили на сервер ко мне. Без проблем! Если с хорошей стороны и поучиться то в команду ко мне и сквад, вы многое увидите. Если против то увидите то что БЫЛО ВЧЕРА! Я не могу и не хочу играть ниже уровнем. У меня так получается и мне так нравится!
P.S. "Все беды от нас или от природы! И видишь я на неадекватных не клюю даже. Не вижу смысла отвечать, но вам ответил я
с уважением, DJ_Cas!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Фонемати́ческая транскри́пция (также фонемная или фонологическая[1] транскрипция) — система передачи звучания слов письменными и некоторыми условными знаками, отражающая лишь фонемы этих слов, без учёта их аллофонов.
Свободен.
Последний раз редактировалось m0nty 28.07.2012 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа
Цитата:
Если интересно, то гляните, если нет то я и не обижусь, но знаю одно что многим из вас хотелось бы иметь такое уровень игры!!! И в этом нет ничего плохого.
Максимум видел 11, имеется в виду при дистанции друг от друга метр. И то на метро. Всякое бывало. Вопрос только в том, что после смерти 75% своих товарищей у себя под боком, я хз кем надо быть чтобы, не обернуться и не среагировать. Ведь количество тех самых убийств во многом зависит и от умения противника. P.S. to all^ хорошая карта...метро.
m0nty Я ж сказал добуду себе самолет...ну или компенсирую))) Пулемет - зачетный компенсатор, во время бега можно ради атмосферы изобразить сверхзвук в кабине самолета (тишина), Можно и погреметь на пол карты, главное пехоты стал больше выносить)))
А вообще, мне кажется на мой век бф3, самолетов хватит... не то уже все стало, совсем не то. Джой поизносился, самолеты попилили...эх было время до 1 патча и после второго по моему (при попадании пзрк 45+% возгорания не происходило). А теперь у меня нет преимущества, сейчас летает много тех, кого выносили вначале игры, они до всего дошли по инструкции. И чтобы сражаться с такими - надо знать их тактику, летать против часов 5 или читать, ни того ни другого специально делать не стану. Самое смешное, по первой замечая связку на раше: нурс\радар\ловушки(глушилка) - бросало немного в смех (от того что ввоздухе творили), а теперь это уже даже не удивляет.
Мда... Посмотрел этот блеваторий секунд 30 примерно с 33-ой минуты.... После каждой смерти "да ты с*ка такая!", постоянный мат в TS... При всём скилле и прочее кроме отвращения такая игра у меня ничего не вызывает. Гуд лак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish ой ржу нимагу... Шпас, шыночек, патрошки шкинь на лешенке, и орешкофф ой пасибки, развеселили... ругается и впрям как лицеист, самозабвенно, по нубски... А качнуть можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3