Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Тестируем:
wotreplays_ext_stat.user.js В списке реплеев работает довольно коряво: надо обновлять страничку, если по страницам перемещаемся или если через фильтр ищем. И вообще скрипт сейчас в таком состоянии, что если у вас что-то не работатет, то скорее всего это косяк скрипта, а не ваш, так что не стесняемся, жалуемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
denisis писал(а):
Есть кто из наших в [L_VND] ?
Меня одобряли, но я не пошел. Упарываюсь в лбз.
Сделал я тт12 на 55-го. Изи оказалось, зачем я страдал 2 месяца, непонятно. Собрался короче с мыслями и купил кове-4. О да крошка. С первого же боя понял, что в топе он танчит будь здоров. Ну и короче на 5 бой - 8 к заблокировал, 4 к. накидал. Сток башня. Теперь тт15 с любым результатом и 55 мой.
Member
ForestIF писал(а):
Репками по кове-4 не поделишься? А то он у меня и в топе страдает будь здоров
Поделюсь. Только ты не пугайся, иногда играл без дашки, ибо упарывался в танкование.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: ForestIF Пробовал разные башни на нем короче. Косяк топовой в том, что шьют ее в лоб рядом с маской деды 3. На стоковой такой байды нет. Там маска почти во весь лоб. А на обзор пофиг, это не наше дело. Броня бортов башни тоже похер, там углы конские, главное смотреть на противника, а колесницу ромбом.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: ForestIF Несколько раз против 10к. Танковал от борта, бб яжки100. Дед 4 не факт что так сможет, ему в скосы насовывают сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 Башня у меня и так стоковая стоит, топовую еще не открывал даже. У меня на нем просто тупо танчить не выходит, несмотря на практику на кове-5. И даже при сиськах последнего на нем удается лучше пульки отбивать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF Ромб православный, да покруче, не стесняйся. Башней на врага смотришь. Кроме того крайне желательно иметь расстояние побольше до врага, не будут в уязвимые точки пулять, а также не устраивать пвп со скорострельными снайперами. (яжка88, пт британии.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Попался мне нынче утром в малиновке рачина 45%. В ангаре 4 восьмерки премных - ягра, т26е4, лева, Т34, на каждом 300+ боев. И других 8-7-6-5-к навалом. У меня и трети никогда не было. 7к5 боев. И целый ОДИН воин! На Тигре I, за 64 боя. вин8 = 308 РЭ = 566. Смотрю на его резалты, и думаю - кто это? Даун под опекой сидит перед пк, и пялится на дисплей целыми днями, не пытаясь играть? Да вроде бы нет - есть у него медальки послабее - "поддержка", "захватчик", "калибр", еще что-то... И утром вышел поиграть, ничего в бою почти не сделав, только 43 дашки набил. В команде в целом оказалось 8 таких, с похожими резалтами. И ведь не жалко им донатить по 200, и более усд, а потом ничего не делать в бою... Как так?
ЗЫ. У меня класс средний, более, чем средний. Но в этом бою был заработан "Дозорный", не считая прочего, 2 место по опыту в команде.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Vergo Ахах как я вчера знатно тралил своих, когда на Е100 упарывался для танкования по центру и сливался с 0 дашки. Даже после боя желтенькие писали в личку и негодовали что я статку насосал а они дартаньяны..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Один раз на малиновке 11к в сумме танконул, и ушлепки перешли на фугасы, чутка не хватило до лбз, ну ниче седня повторим. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Фулюган!
Все правильно) Вчера тоже этим занимался немного. Карта южный берег. У нас в команде чел с 17k боями на ис7. WN8 чуть больше трехсот. Я на vk4502a, подряд 5 поражений, состояние соответствующее, ну я ему и пишу в самом начале, мол иди топись надоел противный Реакция его понятна, мол я молявка и чтоб я помалкивал . Кароче первым сливается светляк, вторым этот ис7. По итогу боя 0 урона. Что за нафиг??? Это сколько Ацццкого терпения нужно, чтобы так играя вкачать хоть одну десятку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
BioFrog писал(а):
подряд 5 поражений, состояние соответствующее
Кхм. Мой камрад в лс написал мне, что у него 6 подряд. Пишу ему, чтоб запаузался, сделал передышку дня на 2-3, не к добру это. И что же? Позже он пишет, что уже 11 поражений подряд... Вот упоролся... Ну, что его плющило дальше играть без побед? Странная психология. ЗЫ. ИМХО, если 2 подряд, надо уходить из игры. А по-хорошему - сразу после первого.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Пробовал разные башни на нем короче. Косяк топовой в том, что шьют ее в лоб рядом с маской деды 3. На стоковой такой байды нет. Там маска почти во весь лоб. А на обзор пофиг, это не наше дело. Броня бортов башни тоже похер, там углы конские, главное смотреть на противника, а колесницу ромбом.
Со сток башней 3хп танкануть проще ибо меньше самих ХП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Надо мной сейчас ВБР глумится на СТ15... Убрать пите - да не вопрос, убираем. Выжить - а вот хрен тебе. Я уже даже по карте нычиться после нужных фражков начинаю, ан нет, все равно находят и имеют
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Надо мной сейчас ВБР глумится на СТ15... Убрать пите - да не вопрос, убираем. Выжить - а вот хрен тебе. Я уже даже по карте нычиться после нужных фражков начинаю, ан нет, все равно находят и имеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8