Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
KyKaMoHrA писал(а):
Транслятор я тут недельку с Европой поиграл - у них все нубство, очень любят обвинять в нём и лерн ту плэй советовать. такая у них особенность.
как правило пишут про отстойную свою команду и нубство противников, игроки из серединки таблицы результатов, те что вторые-третьи снизу - это меня смешит и весилит больше всего . (Понятное дело не на нашем сервере такие разговоры, оскорбления я пресекаю )
Member
Транслятороооо, дорвался, ха ха ха . и репортеры из газеты new york times тут как тут...Жаль меня редко читером обзывают - я как правило нукуда не хожу...
Member
Транслятор писал(а):
Defencer Боятся наверное Знают, что коленом под зад сразу же, респект за порядок на сервере
И вам спасибо, что не забываете - не даете "ковыряться в носу". Я все вспоминаю. как мы втроем в БО2 "вынесли" всех с кем встретились, а когда 3 на 3 - там вообще с огромным перевесом сделали. Надо будет повторить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Defencer На самом деле от противников многое зависит, когда в противоположной команде монстры, слоны и мамонты, становится очень тяжело #77 #77 Читак #77
mssign Для техно гиков - терминал. Микротик для рутербордов, и небольших рутеров, с трафиком до гигабита. Многоядерность он тоже не совсем корректно перемалывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fatality писал(а):
...с трафиком до гигабита...
с Интернет трафиком?!! "...ну эт Вы хватили! она же на трубе сидит десятый день!..." (с) Режисёр, песня Леонида Сергеева "Снимается кино".
Fatality писал(а):
...для рутербордов...
и слова какие-то не знакомые... мож "бутербродов"?
"...что там пискнул? что за идеАлы? больше так при мне не говори! ты наверно спутал с одеЯлом высшие материи свои!..." (с) сильная личность, песня Леонида Сергеева "Монолог "сильной личности"".
чёт у мя похоже сёдня "День Лёни Сергеева". с самого утра его песни в голове вертятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 Как прошел тест асусняка 55-го применительно к БО2 и ваапче? Хорошие железки, но прошивки ужасные просто, подумываю уже на Мерлиновскую перейти
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Интересна цена этого "пака". Кстати, он будет весьма кстати для тех, кто в свое время не сделал предзаказ БО2 (или купил обычную, не расширенную, версию), но сейчас хочет поиграть на Nuketown 2025, - карта идет бесплатно.
Member
Said6713 писал(а):
...Как прошел тест асусняка 55-го ...
65-го... я пока только Инет и Торрент пошшупал. полёт нормальный.
Said6713 писал(а):
...Хорошие железки, но прошивки ужасные...
я, конечно здорово ещё не вникал, но мне опосля 520gC мой RT-N65U весьма понравился. самостоятельный такой, весь из себя хозяйственный... 1. при первом включении сам пошёл в "гости" к провайдеру, всё настроил и попросил перезапустить себя. 2. настроив Интернет, сам пошёл на сайт и скачал новую прошивку. 3. всё по русски. настроек - умотаться. и "чёрный верх, белый низ. и белый верх, чёрный низ!..." (с) А.И.Райкин 4. попробовал ви-фи - работает. шустро. сёдня в Игру полезу....
Member
SpaWn2004 писал(а):
у меня такой же зУхель, включил один раз настроил и забыл
Валерка, не поверишь, я все настройки облазил и ничего не стал менять, всё на 5 баллов. даж обидно немного за себя стало, на кой тогда чего-то шарить в компьютерах? а нет, вру! MAC адрес не склонировал со своей сетевухи (как он предлагал), а ввёл MAC LAN-адаптера отпрыскова ноута (всё равно отключен всегда). у меня комп и один телик (кухня) подключены минуя роутер через hub (получилось бы два одинаковых MAC адреса в одной сети), а за роутером "спрятались" (ибо колличество подключенных к Инету компов в доме ограничено Провайдером 4-мя персонами) ви-фи потребители - ви-фи компа (для связи с внутренними по DNLA), ноут, нет и телик в жилой комнате (LAN-провод не хочу "светить").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4