Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 66-ой брал чтобы две стены до телика и ресивера пробивал (у 65-го мощи для моих преград оказалось маловато), а натанцевался уже с бубнами с этими прошивками
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
вот почему ко мне в команду кидают всякий сброд? это карма такая или как? все как один-днища, причем полные, невозможно без слез смотреть, а главное все толпой бегают, и все же толпой дохнут, это как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Said6713 писал(а):
ambal74 ...Как прошел тест асусняка 55-го применительно к БО2 и ваапче?...
ambal74 писал(а):
...сёдня в Игру полезу...
слазил. офигел. переключился напрямую. ещё больше офигел. и тогда я... но лучше обо всём по порядку. значит так, "откиньтесь на спинку стула..." (с) MS подключил добрый молодец Серёжа комп через новоприобретённый роутер и возжелал сходить в Игру "поиграть, серых уток супостатов пострелять" (с) А.С.Пушкин, "Сказка о царевне и Семи богатырях" ан не тут то было! пинг в игре был постоянно >= 120ms, а то и под 200. и задумался Серёжа свет-Юрьевич. о нехорошем задумался... и как тут не задуматься, ведь не далее как намедни оный редко-редко переходил границу 60-70. закручинился тут добрый молодец и, утерев рукавом скупую мужскую слезу, с едва сдерживаемыми проклятьями в свой адрес, полез отключать компьютер от этого "недостойного выродка славной семьи двигателей унутреннего исгорания роутеров ASUS" (с) Эдик, водитель кареты скорой помощи, х/ф "Кавказская пленница". и что ж Вы, Уважаемые читатели думаете? без роутера был тот же теннисный мячик, только вид сбоку... тем паче, что когда злой дух вносящий смуту в умы правоверных покинул наконец пределы чертогов Steam-паши и уважаемый ping-ага стал к играющим "добрее" (40-70ms), вновь подключенный роутер не привнёс заметного влияния и не ухудшил положение. и возрадовался тут аскер-бей, и вознёс он руки к небу, прославляя Аллаха и пророка его Мухаммеда! ибо не удалось коварному Иблису (сиречь Шайтану) вселить отчаянье в душу правоверного и отвратить его от Аллаха всемилостивешего и всемогущего! Аминь. ...но тут забрезжил рассвет, и я прекращаю дозволенные речи... (с)
Последний раз редактировалось ambal74 28.03.2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 да ничего я не сделал. оно само прошло. ну или не совсем прошло (я про нестабильный пинг), пров так и чудил с пингом, но ясно одно, что с роутером, что без оного, пинг был почти одинаков (вплоть до единиц ms). это наблюдалось и в случае большого пинга (>100), и в случае нормального (<70). а вот старый WL-520gC однозначно вносил увеличение пинга на 20-30ms плюсом к имеющемуся на момент замеров. особо это было заметно при коннекте к Игре MW на местной локалке. ибо разница вносимая роутером составлявшая 20-30ms хорошо заметна на фоне 3-5ms прямого местного коннекта. Добавлено спустя 1 минуту: во! Жека (ака LEV.) не даст соврать. зёма таки ж...
Последний раз редактировалось ambal74 28.03.2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
играю вчера и тут понимаю, что нас по полной нагибают, я убить не могу толком никого. смотрю повтор, а вот он-с..й потрах, читер шмаляет. я в кино- на повтор смотреть а там записей то нет,-я был прав, он читер.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5