Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   FeDi4   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 15 из 145<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
+ArchangelOverClub+

----------------------------------------------------------------
Archangel's records database

FAQ по Архангельским оверам

Последний раз редактировалось FeDi4 02.02.2015 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте, комрады. Хочу в пару к видяхе взять мать: Abit NV8 Socket 754, nForce4(в статье ее хвалят), тока говорят, что у нее кулер на чипсете шумный, а пассивка(единственное что я нашел, зато залмановская :)) наврядли справится. Кто-нить знает где у нас в городе нормальное охлаждение на чипсет мона достать и вообще с ней кто-нить сталкивался(как впечатления)?

Member
Darth Vader писал(а):
ак сделать чтоб в аватаре тока рисунок был без белого фона, а с фоном форум

а ты видел у когонибудь чтобы рисунок прозрачный был? я вроде незаметил, тока вроде jpeg можно в аватару кинуть

Куратор темы
Страничка, посвященная Star Wars :D

Kantropov писал(а):
кто-нить сталкивался

Не сталкивался, не знаю :) Можно заказать с Ультры, НИКСа... Выбирай - не хочу! На оверах тема есть где-то про охлад на чипсет, смотри там, смотри, что есть под заказ - и заказывай.

Advanced member
Фото: 3
FeDi4 писал(а):
Страничка, посвященная Star Wars

Ща переименую :)
_HanSS_ писал(а):
ты видел у когонибудь чтобы рисунок прозрачный был? я вроде незаметил, тока вроде jpeg можно в аватару кинуть

Вроде ГИФовские можно так сделать, но как?
из профиля писал(а):
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 6 кб.

Kantropov писал(а):
Хочу в пару к видяхе взять мать: Abit NV8 Socket 754, nForce4

Возьми какой нить старый процный кулер и выпили как надо. ИМХО к залману обдув серавно понадобится для стабильности, это ж нФ4.
Добавлено спустя 25 минут, 53 секунды
ААААА...Получилось. Терь аватара прозрачная :happy:

Куратор темы
Darth Vader писал(а):
Терь аватара прозрачная

Darth Vader писал(а):
Чёж она не 100х80 формата-то ?

:D

Advanced member
FeDi4
А толку то от этих рамок если фон прозрачный? :)
Добавлено спустя 56 минут, 8 секунд
Ну чё, кто нить в SIN Episodes играл? Стоит брать?

Member
Комрады никто не знает магазины, которые занимаются апгрейдом: принимают по "нормальной" цене "старые" комплектующие и обменивают с доплатой на новые? Если же таких нет, то какая-нить "губерния"- это последний вариант???

Member
Kantropov писал(а):
Комрады никто не знает магазины, которые занимаются апгрейдом: принимают по "нормальной" цене "старые" комплектующие и обменивают с доплатой на новые? Если же таких нет, то какая-нить "губерния"- это последний вариант??

Можно ещё на norland.ru или http://baraholka29.ru/

Ка насчёт организовать встречу кто за и кто против и в какие дни удобнее. Может и организуем встречу.

Advanced member
Kantropov
Можешь в norland.ru-барахолке поискать счастье. ИМХО по нормальной цене спихнуть - эт тока если знакомым знакомых :) .

Куратор темы
Я лично закупался в Север-софте - там пока гарантия не кончится принимают по цене прайса.
Еще знаю в Бранд-Сервисе хитрая система апгрейда - -%-ты от стоимости товара каждый месяц.
А если без гарантии, то по-моему везде невыгодно сдавать будет, имхо минимум -30% от цены :(

Member
В барахолку уже кинул, пасибо за совет. FeDi4 насчет магазинов (даже о таких не слышал) я купил мать через и-нет в ультре, Бранд-Сервис примет товар приобретенный не у них, кстати который еще на гарантии, на процент по фиг(30% не беда), нужны хоть какие-то деньги иначе с новой мамой пролечу, да и старую девать некуда будет.

Darth Vader писал(а):
Ну чё, кто нить в SIN Episodes играл? Стоит брать?

Почитал про неё несколько обзоров и отзывов, ИМХО не стоит брать. Хотя тебе может и понравится.

Куратор темы
Kantropov писал(а):
примет товар приобретенный не у них, кстати который еще на гарантии

Я не знаю... Так-то полно магазинов, которые берут не ихнее добро. Звони 655005, 276276, 006 и спрашивай телефоны компьютерных фирм и звони полдня, что-нить да найдешь (так я себе монитор искал :) )
Alodin писал(а):
кто за и кто против и в какие дни удобнее

Да наверное все ЗА. Лично мне удобнее пятница-суббота-воскресенье. А так-то я в отпуске со следующей недели :)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
А так, имхо, все хотят, но никто точно не говорит. Надо выбрать конкретный день, и собираться!!
Предлагаю 9-11 июня? Если погода будет норм??

Advanced member
Kantropov писал(а):
я купил мать через и-нет в ультре

А кто мешал в тот же юзер прийти и купить через них, пол-года апгрейд бесплатный был бы, в других конторах - год.
Kantropov писал(а):
иначе с новой мамой пролечу

Что собрался брать?
Нехошь мою 6600ГТ купить :) ?
Кстати от юзера есть контора вроде так и зовется Апгрейд - туда они свои апнутые отдают, можт там принимают.

Member
Я брал в конторе в которой у меня работает знакомый и где мне обещали пожизненный апгрейд (до этого кстати свое обещание выполняли), да еще и значитльно дешевле чем где бы то ни было, поэтому и не юзер-пс. Я обзвонил 13 фирм (весь список что мне дали в 655005, кстати на это у меня ушло минут 40, а не полдня :)) вот номера телефонов магазинов, где меня не послали с первых же слов, те в которых апгрейд возможен:
device 211274
пилот 475345
Арго 211654
КМ 221993
ПС 6600жт гг тока ее не хватает :)

Member
Камрады пишите кто точно пойдет на сбор! Для меня удобно завтра, послезавтра и 10 в субботу!
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 02.06.2006 11:57

Advanced member
green87
На этих выходных вполне можно и поквасить
FeDi4 писал(а):
Если погода будет норм

Мля наконец-то воду дали - бегом на трен-ку :)
Kantropov
Kantropov писал(а):
те в которых апгрейд возможен

И на каких условиях?

Member
Урррраааа!!!!! Купил 7600gs sonic осталось дождаться матери с пси-э, а то пока приходится на коробку любоваться. Насчет условий апгрейда не знаю, они говорят, что все при личной встрече, сегодня я заходил тока в КМ, в принципе условия хорошие, по крайней мере то на что я и рассчитывал.
ПС выходные- неплохо, тока где?

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
наконец-то воду дали - бегом на трен-ку

Да уж, тарахтелка под окнами весь вечер жужужжала :) Варили гнилые трубы, лопнувшие во время гидравлики.
Сильно нервировало :) думал кулер дохнет какой- нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Kantropov
Kantropov писал(а):
Купил 7600gs sonic осталось дождаться матери с пси-э

По доброму завидую :) и поздравляю.
Кстати чего за мать? Что заказал?

Member
Мать Abit NV8 Socket 754 nForce4, вообщем-то больше ничего не заказывал пока, есть правда еще 512мб патриотовской оперативы взять, но это пока тока мысли. Кстати всем кому интересно видяха лежит в формозе.
ПС не понравилось визуально тока одно: на сайте производителя есть радиаторы на памяти, а на моей нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 15 из 145<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа