Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 15 из 135<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собрались не плохо
Shithead :beer:
BERSERKER :beer:
lesnik75 :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: ( МОЛОДЕЦ КАЗАК!!!)
Надо исчо разок...
lesnik75 а я ведь говорил тебе, бери читок (а ты читер, читер...)
нормально посидели, обсудили маленько и форумы и железяки, жалко что на улице холодно было, а то бы мы........

Партнер

Member
Цитата:
Ну это уже не очень нормально ИМХО

Нормально. Лето, не жарко. Природа, 2 этаж на даче. Вид на лес и реку. 2 спайки пива в холодильнике, закуска, музыка, друзья.
Пиво улетело не заметно :), так что по-моему нормально.

Member
Ну летом другое дело :)

Member
А может у кого-то на даче можно будет собраться с шашлыками, пивом, но без беспредела...

Member
Gentel
Цитата:
без беспредела...

В каком смысле беспредел ?

Member
lesnik75 как увидит, что мы тут развели...обалдеет :)
Цитата:
но без беспредела...

Как это без?
Цитата:
можно будет собраться с шашлыками

Member
Gregoryk
В смысле нажраться и по пьяной голове громить мебель

Member
КРУТО!!!
Офигенная картинка. Кто на даче комп жертвовать будет ?

Member
Gentel
Цитата:
смысле нажраться и по пьяной голове громить мебель

Ну, это через чур.
МЫ так делать не будем :) МЫ лучше всю дачу раздолбим :)

Member
Shithead BERSERKER
А мне сказали, чтобы я в обед на работу заехал... :(
И все обломалось...

Member
Я свой корпус пожертвую.....

Member
BERSERKER
Это твой корпус?

Member
Gentel
Цитата:
корпус пожертвую

Корпус нашли. теперь осталось дачу найти :)

Member
ВСЕ на поиски дачи

Member
Цитата:
Это твой корпус?

Не, просто прикол такой :) Давно и на Оверс выкладывали...

ex-commissārius
Отчет: сходка 3Dnews rev.01., Overclockers rev.02.
Ровно в 12.30 я появился на месте сборки. И сразу ко мне подошел «высокий молодой человек».
- Лесник? – спросил он- ******** ?
-Модератор – подумал я - *******.
И действительно, это был i4x.
Не прошло и минуты, как мы заметили бодро шагающего [BMs] Capt. Loki.
Дальнейшее действия происходили в т.п. «Поварешке». Выпив по кружке, и обменявшись мнениями о новом дизайне форума3D (i4x сразу достал «плюсомет»), мы дружно вспомнили альма матер –forums.ixbt. (Далее следуют тосты за здоровие MN, rm, sn, Биомеха, 166MMX, и остального уважаемого All`а, включая и Васю Шандыбина :) )
Но провокационный флейм не прошел – к нам присоединился Shithead . Мирный разговор – AMD rulezzz – аккуратно прервал BERSERKER (он сходу скромно заметил, что разгон ниже 3х реальных гигагерц и за разгон то не считается :), и вообще, у кого меньше 3.5GHz, тот пусть курит… )
Осознав это дело (i4xщедро вручил по «плюсу») мы опять обсудили ixbt ...
Дружно согласившись, что модераторы на Овере и 3Дньюсе лучше (хотя не стоит прогибаться), мы заговорили за разгон. Но тема оказалась не актуальна :) – просто в «штатных» частотах технику никто не юзал, включая БК и 386, поэтому весь зал «Поварешки» сразу наполнился попугаями. (Тут мы вспомнили главных орнитологов – ALT`а с Лейком). Мысль скинутся на Вапочилл не прошла – скинулись на пиво. И к нам уверенно присоединился Gentel. Пиво весщ хорошая, но i4x быстро включил отмазку («типа» у одногрупника ДР), и сходка стала немодерирумая . Но камрад Shithead четко взял «плюсомет», и юзал его как «ракетку»(не знаю как в теннисе это называется, но каждый свое получил :) ) .
(Оффтопик – забегаловка идеологически совмещена с «типа кампутерной» фирмой» :), и мы не смогли не зайти… Я скромно глянул на монитор Q17, и захотел потестить. Девушка в зале была готова обслужить нас, но когда камрад BERSERKER намекнул на презерватив 97 года выпуска (заметьте, как Офис!) она позвала «молодого человека». Далее был разговор мембера с джуниором… Но все же я добился от него взаимности, в смысле он сказал что за конфиг у них на стенде… И на МХ440 мне тестить сразу расхотелось. Камрады Shithead иBERSERKER меня поддержали, сказав что манагершу мы бы поюзали, а вот с этим околокомпуторным челом у нас мало общего – он около компов, а мы – в компах. :) )
Далее поступило классное предложение – перебазироваться на хату к камраду.
(Как истинный оверклокер, не могу не отметить, что меня просто «ломает» покупать 0.5 пива за 30р, когда я могу за те же деньги взять 1.5 . (Ну вы еще мне Intel посоветуйте брать, вместо 3-4 Атлонов))
На квартире – вот чудо, как будто никто невидел – оказался комп, и весь коллектив overclockers дружно ломанулся к нему. Но энтузиазм быстро остудил камрад [BMs] Capt. Loki, сказав что во-первых, это его комп, во-вторых, он давно разогнан, и в третьих, мы пиво пьем, или будем пить без вас? (На что Оверы скромно заметили – ну разогнан, так разогнан; что мы, компов что ли не видели… а пиво это вам не БИОС обнулять, тут дело серьезное). И тут пришела подруга хозяина квартиры… Облом, только мы мысленно разогнались (ну там частоту стабильную протестили, напругу подняли, о вольтмоде задумались (я о подруге, если кто не понял) :) ), как появился хозяин хаты. От скромности никто не умирал, но камрады клокеры поручили мне допивать все пиво, и удалились.
Наверно они не знали, что я одновременно пью за хбт, модлабс, 3Д и Овер, (+ за зЁму и прочих ботов). Но как говорится, не тот админ, кто сервак держит, а тот, кто его опосля 5того литра на Линух все переводит, (Ну после десятого литра – fBSD или nix без х, без вариантов). И тут пиво закончилось, и я как тот Вини Пух, то же пошел домой.
Вот в принципе и все…
Всем спасибо – было Ок.
ЗЫ Были : Оверклокерс - да, 3Дньюс – да, Модлаб – net. (Или я за них отдувался?!)

ex-commissārius
По дачу и шашлыки - я готов своей пожертовать, если решим собраться :)
Она между Матвеевкой и Н.Ельцовкой, от остановки 15-20 минут пешком. Пока снега мало...
Но организовываемся конкретно - бюджет, скинулись, закупили, и вперед, разгон форева ;)
Цитата:
lesnik75 как увидит, что мы тут развели...обалдеет

Угу, стоит отлучится и ...
Балин, пора мне в модераторы... да не берут, ростом не вышел :)

Member
lesnik75
Цитата:
Она между Матвеевкой и Н.Ельцовкой, от остановки 15-20 минут пешком

Это "Юность" что-ли?
А с ночёвкой реально :) ??? ТОгда бы я на тачке поехал. ТАм в матвеевку на сколько я помню дорога проездная вполне.

Advanced member
lesnik75 Классно рассказал.

ex-commissārius
Gregoryk
Цитата:
А с ночёвкой реально

Если дрова наберем :) то реально
(Да, "Юность", "Бытовик")

Последний раз редактировалось Lesnik75 30.11.2003 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 15 из 135<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа