Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
S.S. писал(а):
И если не секрет, где брал и за сколько?
В Рете. За 7800 с-чем-то. Бокс. 51 неделя.
S.S. писал(а):
Фигасе - естественно
Мне еще со времен R300 всегда везет А если серьезно, похоже, большинство этих новых Сокет АМ3 разлочиваются на "правильной" матери.
Вот только рабочими оказываются далеко не все.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Угу, был там сегодня.
Хз, сделали бы они манибек на боксовый проц.
И числится их там то ли 2, то ли 1.
А поторопился - однозначно. Посмотри на курс долларя
В общем, други по несчастью, у кого есть тесные отношения с менеджерами липецких торгашей? Очень тесные Позволяющие покопаться и подобрать проц. У меня ТАКИХ сейчас нет.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
$erg писал(а):
Видели, почем Х3 720 и 710 в Регарде? 6900 и 5900 сответственно. Ну что, смельчаки найдутся? S.S., не пора Wink
"Никс" - 6755р. за 720BE (бокс).
И давно уже пора... Только вот мы весь март сидим без ЗП. Последнюю, тщательно хранимою именно для фенома заначку пришлось позавчера побратски поделить между квартплатой и девушкой (последней - на предмет заполнения холодильника).
Кризис... Ничего, в середине апреля обещают дать. Вот тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Какие могут быть дела, когда
S.S. писал(а):
мы весь март сидим без ЗП
Про свои дела я на текущий моммент могу изъясняться долго и красочно, но только с использованием нецензурной лексики.
Но это так, литературное отступление. Самое плохое, что из-за этого [censored] кризиса сорвалась сборка компа одному другу - как раз туда я и хотел запихнуть вашу МВ. Так что, скорее всего, на днях верну. Есть, правда, ещё один вариант - но что то мне подсказывает, что это дохлый номер.
ЗЫ. А в довершении всего, наш "Металлург" вчера сыграл в ничью с "Волгой" из Нижнего Новгорода. Два часа на трибунах под дождём при отсутствии достойного результата и внятной игры отнюдь не способствовали смене моего взгляда на жизнь с пессимистичного на оптимистический. Может, хоть сборная сегодня порадует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
ВладОС, S.S. приветствую.
Липецких на форуме не так уж и мало, просто обитают в разных темах
и появляются не так чтобы часто, а в этой ветке и вовсе не отписываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5