Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Ну так чё.... сделал.... 130/64/32.... и получилось 2088Mhz........... ну моно ещё , вместо 130, поставить 131 или 132, но на 133 наврядля потянет... вот фотка итога разгона : http://www.k-r-u-t-o.narod.ru/razognali.jpg . Теперь бы мне ещё мою видуху разогнать: ATI Radeon 9600, 256Mb (400Mhz), но для начала надо узнать чё за пункт в биосе, в название которого есть абривеатура AGP, я там ещё поставил 128Mb, вместо 64... И ещё вопрос: если на мой проц поставить кулер на 4500 оборотов, вместо 2500, как у меня ща, тогда чё-нить реально измениться, относительно частоты?????????????????????????????????????????????? Вот вчера ещё был на радиорынке, взял материнку с возможностью изменения питания, 486, памяти немного.... ещё видуху и мультикарту. Тока на моём монике чё-та она не пашет, так что в ближайшее время поеду опять, за другой. Потом буду его гнать, гнать и ещё раз гнать!
Последний раз редактировалось Fraer 02.06.2004 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fraer
Цитата:
но на 133 наврядля потянет
А ты проверь Неслабый у тебя скрин... А что, ALT+PrintScreen уже не работает? Выкладываешь долго и вообще, с Народа нельзя вставлять фотки куда либо... Знаешь, куда лучше кидать фотки? http://people.overclockers.ru/
Цитата:
чё за пункт в биосе, в название которого есть абривеатура AGP
Ты имеешь в виду AGP Aperture Size? Его обычно выставляют равным половине объема оперативной памяти... Но у меня наиболее быстрый - 64М... Так что проверь сам
Цитата:
если на мой проц поставить кулер на 4500 оборотов, вместо 2500, как у меня ща, тогда чё-нить реально измениться, относительно частоты?
Это зависит от того, насколько улучшится охлаждение.
С хорошим охлаждением можно и напряжение поднять...
Именно поднятие напряжения даст прирост в частоте, а не охлаждение...
Вру, на самом деле... Охлаждение дает стабильность...
Новай вентилятор даст немного...
И вообще, хочешь охлаждение - бери 7000CU .
Вот там - да. Расширяет границы привычного.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Ой... Так ты весь кулер сменить собрался? Ну тогда - да! Ожидай прироста...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad Да я думаю на счёт латуневого Zalman'а... слышал? Я читал в Домашнем компьютере, что он примерно 750 грамм весит, точно не помню уже ), но есть и альтернативная модель - из алюминия и с латуневым сердечником... он примерно 500 грамм... И тот чувак, который описывал Zalman, помню статья называлась "Деньги на ветер", говорил, что гнездо для пенька 4, чё-та там, не расчитано на такой вес и вобщем может сорвать его.... вместе с камнем...... Ну а на сколько мне можно расчитывать в приросте??? Да и повторюсь, как мне можно разогнать свою видуху??? И ещё вопрос появился: у моего друга на компе мать двухпроцессорная(типа того, что сервер, но с инетом связан обычным 56Кб модемом и используется для просмотра DVD и игр), оба P IV 2,4Ghz (ну правда один примерно 2490 гонит, а другой отстаёт - 2420, вот так примерно), вобщем в следущий раз как к нему пойду, попробуем чё-нить сделать..... Сам вопрос: КАКУЮ ЧАСТОТУ МОЖНО ОЖИДАТЬ ПО СТАТИСТИКЕ???????????????????????
Добавлено спустя 9 часов, 35 минут, 35 секунд: Блин, извините за неправильную информацию... давно статейку ту читал.... Есть Zalman из меди и есть из алюминия с медным сердечником....
Advanced member
Денис Александрович Всё издеваешься? Да, сессия...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Quick XP Блин, всем так хочется встретиться после сессии...
Тут ожидается встреча с классом, с оверами, я еще и в Москву собирался...
Если это все еще и удастся провернуть - вообще хорошо будет.
Цитата:
Может после всего это соберемся?
Смотри выше в ветке...
Даже Илья-палка-Мартин предлагал. Если уж он променяет Ольгу на нас - значит точно нужно собраться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad
Цитата:
Илья-палка-Мартин
Ну не лень 7 кнопок вместо 2 нажать... В Бродвей можно и сходить. Кто когда реально сможет освободиться? Я с сессией отстрелялся, Ольге могу сказать, что у меня клиент на комп или ещё что-нить. Отмажусь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
не лень 7 кнопок вместо 2 нажать
Вместо одной... Можно сходить, но у меня последний экзамен 29го.
После - свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Как говорил Пятачок - "До пятницы я совершенно свободен" В действительности я свободен до Августа, но только после работы. Поэтому время надо будет обговаривать заранее Я спор про пиццерии - это хорошо По мне так места в городе распределены так:
1) Pronto Pizza (наиболее близкая к обычной итальянской пицце, но ещё далеко до хорошей)
2) Мир Пиццы (средний вариант между американкой и итальянкой)
3) Бродвей (почти американка)
Американская и итальянская пицца как небо и земля. Те кто пробовал настоящую итальянскую Маргариту меня поймут.
Правда после ухода Даши из Pronto Pizza, это место много потеряло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Корала бы мне, Корала...
Взаимно. Можно и просто вдвоём встретиться, расписание у меня тугое, со всеми навряд-ли состыкуюсь, но об этом ниже.
Да, давненько я здесь не появлялся. Короче расклад такой братки, ща я вам карты смешаю. Я 30ого уезжаю до 10ого отдыхать, пузико отращивать. Можно до, можно после, но если 29ого, то на ночь я не останусь, даже не напь... блин, не выпью короче. Я вообще не привередливый, могу и на лавочке с бутылочкой Окского (ну или паверлайнер в случае с Илюхой...) и закусоном посидеть. Какие там пиццы, главное - языком почесать вдоволь Илья /Martin/, так, с тобой отдельная беседа, деньги только отправил, по-любому головы будут к моему приезду, если не позже, если есть вопросы - телефон к твоим услугам.
Member
RU_SilaVlad Помойму там кто-то собирался комп гнать - на рекорд по стране "как минимум"... Если я не ошибаюсь, тогда это ты?????? Если да, тогда как успехи?????
Advanced member
Я в воскресенье собираюсь сходить на гонки.
Может, кто-нибудь желает составить компанию?
Гонка будет тут, а если еще точнее, то тут.
Начало заездов в 14:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21