Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
твою ж дивизию....так хотел принять участие....но что-то не везут мне мою блочину....ща сижу на галимой четырехсотватке....даж при серфинге ребут происходит...о нагрузках даж не мечтаю....хотя мож еще успею
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд выкладываю свой в таком случае..модеры потом подправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
ты имееш ввиду номер 12? на слабое звено не оч похож,
хотя категория-то легкая....или ты не это имел ввиду?
или имел ввиду 12?..ну команда у нас практически вся амдэшная....но я считаю, что разнообразие никому не вредило...кстатии мне показалось или он в двух командах?
Никаких LOD'ов, снижения детализации в дровах и подобного читерства не применялось И кстати очень надеюсь, что всех читеров будут гнать с позором из БТ..
Подтверждение титанической стабильности:
Prime:
#77 и
SuperPi:
Serhios Ну все я все сделал, теперь дело за тобой
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 24.09.2006 22:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
sarachem писал(а):
А кто комбат-то у вас?
угадай с трёх попыток!
IgLowy сделано!
Уважаемые! Перед окончательным оформлением рузультатов хотел уточнить кто с кем в подгруппе!
Если выступаем чисто на собственном железе... без объединения с каким либо участником то ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите это!
Пример: Serhios в подгруппе с BloodyWerewolf , но токо в Асе узнал что с ними ещё Sergey13 !
Посему чтобы потом вопросов не возникало давайте ставить друг друга в известность!
Konstantinus UQ Завтра утром всё оформлю сегодня очень занят!
Всем спасибо за терпение!
Последний раз редактировалось Nigthslayer 24.09.2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Sergey13 протести Сандру (тесты памяти) и Еверест (тоже память)
Я тоже до конца не разобрался с Popular Demo fr-025, но кажись она от видео не зависит абсолютно!
так что прогони!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5