Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Задумал? Купить новый корпус (можно уже ставить галочку, до 10 числа недолго), купил обмотку на кабели. Теперь надо дождаться, когда будут молексы, заказать молексы енти самые, крышку для БП прозрачную, 2*SATA синие, IDE синий, FDD синий... УФ лампу, пару решеток для вентилей и наклейку на корпус. Думаю мне этого хватит, т.е. покупать дремель для вырезки окна не придется (в корпусе уже есть фигурное). Возможно, потом еще че-нить в голову сбредет.
Member
Koval, заказал пока что только обмотку, почти всего остального пока что нет (жду с нетерпением). Корпус буду брать в Кее. А если интересно, зайди на www.pcdesign.ru Только если вдруг будешь заказывать, то лучше наложным платежом (или как там правильно), а то я заказал "доставка по СНГ и России", так мне по мылу квитанция пришла, пол дня бегал, искал где распечатать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Deathtruktor а ты там телефон указывал? а то мне не охота указывать Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд а вижу они обязательные Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ладно я подожду пока тебе пришлют, расскажешь через сколько придет...
Member
Koval, доставка обойдется в 80-90 рублей. А на счет выбора - да, не слабо... Залез туда... Глазки-то разбежалися... FAQ почитал (на всякий случай), убедился в суръезности фирмы и пошел региться... Щас с дуру ума заказал на озоне сталкера... Вышло все в 1200 рублей... Теперь думаю, хде брать деньги? В принципе, можно продать свой нынешний корпус (без БП, естественно), там 2 вентиля со светодиодами... Правда, нет 2 заглушек на 5"25 и одной на 3"5... Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Чуть не забыл... Он с ключика заводится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14