здрасти увавжаймые я так сказать, вернулся. и так сказать, в лесу, звиняйте, по причинам, так сказать, невозможности передвигать свое бренное тело на расстояние, превышающее пределы, так сказать квартиры по причине, так сказать, недавнего перепития алкоголяфффтов и... крайне ускоренного перемещения моего тела на асфальт. с высоты, так сказать, метров четырех не смогу. Гы(((( вот.
От души )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Други! Я что подумал. может с Юниксом подружиться?
Или там Марки не идут?
Прошел сегодня по Северу, дистриб ни одного не не встретил.
Винда достала. Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды EAX1900XTX/2DHTV/512/A нужен кому?
может цену обозначишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
остальные предложения выслушиваюца)
100 руб устроит? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд мы его не юзаем)
МЫ - Николай Второй, не иначе? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду GraduS
На самом деле хотелось бы не ходить по ссылкам, а понять - СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК хочет за своё дерьмо получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
West-87 Не, на ATI меня пока не тянет, тогда не надо. Кстати, что это за, извиняюсь за вырожение, засранец мне в личку писал?! Знаю, что это один из вашей ветки.Хотя может и не один.
Последний раз редактировалось Санёк 2 02.05.2007 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4