gee Спасибо! Мне действительно так будепонятнее, нежели чем "пойдешь туда, потом направо, потом прямо пол квартала, потом развернись и еще километра два пройди..."
Сколько стоит снять квартиру в том районе на месяц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TtG Who iZ OPG
Добавлено спустя миллион лет чо-то тут его не нашёл
Добавлено спустя 3 миллиона лет Народ, поскольку Инет у меня на работе - завтра меня здесь не будет если что изменится отсюда можно послать SMS на номер 3689924 в коде 905 (доходит через полсекунды)
или на крайняк звонить Ещё можно послать на 79053689924@sms.beemail.ru обычное письмо (короткое)
Но оно дольше идёт - минуты 3-5, а бывает и 6 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Давайте можа около Юбилейного встретимся? Дальше и решим куда пойдём. Можно в принципе и в Энгельс. Дабы мне потом с полузажившей ногой далеко не ездить. В центре неплохое место знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee А игруху, которую обещал. Ну, твою любимую. Ну, а тебе Пиратов Карибского Моря и Морровинд. Они практически похожи по общему замыслу. Вроде бы всё.
А ещё ты мне список фильмов обещал выслать. illych@mail.ru Ttg Про тебя я тоже помню, что тебе надо
А у меня FineReader 7-ой есть. Кому надо? Глупых вопросов по лицензированию - не задавайте. А то жёлтую карточку получите.
Последний раз редактировалось illych 20.02.2004 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7