Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
pcmist писал(а):
лично я считаю, среди гаишников НЕТ нормальных людей
Зря.
Знакомый историю рассказывал. Ехал он как-то вечером по трассе, машин нет. Слегка превышая километров на 40. Тормознул мент. Говорит - "мужик, никаких претензий, но ты помедленнее езжай, через пару километров поворот опасный". Сбросил скорость. Входит в поворот, скорость небольшая. А там то ли щебня много, то ли еще что-то, в-общем, его хорошо занесло. Справился с управлением, поехал дальше. Запомнив, что мент ему жизнь спас. Если бы он ехал как раньше, не с черепашьей скоростью, войдя в поворот с привычной скоростью, был бы трупом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
JDima писал(а):
pcmist писал(а):
лично я считаю, среди гаишников НЕТ нормальных людей
Зря. Знакомый историю рассказывал. Ехал он как-то вечером по трассе, машин нет. Слегка превышая километров на 40. Тормознул мент. Говорит - "мужик, никаких претензий, но ты помедленнее езжай, через пару километров поворот опасный". Сбросил скорость. Входит в поворот, скорость небольшая. А там то ли щебня много, то ли еще что-то, в-общем, его хорошо занесло. Справился с управлением, поехал дальше. Запомнив, что мент ему жизнь спас. Если бы он ехал как раньше, не с черепашьей скоростью, войдя в поворот с привычной скоростью, был бы трупом.
если бы он убрался, менту пришлось бы хлебное место покидать и заниматься его аварией. ну или дисциплинарно какая то ответственность есть за дтп на его участке.
так что он не за человека боялся, а за свою задницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
pcmist писал(а):
так что он не за человека боялся, а за свою задницу.
1) Любой случай спасения кого-либо кем-либо можно объяснить корыстными мотивами. Если постараться.
2) Нет у них никакой ответственности за ДТП.
3) Мент вполне мог опустить его на хорошие деньги за превышение, радар был. Но не опустил. Просто предупредил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ALEXLIDER писал(а):
это тоже нарушение, но иное вроде назвается, там штраф поменьше.
превышение до 10км/ч - защитный диапазон на погрешность спидометра, диаметра колес и т.д.. Наказание - предупреждение, но у нас за превышение до 10 км/ч не останавливают, на трассе за 100 не останавливают.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
По словам Игоря Рыбакова, Шереметьев был явно пьян, начал метаться и кричать: “Я ранен, помогите” (у него действительно была кровь на руке) и почему-то: “Я подполковник милиции”.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
да блин, гнилые люди есть везде. и они везде на виду, в томже супермаркете вы не запоните продавщицу которая вам любезно помогла, зато если вы поругаетесь по поводу случайно уроненной и разбитой бутылки с манагером то этот гат вам запомнитсо надолго, и все работники этого долбаногу сепермаркета будут ассоциироваться именно с ним
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj, я не понимаю, что ты все пытаешься доказать? Скажи пожалуйста, гонщик, чем ты лучше этих гаишников? Разве что только тем, что никого не угробил.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Flash.exe я всем лучше. Все ***** - один я дартаньян. Кто тебе такой бред вбил в голову, что я гонщик? Я давно не гоняю на соревнованиях-покатушках, а в городе и подавно. Мне машина не позволяет гонять. Я передвигаюсь достаточно быстро, но не гоняю. Быстрее 180 вообще редко бывает даже на кольцевой, если только поздним вечером, когда почти никого нет на дороге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
Быстрее 180 вообще редко бывает даже на кольцевой, если только поздним вечером, когда почти никого нет на дороге.
а 180 это "не гоняю"?
"не гоняю" это когда соблюдаешь правила, а не то что тебе кажется..
а то я могу тоже заявить " я не гоняю, больше 400 км\ч не езжу впринципе.."
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Flash.exe на самом деле я не такой плохой как кажется vk6666 по КАД - нет. Могу прокатить и ты увидишь, что 120, что 180 воспринимаются на широкой дороге абсолютно одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Не обращай внимания ) У него же BMW ... типо по правилам ездить не понтово. Лучше бы Мастерой привел линки, как тоже гоняющие "120" - убрали целые семьи... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Вчера такой же не гоняющий, не среагировал... влетел в Волгу - где погибла целая семья! Хотя дело было на МКАД.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Цитата:
Мне машина не позволяет гонять. Я передвигаюсь достаточно быстро, но не гоняю.
ээээ.... Ты же писал, что BMW 20 летнее купил ради мотора... И че на 21 год он уже не позволяет ?:lol: Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Без намека ... Раз вы про гайцев...
Цитата:
Молодой человек 1985 года рождения за рулём джипа mercedes ML,совершил ДТП на улице Замшина и скрылся с места ДТП, но на перекрёстке Кондратьевского и Полюстровкого протаранил каблук. Джип покувыркался по Полютровскому около 100 метров, удар был такой силы, что колесо джипа отбросило на 50 метров, а поворотник оказался на втором этаже подъезда дома. По не проверенной информации никто не погиб. Виновник отделался расшибом губы. Рядом с джипом лежит разбитая бутылка коньяка хенесси...
Member
KALISTOR МКАД - это не наш КАД. Это две большие разницы. А ты сам тошнишь 60-90 везде? или у тебя нет прав еще?
Цитата:
ээээ.... Ты же писал, что BMW 20 летнее купил ради мотора... И че на 21 год он уже не позволяет ?
машина большая, тяжелая поэтому на ней гонять вообще неинтересно. Хочется плавно передвигаться. Но тебе не понять. Думаешь я не хочу машину поновей? Хочу, но единовременно найти не менее 600 штук для меня проблема. Кстати, думаешь очень дешево такого монстра обслуживать и ездить на нем? Но машину меньше и слабее я не хочу. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд KALISTOR те факты которые ты привел - это хорошо. Точнее печально. Но одно дело пьяное быдло за рулем, а другое дело сотрудник ГИБДД, который как правило выходит сухим из воды. Спешил на задание и т.п.
Кстати на объездной в том месте народ быстрее 40 не ездит, там еще и колейность дичайшая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
Могу прокатить и ты увидишь, что 120, что 180 воспринимаются на широкой дороге абсолютно одинаково
я и 200 ездил, в качестве пассажира, но тем не менее я знаю как воспринимается скорость, только отсутствие визуальной разницы не оправдывает серьезное превышение скорости. а ты как раз нарушаешь.
вон, постом выше ребятки тоже "все полностью контролировали, и шли не более 180"..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj Да вы что ? Такое же мясо...
Цитата:
машина большая, тяжелая поэтому на ней гонять вообще неинтересно. Хочется плавно передвигаться. Но тебе не понять. Думаешь я не хочу машину поновей? Хочу, но единовременно найти не менее 600 штук для меня проблема. Кстати, думаешь очень дешево такого монстра обслуживать и ездить на нем? Но машину меньше и слабее я не хочу.
Что мне не понять ? Зачем одному человеку большой авто ? Наверное какие-то проблемы есть... Кстати у вас 3шка или 5ка - а то фотку не сохранил.
Иномарки кстати стоят от 300 000... но уж извини не немцы. Хотя как 20 летнее ведро, можно сравнить с новым авто ? А если уж вас так пред б/у - то найти авто не проблема за эти деньги.
Цитата:
МКАД - это не наш КАД.
Ну да ... есть разница, наш еще не заколцеван. А так такое же мясо творится, часто из-за сракеров... которые тошнят за "120", иногда лучше покинуть машину и ждать эвакуатор, чем играть с судьбой в русскую рулетку.
Цитата:
А ты сам тошнишь 60-90 везде?
Маленькая ремарка, именно еду (ездил).
Цитата:
или у тебя нет прав еще?
За отсутствием позиции, переходите на детский спор ? Ну есть, в городе предпочитаю метро или же пешком пройтись, так как в пробках не прет стоять. На даче была Нива для адреналина, на тошнил в грязи по самые бампера и притензии наверное мог высказать червяк дождевой, который вылез из лужи ... Но при этом я никого опасности не подвергал.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR вообще у тебя предвзятое отношение к старым машинам. Ты мою видел вообще, чтобы так говорить?
вот недавно у нас старье продавалось http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=10760 ну как можно сказать, что это плохая и опасная машина? Где найти такой объем и такую мощность за такие деньги?
Member
KALISTOR у меня семерка.
Наша кольцевая в разы меньше нагружена чем Московская.
Я не сракер. И никогда им не был. У меня даже прямотока нет. И машина не тонирована..
Мне казалось, что у тебя нет прав, а так ну извини. Это не детский вопрос,а принципиальный в этом споре.
Иномарки кстати стоят от 300 000... но уж извини не немцы. Хотя как 20 летнее ведро, можно сравнить с новым авто ? А если уж вас так пред б/у - то найти авто не проблема за эти деньги.
ты не видел это ведро и не тебе судить о его состоянии. У меня друг мучался с новым КИЕм, пока не угнали. Он очень рад угону. Возьмет десятилетнее ауди. И она будет в 100 раз лучше этой новой ломучей помойки. Да и ездить будет нормально, а не 150))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6