Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver:"По модему. ТЫ от АРКАДЫ"
И да и нет. У нас тут локальная сеть на 5 домов (около 100 компов), так вот вся эта сеть через чувака, подключенного к Аркаде и работает. В итоге не инет - а полный отстой !!! Либо седня, либо на след. неделе получаю деньги и покупаю себе модем, а то надоело, то свич у кого-то полетит, то наш сервак повиснет, то аркадовский, а итог - инет работает почти никак, за большое счастье приходится считать работу в инете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
VovanOver писал(а):
Цитата:
Если покупал в Аверсе то за 1300-1500, а если не в Аверсе то за 1100-1200.
Да. Не густо. У меня ее в КОМПАКЕ за 1800 берут.
Ага! А теперь расскажите, кто будет покупать компьютер в "Компаке" после этого?
Подсказка: такая видюха (естественно, БУ) продается по 1750-1850р в "Аверсе". Если ее в "Компаке" берут за 1800, то, спорим, ее будут продавать как НОВУЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Подсказка: такая видюха (естественно, БУ) продается по 1750-1850р в "Аверсе". Если ее в "Компаке" берут за 1800, то, спорим, ее будут продавать как НОВУЮ!
Это делают в любой фирме и об этом не знают только ЛОХи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
PhoenixF1 писал(а):
Dr.Alexx да точно в Аверсе, на телевизорной я имею ввиду какой смысл в процессоре P4-2,4ghz для ноутбука, когда уже давно есть Pentium-M Centrino?
Ага! Вообще, зачем нужен P4-2.4, когда уже есть Athlon64 или P4-3.2? Ты же первый вопил про то, что цена бешеная! Демагогию разводим-с, а?! Ну-ка, быренько прикинь, насколько ноут Centrino дороже аналогичного не-Centrino!
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды:
PhoenixF1 писал(а):
Dr.Alexx в ноутбуках процык - это именно то, что определяет производительность я всегда думал что для ноутбука важнее меньшее энергопотребление, меньший вес и толщина, а производительность это не самое главное
и про тот же Brava, говорится что это полноценная замена настольного PC, думаю что с geforce4MX это не возможно в принципе
ДА НУ?! А когда ты свою первую мессагу писал ты так же думал, или ты резко поменял свое мнение? Тым же речь шла о процике, что, дескать, можно дешевле и быстрее, а?
А кроме того, попробуй на досуге прикинуть для чего покупается ноут, а? Разгонять и игрушки с поддержкой DX9 ставить? У меня дома стоит PIII-1000/384DIMM/GF4MX440 и мне его хватает для ВСЕГО, включая все игрушки, которые мне нужны.
Dr.Alexx Вообще, зачем нужен P4-2.4, когда уже есть Athlon64 или P4-3.2? да Pentium4 вообще гавно,если Pentium-M имеющий в два раза мешьшую частоту показывает такую же производительность
и при этом еще имеет более низкое энергопотребление!
хотя продавцам это наверное выгодно, скажут смотри сколько ГыГыгерц и впаривают Pentium4
Ну-ка, быренько прикинь, насколько ноут Centrino дороже аналогичного не-Centrino! если даже Pentium-M и дороже, то он в любом случае стоит своих денег, в отличии от P4-2,4ghz с 256mb памяти
Разгонять и игрушки с поддержкой DX9 ставить? а причем тут DX9, если Geforce4 MX даже DX8 не поддерживает
У меня дома стоит PIII-1000/384DIMM/GF4MX440 и мне его хватает для ВСЕГО ну вот и хорошо, вы наверное когда купите PentiumIV 3ghz, видеокарту тоже оставите прежную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
а звуковая карта какая? у тебя со встроеным звуком уши нормально работает, а то у меня они только с Live-ом играют
у меня встроенный Sound Storm, нормально работает... хм.... а почему ненормально должно быть? - уши очень хорошие, звук выдают чистый, только сама звуковуха шипит немного
Цитата:
я вот не знаю, например, сколько в нашем районе оверклокеров, но в 4-х соседних домах точно нету... и меня это нисколько не напрягает. У нас тут качеством, а не количеством берут Я считаю людей в конференции.
если так, тогда тут вообще таких нету кроме меня
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
А я вчера купил ASUStek GeForce 4Ti4200 8x 128mb. Если чесно то я не ожидал что Asus делает такие неоверклокерские видюхи! Разогналась до 285/600, даже Palit разогналась до 303/621. Буду менять!
Кстати мы с Limp'ом взяли потестить в Аверсе - Sparkle GeForce FX5900XT 128mb - неплохая карточка. На моей конфе показала 13000 в 2001-м (почему-то так мало), но зато в 2003-ом целых 5600. Разогналась до 450/850(5900Ultra) - и это не максимум, просто дальше не пробовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2