Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Надо еще логотип для дня оверов придумать.
А вот на счет поклонения - это ведь язычество, и каждый может себе выдумать сам.
Раньше мой выглядел так, а теперь так. Но понял это я только недавно, спасибо iron3k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
И богиня разгона - Электроэмиграция.
(злая, вроде Кали у индусов на шее висит ожерелье из горелых CPU, в руке держит разрядник)
Ага и каждый день и танцевать с бубном вокрук монитора и молиться о удачном разгоне (надо найти художника попросить Мусяку позировать для иконы "Святой Электроэмиграции")
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Foblas Отлично! Сразу распечатал!
Но еще необходим супермегашаманский бубен для экстримального разгона. А по чем нынче бубны? Надо где-нибудь хоть игрушечный купить.
зацените шапку на сайте нашего городка (поздравление с дном овера). http://www.bugulma.ru а насчет приношения жертв, я уже постил тут недавно. буит чничтожен мотоком скази контроллер, забит киданиями (а потом и молотком) сидюк, флоппарь и грызун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Народ, вы как в будующее смотрите, долго до этого собирался, а вот завтра , именно в день оверов, хотел съездить немного апгрейдить комп, чтобы завтра разогнать! Видать хороший разгон будет, коли такой праздник!С наступающим днём оверов всех!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Foblas Вот, а когда мне молодой напарник-сборщик попросил разобраться с траблой, я спросил где его бубен, так он обиделся, думал, что я его специфическим жаргоном гружу. Теперь покажу ему линк!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Администрации сайта мой бесконечный респект!!
Всем посетителям, мемберам, старожилам и новичкам желаю всего, всего, всего!!!!!
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Последний раз редактировалось Foblas 28.02.2005 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5