Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Vladivostokwood
-=~=- писал(а):
народ прекинте в сильвии 8800GTS 12000 рублей стоит!
При большом желании и количестве денег я бы даже наверное затарил. Хотя сильвио ИМХО не такая уж и классная контора: брал там 2 видяхи и ни одна разгоном мягко говоря не порадовала... Хотя мож мне так 'повезло'?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
-=~=- писал(а):
а как в сильвии понять что есть а чего нету??
Скачяиваешь экселевский прайс и смотришь - черный цвет - есть в наличии, красный - нету. Хотя мне проще позвонить в их контору и спросить, есть ли железка в наличии.
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Vladivostok
Кто-нить брал в Silvio 8800GTX ? Чето ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКАЯ ЦЕНА... Ниже рекомендованной NVIDIA 599$ !!! Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды
3loy писал(а):
-=~=- писал(а):
народ прекинте в сильвии 8800GTS 12000 рублей стоит!
При большом желании и количестве денег я бы даже наверное затарил. Хотя сильвио ИМХО не такая уж и классная контора: брал там 2 видяхи и ни одна разгоном мягко говоря не порадовала... Хотя мож мне так 'повезло'?
В марте 2006го взял 7600gt у них, так она софтом разогналась до 633/1610 - 6750 попугаев 3DMark05, до сих пор на ней, сейчас подумываю 8800gtx брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
goFRyS Тоже брал 7600ГТ, и цена была оч низкой, сейчас работает с вольтмодом, прошла краш тесты при 90градусах к качеству вопросов нет хотя и Palit, а вот память брал недавно PQI DDr2-800 - редкостная пакость но и стоит адекватно. Кстати удивился когда увидел в прайсе 8800ГТС на 320 метров...да еще и цена прикольная 8800р
Не давно брали Палитовскую 7600GT- без нариканий. В Сильве 8800GTS уже вроде продают за 9200 руб недавно было 8800руб Это хорошо что относительно не дорого но всё таки у Полита репутация.... Может кто подскажет ,кто брал эти карточки-как они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14