#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Привет всем !!! Люди а где можно приобрести видеокарту , потестить на разгон, и если устроит взять . Или купить, оплатить ,дома потестить ,и если не понравиться вернуть . Вообще хочу 5900ХТ .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Тот же арсенал. Называется штука money back. Покупаешь , укладываешся с тестами в 24 часа, возвращаешь.
Хочешь берешь денги, хочешь карту. Хотя если берешь другую карту а не деньги, то можно растянуть срок на 2 недели. И условие что разницу в стоимости карт они не возвратят деньгами(только товаром:диски мыши итд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
чёто тишина. слышали 8,9,10 октября в выстовочном цетре будет типа какая-то фигня под названием выстака "развлечения для всей семьи". вроде железная выставка будет. есть идея встретиться там допустим в 10 октября в воскресенье
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Был в Выставочном- тусняк ламеров с раздачей надутых презиков с логотипом Ынтель. Год- два назад примерно такой же был в Киномаксе. Особенно прикольно смотреть на жутко тормозящую НФС7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Люди! Как рад всех видеть! Никак не мог найти раздел с Тюменью... А у мя вот мать сдохла А потом новую купил Терь вот думаю как напругу на СМ поднять, НО, это уже в другой ветке
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
А кто там комп выиграл??? Тоже думал всё сходить, но вчера набравшись до чёртиков на дне варенья, спал до 6 вечера. Поэтому забил на всё большой и толстый. Infernus поздравляюс покупкой, одновременно сочувствую об утрате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
А я все панельку ищу 8) В Техмаркете 790 р. в сотовике 1900 это же надо быть такими баранами. Кусок пластмасы за такие деньги. Ни у кого знакомых в техмаркете нет? скидачка там.... 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Вопрос, собственно, по сабжу: подскажите точки, где можно затариться комплектухой, девайсами и материалами для видов времяпрепровождения, указанных в сабже!
Заранее спасибо
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Че то я тут слышал по радио типа в нашей деревне ADSL доступ предоставляют. Думал сначала послышалось, а нет: чуваки знакомые такую же байдень слышали. Значит правда. Какой то хрен из уралсвязьинформа по радио россии говорил.
Так то было бы очень круто, сделали бы нам подарок к новому году Может кто че слышал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3