Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Андрюха мигом разворачивается почти на 180 гр. и вейером начинает в ту сторону палить что есть мОчи. Хоть пол рожка он высадил мимо, но попал таки и супостат, к его немалому удивлению, подыхает хоть начал стрелять первым. И как давай вопить, что Андрюха читак и в частности aim.
Да, было такое. Причем палил от бедра с УМП без ТР и убил. А в меня прилетело пару его пуль, ибо чел был нуб, а я стрейфился, а он не мог, так как был зажат коридором. Кароче, я "папко" и нубам против меня делать нефиг. Шутка парни
ambal74 писал(а):
Как давай сквозь хохот комментировать особенности настройки aim`а у Андрюхи...
Ага, ага... от засранцы а... обсмеяли как хотели !
Hil писал(а):
срубил Ивамото со спины, стреляя по привычке сквозь него по врагу...
Ага, Илья. А я сначала не понял. Враг вроде в меня не попадал, а тут хоп, я на земле. Глядь в левый нижний угол, кто меня убил... Ааа..
Hil писал(а):
А штаб на Favela наша команда проиграла из-за дробовика Ивамото
Да, против дробаша на такой дистанции... Вы кстати меня могли гранатами закидать, ведь я сидел напротив входа и граната снизу в пролом в стене и все.. Ну повезло. Да и в штаб я ващето нуб, это ты Илья, играл в него много, а для меня респа в Штаб-е непривычная, еле-еле k/d равными были.
Hil писал(а):
Давайте сгоняем как-нибудь игру на снайпах
Давайте ! Только без клоунского квик-скопупа, не перевариваю этих ряженных прыгунов со снайперками. Снайпер - это снайпер - позиция - прицел - выстрел - смена позиции. Это мое мнение, никому не в обиду. А у Интервешена встроенный аим, вообще читерская фигня, не люблю ее. Я "Баррет"-ом играю.
Sancho1985 писал(а):
Мы вчера с Ивамото в 19-30 начали играть
Саш, не всегда к сожалению так получается. Сегодня вот пришел после работы (20-00), играет Серега (ambal74) и естественно все места заняты. Пришлось 2 матча против них играть, первый мы слили на Терминале (ну нубы у меня в команде были, я на первом месте 12-14), а вот второй выйграли Просто моя скромная персона не лезла на этих "читаков" нахрапом, а немного кемперила, осторожно перемещаясь Сорри парни, я просто знаю как вы играете, поэтому и вот так...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 писал(а):
Hil писал(а):
с 22 до 24 МСК
Эвон как загнул... Эх, москвичи, москвичи... Я в 22:00 мск (0:00 по местному), а то и раньше, уже клыки на ночь чишшу! В 6:00 (4:00 мск) уже вставать на работу, труба заводская зовёт...
Я как раз предлагал раньше 22. Но в общем, никого особо не было... Поиграли немного с ребятами, да и разошлись по делам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil Не, вчерась я чё-то на работе "ухомаздался" так, что уже до 21:00 мск (где-то в 22:50 по местному) почувствовал жОское желаение выключить комп и лечь спатеньки... Вот послезавтра, прийду с работы (раб. день в пятницу у нас укороченный более чем на час), просплюсь и буду играться пол ночи... А то, чё-то я подзатянул с первым Престижем.
Member
Вчерась, я в очередной раз убедился, что Андрюха (Ivamoto) - читак каких ещё поискать нада! До его появления наше лобби раунда 2-3 "разделывали" супостаты как "Бог черепаху"... Проверенные в кровопролитных сражениях бойцы "скатывались" раз за разом в "минуса". Однако.... Стоило появиться Андрюхе, во-первых, мы сразу выиграли, во-вторых, вражеское лобби тут же слиняло, как обычно обозвав его WH... Всё полностью слиняло! Ну и как не сказать, что он "читак", ибо читак - читака, видит издалека. Супостаты просекли, что против "разбушевавшегося" Ivamoto, у них есть единственный шанс избежать сепуку - позорно сбежать... Дальше всё проистекало в превычном русле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
ambal74 +1 про Ivamoto Вчера когда играли на Афгане, бегу я токой сам себе довольный из бункера к маковому полю, ни кого не трогаю, тут прилетает флешка и Ivamoto выпрыгивая из-за угла валит меня. Посмотрел киллкам, теперь понимаю почему его WH называют
Member
Игорёк! Давай сёдня вечерком попробуем Андрюху (Ivamoto), Виталика (Диму), Коляна, Андрея (Single), Игоря (D@rk_Scre@mer) "раскатать" на ком. бое. Да еще Kirill`а с собой позовём...
Последний раз редактировалось ambal74 03.09.2010 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
psihozZZ, Ivamoto, а можно и в закрытую на Rust 4x4 пару-тройку раз сгонять. 8 тел-то, надеюсь наберём... А то в прошлый раз мне понравилось. А можно и на Scrapyard. Там 4х4 тоже нормально будет. Но Rust, всё-таки лучше буит...
Последний раз редактировалось ambal74 03.09.2010 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4