Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 15 из 1854<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Андрюха мигом разворачивается почти на 180 гр. и вейером начинает в ту сторону палить что есть мОчи. Хоть пол рожка он высадил мимо, но попал таки и супостат, к его немалому удивлению, подыхает хоть начал стрелять первым.
И как давай вопить, что Андрюха читак и в частности aim.

Да, было такое. Причем палил от бедра с УМП без ТР и убил. А в меня прилетело пару его пуль, ибо чел был нуб, а я стрейфился, а он не мог, так как был зажат коридором. Кароче, я "папко" и нубам против меня делать нефиг. Шутка парни :haha:
ambal74 писал(а):
Как давай сквозь хохот комментировать особенности настройки aim`а у Андрюхи...

Ага, ага... от засранцы а... обсмеяли как хотели ! :beer:
Hil писал(а):
срубил Ивамото со спины, стреляя по привычке сквозь него по врагу...

Ага, Илья. А я сначала не понял. Враг вроде в меня не попадал, а тут хоп, я на земле. Глядь в левый нижний угол, кто меня убил... Ааа.. :-)
Hil писал(а):
А штаб на Favela наша команда проиграла из-за дробовика Ивамото

Да, против дробаша на такой дистанции... Вы кстати меня могли гранатами закидать, ведь я сидел напротив входа и граната снизу в пролом в стене и все.. Ну повезло. Да и в штаб я ващето нуб, это ты Илья, играл в него много, а для меня респа в Штаб-е непривычная, еле-еле k/d равными были.
Hil писал(а):
Давайте сгоняем как-нибудь игру на снайпах

Давайте ! Только без клоунского квик-скопупа, не перевариваю этих ряженных прыгунов со снайперками. Снайпер - это снайпер - позиция - прицел - выстрел - смена позиции. Это мое мнение, никому не в обиду. А у Интервешена встроенный аим, вообще читерская фигня, не люблю ее. Я "Баррет"-ом играю.
Sancho1985 писал(а):
Мы вчера с Ивамото в 19-30 начали играть

Саш, не всегда к сожалению так получается. Сегодня вот пришел после работы (20-00), играет Серега (ambal74) и естественно все места заняты. Пришлось 2 матча против них играть, первый мы слили на Терминале (ну нубы у меня в команде были, я на первом месте 12-14), а вот второй выйграли :-P Просто моя скромная персона не лезла на этих "читаков" нахрапом, а немного кемперила, осторожно перемещаясь :-P Сорри парни, я просто знаю как вы играете, поэтому и вот так... :beer:

Member
И опять сорри!!! Галимый инет жжот :weep: :weep: :weep:
До выходных обесчаю починить)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
ambal74 писал(а):
Hil писал(а):
с 22 до 24 МСК

Эвон как загнул...
Эх, москвичи, москвичи...
Я в 22:00 мск (0:00 по местному), а то и раньше, уже клыки на ночь чишшу! В 6:00 (4:00 мск) уже вставать на работу, труба заводская зовёт... :-(

Я как раз предлагал раньше 22.
Но в общем, никого особо не было...
Поиграли немного с ребятами, да и разошлись по делам.

Member
Фото: 35
Hil
Не, вчерась я чё-то на работе "ухомаздался" так, что уже до 21:00 мск (где-то в 22:50 по местному) почувствовал жОское желаение выключить комп и лечь спатеньки...
Вот послезавтра, прийду с работы (раб. день в пятницу у нас укороченный более чем на час), просплюсь и буду играться пол ночи...
А то, чё-то я подзатянул с первым Престижем. :D

Member
2ambal74
во во, и я про тоже, вечером в пятн и субб можно подольше да и поактивней побегать-пострелять :tooth:

Member
Вчерась, я в очередной раз убедился, что Андрюха (Ivamoto) - читак каких ещё поискать нада! ;)
До его появления наше лобби раунда 2-3 "разделывали" супостаты как "Бог черепаху"... :(
Проверенные в кровопролитных сражениях бойцы "скатывались" раз за разом в "минуса". Однако....
Стоило появиться Андрюхе, во-первых, мы сразу выиграли, во-вторых, вражеское лобби тут же слиняло, как обычно обозвав его WH...
Всё полностью слиняло! Ну и как не сказать, что он "читак", ибо читак - читака, видит издалека. :roll: :hitrost:
Супостаты просекли, что против "разбушевавшегося" Ivamoto, у них есть единственный шанс избежать сепуку - позорно сбежать... :haha:
Дальше всё проистекало в превычном русле....

Member
Фото: 5
ambal74 +1 про Ivamoto
Вчера когда играли на Афгане, бегу я токой сам себе довольный из бункера к маковому полю, ни кого не трогаю, тут прилетает флешка и Ivamoto выпрыгивая из-за угла валит меня. Посмотрел киллкам, теперь понимаю почему его WH называют :spy:

Member
Игорёк! Давай сёдня вечерком попробуем Андрюху (Ivamoto), Виталика (Диму), Коляна, Андрея (Single), Игоря (D@rk_Scre@mer) "раскатать" на ком. бое.
Да еще Kirill`а с собой позовём...

Последний раз редактировалось ambal74 03.09.2010 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
Настроение было скверное. Хотелось порвать кого нибудь. Вот результат.
Ну выж не против не проигрывать я надеюсь ? :D
psihozZZ
Ты это серьезно ? :spy:

Member
psihozZZ, Ivamoto, а можно и в закрытую на Rust 4x4 пару-тройку раз сгонять.
8 тел-то, надеюсь наберём... ;)
А то в прошлый раз мне понравилось.
А можно и на Scrapyard. Там 4х4 тоже нормально будет. :gun:
Но Rust, всё-таки лучше буит... :D

Последний раз редактировалось ambal74 03.09.2010 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
опробуем Андрюху (Ivamoto), Виталика (Диму), Коляна, Андрея (Single), Игоря (D@rk_Scre@mer) "раскатать" на ком. бое.

Я уже играл против вас, помнишь ? :) Один. А если будет тот состав, что ты написал, Серега, вы обречены. :oops: :D :beer:

Member
Гы!
Я ж не предлагаю поодинці проти вас грати, я що недоумкуватий? Я ще з розуму не зійшов... :insane: :hitrost:

Advanced member
ambal74 да-да, меня возьмите :) Я Ивамото буду мстить за дробовик. :)

Member
Hil
Илья, может не надо ? :weep: Я жить хочу...

Advanced member
Ivamoto Я тоже хотел, а мне бац дробью в лицо... :weep:

Member
Ivamoto писал(а):
psihozZZ
Ты это серьезно ? :spy:

Я не обвиняю тебя в читерстве :beer:
Просто выглядело все как WH, вот я о чем.

Member
psihozZZ
:beer: Я было подумал, что ты меня всерьез к этим ущербным зачисляешь...

Member
Hil, возьмём, возьмём...
Всем будет хана! :gun: :grob: :rip:

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Я ж не предлагаю поодинці проти вас грати, я що недоумкуватий? Я ще з розуму не зійшов...

Разгром конечно гарантирован, если играть не в команде оверов (против), но процесс конечно увлекательный, гордишься каждым киллом.

Member
Ivamoto
Я серьезно считаю, что ты читак! :beer: Придут вместе с Колей и начинается.... :tooth: :tooth: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 15 из 1854<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа