Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Национальный Университет Кораблестроения им. адм. Макарова ныне.
самый центровой универ ИМХО
Да! А для меня он НКИ навечно. Я ему 10 лет отдал. Сначала студент, а потом аспирант и учебный мастер в опытовом бассейне при кафедре теории корабля. Интересно, кто из стариков там остался (Пащенко, Забурдаев, Леня Дыхта)? Если кто-то есть - передавайте привет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk писал(а):
а ты уверен что ето ядро ? я нет
А что еще может быть - у А64 (Semp64) термодиод встроеннный, ни одной еще материнки сок.754/939 с подсокетным датчиком (аля Epox 8RDA) не встречал. Как "выйдешь из заключения" - колись как погналась Х800GTO, хочу брать такую же, но мой upgrader тормозит (говорит, что пока у поставщика нету ) З.Ы. Кто интересуется High-End кулеростроения загляните в Power Systems - там сейчас самый свежак - Zalman 9500, TT Big Typhoon и Silent Tower и еще куча всякой мелочи (в т.ч. 120-ки TT - светящиеся и нет).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D Да, Power Systems в этом отношении рулят, эаль только, что они мне сначала пообещали под заказ привести баальшой корпус с прозрачной боковиной, а потом обломались, когда у меня появились бабки[/off]
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
баальшой корпус с прозрачной боковиной
Какой, если не секрет? А то я тоже хочу заказывать Chieftec CA-01-B-B-SL (без БП, у меня свой получше ).
cka3o4nuk писал(а):
а в повер системс они обалдели за тайфун 53 уе
Я что-то пропустил?! У нас в городе ЭТО можно реально найти дешевле?! Дык пусть уж хоть так даже - что, лучше когда в нашем городишке из более-менее приличного железа иногда днем с огнем не сышешь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-Dнадо знать места или где заказывать например 2 соник тауера на работу на 2 опертрончика вылились мне в 360 грн а корпус лучше иметь свой руками сделанный
дальше недавно снова поднял для себя тему идеально удобного стола для долгго сидения за компом
(свой который делали по моему проекту надоел почемуто )
нашел вот такой сайтец http://thegamedeck.com/ #77
так сказать превью обсудим
я думаю городить чтото свое по етому типу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk А сзади - это колонки? Пожалуй, Metallica, Iron Maiden, Megadeth & Co будут сидящему в этом "стоматологическом кресле" явно не в кайф И куда ложить кучу мусора, который обычно размножается на комп.столе как амеба
Member
Мономах писал(а):
БАЛЬШОЙ, С ПРАЗРАЧНОЙ БАКАВИНОЙ и БЕЗ БП
Ну мне вроде как обещали тот, что я хочу (правда без "окна", но за более приемлемую цену, чем стоЯщие в "Инваре" Chief-овские фулы - больше 100 баков - без БП). А панель с "окном" думаю можно тоже попытаться заказать, на крайняк в том же "Инваре" попробовать...
Member
cka3o4nuk писал(а):
всем кому нужны чифы дуют в логику
Дык был я на этой неделе в гл.оффисе "Логики" (хотел свою GF6200 на X800GTO проапгрейдить - даже под заказ говорят нету ), ни одного Chief-а (не говоря уже о фулах) не наблюдал А КТС - это кто и где?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D
Цитата:
Ну мне вроде как обещали тот, что я хочу (правда без "окна", но за более приемлемую цену, чем стоЯщие в "Инваре" Chief-овские фулы - больше 100 баков - без БП). А панель с "окном" думаю можно тоже попытаться заказать, на крайняк в том же "Инваре" попробовать...
Если купишь - свистни. А ты знаешь скоки стоит Чифтековская прозрачная боковушка? Если не ошибаюсь - 30$ под заказ в Прексиме-Д. И это оптовая цена!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
А ты знаешь скоки стоит Чифтековская прозрачная боковушка? Если не ошибаюсь - 30$ под заказ в Прексиме-Д. И это оптовая цена!
http://price.ua/search.php?q=chieftec&cid=620 Наверное все-таки 30 грн. Хотя странно, для фул-ов В(С)А - 2-3$, а для мидл-ов уже - 17-20$ Да и черный цвет (по понятиям CHIEFTEC - у них видно за цвет пластика отвечают дальтоники) похоже дефицит
cka3o4nuk писал(а):
там дверь со звонком
Угу, типа "Сова! Открывай, Медведь пришел!"
cka3o4nuk писал(а):
они в основном по опту
Ну и станут они из-за моего одного корпуса возиться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3