Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Lethal Dose Уважаемый, о каком хостинге может идти речь, пока у вас проблемы были с инетом какие-то, у вас попросили скинуть последний утренний сейв пока что вы решали проблемы и потом бы вам скинули, но мы ждали, ждали, Вы же проигнорировали, пришлось ВСЁ заново делать, весь труд игроков за утро и день коту под хвост.
Какие нибудь хоть гарантии давайте, скидывать хоть иногда сейвы сервера и т.д. и т.п. А то опять мало ли что, и снова всё заново делать придется.
Serix Да уже передумал насчет регистрации. Вон выше новичок на форуме и ломиться на сервер сразу же, подозрительно. ))) Кто это, с откуда , чей друг, непонятно. Потом надо как бы "анкету" забацать для приема новых игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west На счет хостинга, полностью согласен. А по поводу приема на сервер, новички на форуме и меня настораживают. Если есть хоть небольшой стаж на форуме и за это время человек показал себя адекватным, то милости просим. Самый простой и эффективный способ, имхо.
))) Старички))) ладно... как хотите) Мое дело предложить.
А кто я, чей друг и откуда мало кого вообще должно волновать)
Кстати насчет новичков... m_west зарегистрироват то ты тут позже меня если что. А про активность на форуме - я не любитель "писать", мне больше читать нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Lethal Dose, о Вас и речи ни шло, что Вы новенький, мб прочитайте то, что писали Вам и отпишитесь по сути? Очень уж ловко Вы игнорите все, что пишут Вам, зато отвечаете на ни кому не нужные вещи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
SHATOON? сервак онлайн, вроде всё ок.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
WerV0lf, какой ник, я ещё друга хочу добавить.
Member
Steinholic, ты зарегистрировался вчера на форуме, у тебя 4 сообщения и все в теме минекрафт - о каком доверии может идти речь? Если найдешь поручателя(аля знакомые которые тебя знают, как адекватного человека), среди более-менее НЕ новых пользователей(ну и не тролей) - welcome, а так - это сервер для постоянных пользователей этого сайта. End of Story. Ищи public сервера.
Lethal Dose, о Вас и речи ни шло, что Вы новенький, мб прочитайте то, что писали Вам и отпишитесь по сути? Очень уж ловко Вы игнорите все, что пишут Вам, зато отвечаете на ни кому не нужные вещи.
Нет у меня сейвов. Удалил. Ребята если вы так вот воспринимаете игру, то я вам скажу больше. Сервер вы не продадите - ваши труды безцельны) Это онлайн Игра.
Что ты несешь? Никто ничего продавать не собирается! Смысл этой игры в добыче материалов и строительстве. Какое восприятие игры? Люди играли, когда ты запустил сервер и строили, а ты удалил сейвы - люди потратили время впустую. Кому нужен такой хостер? Ответ - никому. Ну по крайней мере, лично я не зайду, когда сервер будет у тебя, не хочу тратить время зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6