Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Итак по поводу пятницы
1. Вечеринку проводит Rubidiy. Все вопросы, замечания и предложения к нему. 2. Правила основаны на разгуляе некоего сайта, но мы меняем их под себя. Если есть предложения по геймплею, оружию и пр... см.п.1.
ПРАВИЛА
* В каждой команде по четыре игрока. * Один из них VIP (обязательно Recon). * VIP юзает ТОЛЬКО нож. * Тэг Випа \\\VIP/// * Остальная команда юзает всё, кроме... - M60 - MG3 - AN-94 Abakan - NEOSTEAD 2000 Combat, SPAS-12 Combat, 870 Combat - 40mm grenade (наказание - проигрыш команды) * Инженера и снайпера выбирать нельзя (снайпер только вип, инженеры - наблюдатели). * VIP убивать можно только ножом. * Чья команда первая выбила ПЯТЬ випофрагов, та в финале.
3. Полуфиналы проводятся в пятницу. В 21.00 и 23.00. 4. Присутствие в ТС ну очень желательно. 5. Команды формирует рубидий строго учитывая именно баланс команд, а не предпочтения бойцов. 6. заявки принимаются в лс рубидия с сейчасожнего момента. обязательно указывать желаемое время игры. 7. отказавшиеся до пятницы заменяются следующими желающими. 8. неявившиеся (из заявивших о своём участии) будут подвергнуты всеобщему порицанию и как-нибуть наказаны (ещё не придумал), т.к. подвели команду. 9. финал в воскресение.
пока правила сырые, в течении суток будет готов итоговый вариант.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 03.02.2011 1:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Как-то сурьезно все звучит. Уточняю. Режим софт SQDM 4x4. ВИПы пользуются только ножами. Счет ведется за убийство ВИПов только ножами. Всем срочно сбиться в сквады по 4 человека и выставить ВИПа. ВИП должен будет перед игрой поставить в клантаге слово \\\VIP///
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: остальные три игрока выбирают медика либо ассаулта и юзают все оружие кроме запрещенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Sergell писал(а):
Единственно - не сильно понимаю зачем столько ISO - все время пользуюсь где-то на 800 dpi
Я играю пехотинцем на 800, а в технике переключаюсь на 3200, и то кажется, что надо побольше.
tuning писал(а):
наш "друг" справа самый верхний
что натворил то? вот "Pufic" слева девятый долго гнал про мои читы когда с ним играл
Thar писал(а):
если сменю, то на g19
а на ней карта BC2 отображается?
Thar писал(а):
у меня оба детёныша так воспитаны, что хрен проснутся и в случае ядерной войны.
у меня один, и он меня воспитал, а не я его . Говорить могу в TS тока когда он не спит и Лена разрешит поиграть. rubidiy Молодцы, что придумываете что то необычное на основе BC2, к большому сожалению не смогу присоединится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
jetcom наш "друг" справа самый верхний
Он самый , а теперь Thar и rubidiy посмотрите на ник Enlightened в скриншоте и можете смело его банить, просто мы за ним с tuning наблюдали сегодня и очень было похоже , что чел юзает WH и аймбот, меня несколько раз сквозь бетонную стену убил из 9А-91 , хотя он даже понятия не мог иметь где я нахожусь, этот скрин сделан в самом начале раунда, что бы запомнить его ник...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
посмотрите на ник Enlightened в скриншоте и можете смело его банить
я как раз играл при нем на серваке в одной команде. Ваша команда сбилась в такой отряд-нагибат, что его читерство на нашей стороне только шло на пользу. Хорошо, забаним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Ваша команда сбилась в такой отряд-нагибат, что его читерство на нашей стороне только шло на пользу.
Ну не знаю, нас был сквад и NOFX с Terrorizer -ом бегали, а в команде вроде больше шести человек у нас было А твоя команда вообще половина снайперюг сидела на базе и занималась бэйзкемпингом, не хорошо, один раз Tyman_O0o даже не зашёл к ним на базу ,а со стороны кого то шлёпнул и его естественно кикнуло, надо штоб людей сидящих на базе тоже кикало...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
jetcom писал(а):
надо штоб людей сидящих на базе тоже кикало...
сложно всё это. ну вот допустим, что мы воплотили... ты вошёл на сервер, а там заперли твою команду на респе. снайпера и всё такое, реально всё под контролем. у тебя 10 секунд. твои действия?
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
jetcom писал(а):
можете смело его банить, просто мы за ним с tuning наблюдали сегодня и очень было похоже , что чел юзает WH и аймбот, меня несколько раз сквозь бетонную стену убил из 9А-91 , хотя он даже понятия не мог иметь где я нахожусь, этот скрин сделан в самом начале раунда, что бы запомнить его ник...
#77 на счет аимбота не уверен, но валлхак наблюдал не раз, так что господа админы в баньку его без угрызений совести.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Я вернулся.......... (старый акк в БАНЕ до марта) пропустил много интересного на счет ПЯТНИЧНОГО ПАТИ - готов принять участие rubidiy запиши в списочек меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk писал(а):
Уже есть претенденты на примете?
Конкретно модель еще не выбрал (как бы не горит - Чифтек на 560 Вт уже года три исправно служит и его на всё хватает). Скорее всего возьму Chieftec или Corsair мощностью 750 (а может и все 850) Вт.
Аха, классный. Один раз в жизни можно себе позволить, я считаю.
dimanish писал(а):
У моего тоже окно есть для просмотра внутренностей, но поменьше.
Посмотрел на него. Такая мааленькая амбразурка напротив кулера проца и хорошая такая дырявая стенка напротив видео. У самого щас в чем-то похожий M9 с окном. Хороший корпус, красивый корпус с дойстойным охладом. Но хочется с нижним расположением бп, еще более красивый и чтоб кабель-менедждмент был. Я наверное болен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
jetcom, вчера так и не побегали толком, всё сервера заняты были, чтоб всей нашей гурьбой завалиться
Vadaki писал(а):
Corsair мощностью 750 (а может и все 850)
Модульные корсары такой мощности от пятака стоят Этот бп еще неплохой. На фцентре и еще много где уж больно лестные отызвы о нем. Axl_Rose80, вот бы все болезни были такими приятными Кейс с ребоасом уже идет, как я понял?
Добавлено спустя 45 секунд:
m0nty писал(а):
Если БП не жалко, то можно открыв его, просто поотрезать ненужные провода ...Я так сделал со своим пред. БП, ибо на огромную охапку (при трех подключенных устройствах) смотреть просто не мог.
Изверг
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: rubidiy, кстати, прими пока предварительную заявочку на конкурс. Буду участвовать только если пойдут Диманиш, Мухомор и Карапуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4