Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
эээ, пейнтбол- пожалуйста, но я весь день не пробегаю, это точно, сердечко не выдержит, и одим Велоксом на свете станет меньше, может, взять как нибудь на 3 часа участия? заодно, появится куда больше желающих.
А выложит бабки за сутки игры и отлеживаться большую часть врмени это не по пацански, в пейнтбол играют хорошо одетыми, а долго бегать в тяжелом снаряжении тяжеловато.
Может, махнуть в Ломоносов, там чудно- съездил в прошлую тяпницу, 3 часа на озере, и в субботу вставило не по детски 8))
пятерочка и пиво там есть, 2 шага до озер и парка...
Маршрутка от Автово 30р всего, 30 мин хода.
Предлагаю срочно купить ноуты и устроить соревнование по их разгону и моддингу !
pcmist А вот это с радостью, всегда(нууу почти всегда) готов...
Давай встретимся, потолкуем...во сколько предлагаешь ?
ЗЫ Да и пипл, ни у кого нет старой видяхи на AGP...бесплатно...?...мне хоть чтоб 1024*768 держала...обязуюсь вернуть . А то моя капец...
pcmist А много надо ? две полторашки спец. и всё путём...ну или чуть побольше...
Ну в таком случае можно встретится в другой день если щас никто не может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
R00T есть, только занятые очень, да и направление выбираете неверное 8)
Если серьезно - то я больно уж неходовой стал, если машины нет, то фиг куда доберусь, хотя на пэнтбол можно съездить, но желательно на обводный, а не в Рощино или куда там еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ANARKY тогда уж проще до Зеленогорска добраться, туды тешки ходют от финбана...
2All Вообще мысля у меня такая бродит, что собираться надо тогда, когда у учащихся сесси закончатся, просто времени ни у кого нет, топчемся на месте и никакого движения вперед
pcmist наверное даже не печальное, а байтораздирающее зрелище
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Как тока от учитесь ( или отмучитесь:-) сразу кричите!!! Хочу пЫва на природе !!! Шашлыков !!! Гульбы !!! А то так мона и все чистые места утратьть если долго тормозить будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3