"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Char88 писал(а):
Merovingl писал(а):
держи войско не на базе, а в не ее
и умереть от дропа на мейн
За недели 2-3 игры, мне не сделали ни одного неожиданного дропа. У меня лично разведка - самая главная вещь в игре, затем идет все остальное. И по слизи армия добегает за 2 секунды до места дропа. Порой можно оставить немножко юнитов и на мейне, на случай дропа. Ситуаций бывает море, но не вдруг внезапных неожиданных дропов. Но кто хочет, пусть сидит на базе, в замкнутом пространстве, где зерг крайне слаб, и дрожит от страха.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Merovingl Вот у меня тоже и разведка и все дела, но довольно часто пропускаю дроп, и прихожу в атаку в момент когда на меня скидывается ддроп, очень не приятно
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: jackisdead Яматятня это пять! Ну а у протоссов вообще есть дурдом (здание для психов)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dimmi писал(а):
поиграл недельку, сделал 1 место в алмазе и забил
Вам батенька дорога на евро. На ру с уровнем алмаза делать решительно нечего
Member
Char88 писал(а):
Merovingl Вот у меня тоже и разведка и все дела, но довольно часто пропускаю дроп, и прихожу в атаку в момент когда на меня скидывается ддроп, очень не приятно
Ну, дропами меня уже достаточно жестока карали, поэтому теперь я за безопасный дроп 2-3 спорки на базе уже делают дроп не столь приятным террану. За минералы уже не летит, дропает в более открытом пространстве, это уже плюс зергу. Здания нужно ставить так, что бы их было легко об бежать лингам-бейлингам и прочим тварям, что бы не было узких мест, "карманов", это второй плюс. Если разведка норм, то ты уже будешь предупрежден о дропе. А без эффекта внезапонсти, в неузком пространстве дроп малоэффективен.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Merovingl Кстати о карманах. Делаешь "дырку" и закапываешь 6-12 гиблов Пару раз прокатывало. Главное это делать после просветки.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Кстати, есть мнение, что не переводит в лигу выше потому что там нет места, а на создание нового дивизиона тупо не хватает кандидатов.
Кстати, есть мнение, что не переводит в лигу выше потому что там нет места, а на создание нового дивизиона тупо не хватает кандидатов.
Вот тоже думал о таком расскладе...Мелкий брат (12лет) сидел в золоте на 1месте 4*4 недели две и постоянно спрашивал, когда в платину кинет Я примерно ему так и отвечал, когда ламеров выгонят
Ironh1d3 Да не, его пускай родители воспитывают Просто он с детсва с компом, дак скилл хороший. В три года Carmageddon 2 прошел, если память не изменяет...а все начиналась:"Вот смотри машинка и стрелочки на кнопках ". Просто и 4*4 лажа еще та А 1 на 1 он не какой игрок по сути..ну ИМХО конечно.
Member
Портал Gameinformer обнародовал информацию о новом проекте компании Valve. Как и следовало ожидать, этот проект имеет название "Defense of the Ancients 2".
Над игрой работает небезызвестный создатель DotA: Allstars - IceFrog, который перешел под крыло Valve в 2009 году. Сообщается, что основные особенности игры останутся нетронутыми, а изменения больше будут относиться к технической стороне проекта. Игра разрабатывается на движке Source, но графический стиль оригинала будет сохранен. Valve планирует посвятить поддержке игры много вемени, развивая проект в соответствии с пожеланиями коммьюнити.
Согласно пресс релизу, игра выйдет в 2011 году для PC и Mac.
Member
да) На баше писали по моему, "вальве готова запустить человека в космос, лишь бы не делать 3-й эпизод" В чем прикол, мне не понятно. Почему не сделать. Хотя бы сказали бы фанатам, что да как, в чем проблема, или солгали бы что нибудь вменяемое, тем самым показав нам свое уважение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
Merovingl писал(а):
Инфесторлятня п.с. Дарова
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: Вопрос к бывалым зергам. Как вы боритесь с протосом, который строит зилов, сталкеров и психов 4-5 штуки, который умело юзает пси шторм. Я как то выигрывал тоса, а он сделал такую солянку, и как насливал мне воиско, как я только не уворачивался лингами, гидрами, роачами...
если нет колосов, то в бою можно роучеи в мясо, и гденить пол контролов беилингов обоити армию и вьехать в штормов... есвли не получается то только бегать роучами пока ману не сольет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4