Вчера в Прогресс заходил, там консультант мне рассказал, что один паренек хотел дремерем дырку сделать не снимая матери, чем и поплатился . Пришел к ним с дырой в мамке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
А за сколько возмешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Не подскажете где в Казани можно разные прибомбасы для моддинга купить.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: AZAT Смотрел я тут твой профиль, мало ты из своего Duron'а выжал. Я думаю 1600@1750 для него не предел.
А видюху надо менять!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: В "Алтыне" видел свою видюху - 1300 деревянных стоит.
А в минском интернет магазине - ~50$.
Хотя, как земляку и оверу по-совместительству... В общем договоримся.
Если-что пиши в ЛС, мне в ломы по веткам шастать.
Добавлено спустя 44 минуты, 39 секунд: У меня сеть глючит, скажите телефон ГТС для подключения к инету.
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 3 секунды: Кстати среди вас кто-нить водоблок делал, поделитесь опытом.
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 14 секунд: У кого-нить не завалялась MB-Asus TUSL-2C. Очень надо.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 23 секунды: Че все вымерли что-ли?
Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды: Всем->
У меня появился вопрос: а среди нас (оверов вообще и казанских в частности) девушки или женщины есть?
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Verwolf подожди чуток, скоро радиаторы нормальные будут и BeWize пока мне шланги не привез еще. А вообще можешь и ватеры у меня купить promodz'овские по их цене з.ы. ты наверно в курсе, что "вода" дорогое удовольствие (если по-умному), так что подумай несколько раз, надо ли оно тебе мое мнение - оно того стоит (цена - это не вопрос )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4