Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 15 из 28<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crez
откуда инфа , ты б хоть написал что это твое ИМХО!
да , кстате , зайди в тему о 6600ГТ в этом форуме ;)
на видяхах класса 9800ХТ не больше 6500-7000 в марках .. а на 6600ГТ можно получить 9.5-10 если постаратся !
з.ы. вот в играх хорошо видна разница , ядро то поновее , и память GDDR3

Партнер

Member
:beer: куда все исчезли???

Member
Да тут мы. Просто сказать нечего. ...было.
Мож кто знает где можно взять Радеон9550 128Мб/128бит с 4нс памятью и манейбэком :hitrost: ? Ну или не манейбэком а просто чтоб выбрать... ну вы поняли :wink:
ЗЫ желательно от Сапфира или АСУСа и подешевше (я не много хочу :D :oops: ?)

Member
RomanLV
поговори с compsi.net там вроде нормальные оверы работают :)
з.ы. а манибека в нашем селе нету! Сам убедился , есть только ругань с продавцами с последующим обменом или возвратом денег!

з.ы. Где взять сис. охлаждения видяхи у нас??

Member
Мда, я убеждаюсь с каждым разом всё сильнее что в нашем селе вообще ничего нормального нету. Уже вторую неделю ищу эту видюху - нифига от нормальных производителей (не говоря уже за 4нс и манейбэк - до этого даж дело не доходило). Один шилобайт 64битный.
Цитата:
з.ы. а манибека в нашем селе нету!
Ну не знаю - я видюху когдато брал (ту которую щас меняю) - сначала МХ400 потестил 2 дня (впринципе остался доволен) а потом на GTS поменял (тож доволен как слон, потому и не вернул), и проц - тож договорился (и тож не вернул ;) ) так что ничего сказать не могу.
Цитата:
з.ы. Где взять сис. охлаждения видяхи у нас??
Ты имееш ввиду радиаторы? Видел пару недель назад в магазине если память не изменяет "Компьютерний Всесвіт" на Титова 13 - там несолько наборов (радиаторы на память и прочее) и фигня какаято - "система пассивного охлаждения видеокарт" или типа того называется (ИМХО просто огромные радиаторы без вентиляторов). Я особо не приглядывался (оно мне не надо), но если надо - зайду гляну точнее (я рядом живу). Только цены там мне не нравятся.

Member
RomanLV
я забил на воздух , хочу воду собирать :)

Member
MEXX Не, воду еще не видел :). Да и такое имхо лучше самому делать ;)
Вот еще одна проблема.
Разыскивается корпус eCase ST-NP24HD USB+AUDIO TERMO. Особые приметы: Наличие термоконтроля, формат АТХ, морда темно-серая :) Фото прилагается http://altair.topol.dp.ua/client/descri ... icode=8221 . Удачно скрывается от властей (всмысле от меня :) ) втечении уже полугода (а щас вот припекло - надо срочно найти :bandhead: )
Мож кто под заказ может привезти? Только без БП :roll:

Member
RomanLV
я ж и говорю
Цитата:
хочу воду собирать

тобиш не покупать ацтой еще и за 110$ (аквариус) а сам собиру в 100 раз рулезней :) ватерблоки куплю у гектора ;)

Member
RomanLV
E-Case в Чипе навалом было.
Не знаю какой там термоконтроль. Недавно заказали вот этот Кодеген/Колорсит.
http://www.codegen.ru/case_detail_rus.p ... ATX-G8015C
Там на дисплее обороты кулера, термодатчик и часы.. Ну плюс крутится фигня всякая.голубая подсветка...Закос под ксайзер.
Стоит 60 с копейками. Цвета в принципе разные. Чёрный с красным ничего.. :) Или в свете событий - оранжевый.
БП отстой.
Есле нравится могу поспособствовать. В принципе за E-Case завтра узнаю... Но чёта он никакой по моему... :(

Member
MEXX А, понятно.
Suslik Ой, не. Вообще красивый действительно (видел такой), но во первых - ненавижу когда сидюки прикрыты (а тут крышку и не выкинеш) а во вторых - дорого :).
Цитата:
Но чёта он никакой по моему...
Ну это кому как - мне именно тем и нравится, что просто всё - никаких наворотов (я их лучше сам поделаю ;) ). А датчик мне очень пригодится. Вообще как на работе такой увидел - просто влюбился :P
В на сайте чипа смотрел ( www.umka.dp.ua ) - нету там такого :( . В ЕвроКомпе кажись есть в прайсе ST-NP24HD но вчера звонил - сказали нету и возить еКейсы не собираются пока. И больш ни где нету :(

Member
RomanLV
Я их недавно видел всю линейку... в магазине, ток не могу вспомнить где.. :(
Да.. Сайт дело такое. Блин.. Забыл позвонить.. :(

Member
Привет соседи,я из Харькова ;-).Кому нить надо Leadtek 6800LE Vivo 256bit 128mb разблокировано 12конвееров и 6 вершинных процесоров,при стандартном охлаждении по частотам гониться до 380\880.Цена относительно небоьшая,кого интерисует,пишите ЛС.Если что, доставлю в Днепропетровск ;-).

Привет, земляки! ОЧЕНЬ надо достать Sparkle 5900XT или Radeon 9800Pro не больше 220 баков, помогите плиз!

Member
crashik
Если надо звони мне через свои каналы узнаю. 370-44-10 Игорь.

Member
Сёдни собрался делать мега мод корпуса - называется комп в коробке из-под мамки :weep: (потомучто мой кейс забирают, а новый я так и не нашел :( ). Хоть убей - хочу именно этот. Уже весь город облазил/обзвонил - только в одном месте нашел где заказать можно, только он с БП (нафиг он мне нужен) и стоит двести грн с копейками (у меня уже столько и нету). Ну хоть видюху вчера сапфировкую откопал наконецто слава богу - без компа не останусь.

Member
RomanLV
В Чипе есть Гигабайты 9550 с 4-х нановой памятью.. :)
Есле ещё надо..

Member
Suslik Та не, спасибо уже не надо. Я ж говорю - Сапфира взял (гонится правда слабовато - 410/265 всего, но я доволен). Осталось только корпус. Ну и БП, но это не горит.

Siv Soft Сасибо, я уже в Максисе купил 9800Про :) И заодно БП FSP-300W :up:

Member
crashik
могбы подкопить и взять 6600 или 6600ГТ они щяс рулят!

MEXX Та да, но я уж думаю переходить на новое поколение вместе с переходом на новую платформу (LGA775) :)

Добавлено спустя 6 часов, 22 минуты, 25 секунд:
Кто-то видел у нас память Patriot? мне надо 2х256.
И есть ли фирмы, которые могут купить память и с доплатой дать другую? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 15 из 28<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа