Baron не жадничай!! Жадность к добру не приводит Вот прийдеш ко мне следуюший раз поговорим о цене! K4w0Ru я согласен на воскресенье!!!
Значит всетаки на том и порешили место встречи под градусником, время 14-00, в воскресенье!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Всё, встречаемся в воскресенье в 14.00 под градус(ник)ом. Кто может - приходит. Хочешь-не хочешь - мы не спрашиваем Baron У тебя есть Epox 8RDA? И почём, если есть?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
DiGiTaL присоеденяюсь к Baron - в Юникоме, не цены а полная шиза, у них видимо стандартная наценка - 25-30%.
Хотя такого выбора ящиков я пока нигде не видел, но это только дело времени. )
DiGiTaL Юником находится на проспектк Правды 10, цена Залмана там 378грн, т.е. сразу денежку заплатил и пошел домой игратся! А под заказ это стоит 44 укуреных ежика т.е. на наши тугрики около 237, но не известно скоко времени ты его ждать будеш! Выбирай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Дааа, цены в Юникоме точно не по мне, мне хватит блока питания за 75 енотов Ща ваще бабла нема, впрочем как и всегда. Но кулерок такой мне бы хотелось, ой как хотелось. Может в будущем, отдаленном и светлом. А пока буду довольствоваться моим кулером Макстрон иль как то еще, не помню, ноунейм в общем
Skyggedans о том что на Правде!!
Dragon_Pink ТЫ прав частично, оверы есть, были и будут, пока не исчезнут те вещи с рынка в которых не льзя что то будет подкрутить, настроить и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: и не исчезнут те люди у которых будет мало денег на СЕРЬЕЗНУЮ вещ или просто это им нравится!!!
Если вы ищите оверов в Харькове, то вам нужен специальный прибор: овероискатель. Основан на архитектуре х86. Подлежит разгону. Все как положено. Засекает сборища оверов в кол-ве более 2-х штук в радиусе до 2х км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10