Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Atlonchik писал(а):
Привет земляки!!!
Нас становится все больше и больше...
Здарова Атлончик. Видел что находиться на первой странице? Ну так вот, заполни свои данные по аналогичной форме и выложи тут. Keen Night опубликует их для всеобщего обозрения...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Всё, я решился, буду ставить выделенку домой! Момед достал, дольше звоню чем в нете сижу, последнее время я стал засыпать за компом так и не дозвонившись.... Вариантов кроме NExtOne и Коламбии(что вроде одно и тоже как я понял) у меня видимо нету К кампусу мой дом подключен точно, а вот насчёт NextOne завтра буду узнавать, приглянулся мне их тариф анлимный, скорость правда всего 64, но мне больше и не надо...
Silver_Clash не хочу домой серверный бп. Хочу домашний ! )) Не ну неужели нельзя привезти норм блок питания ? нужен модульный \ малошумный \ 550+ В. Как только появятся варианты пиши плиз в ЛС. Заранее спасибо.
DiGGeR34 писал(а):
тариф анлимный, скорость правда всего 64
))))))) зачем он нужен такой анлим. подключайтесь товарищи к организации ФорумNET на красном. локалка (каталог фильмов и т.д.) + самый быстрый инет (4-8 мбит) + дешевый трафик (на норм тарифе 1 метр - 1.55 копеек) Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 09.07.2006 3:00
Member
kill-to-sunarefa писал(а):
да, тоже парадовал анлим, + из сетки выкачивать на хаялву, в итоге по 1000 с мелочью в мес надо платить вроде?
Ну да всё вроде так...
А зачем нужен не анлим даже 50 коп. за метр? Это спорный вопрос, каждому своё... Я в основном музыку качаю, и космическая скорость мне не очень важна, я по 64kbit за месяц скачаю гигов 5 например, это 2500рэ если по 50коп, а по 1.50 даже подумать страшно...
Меня бы и скорость модема устраивала если б он нормально работал:) У меня 69 АТС, и с каждым месяцем моя линия работает всё хуже, сейчас скорость в основном около 28 плюс обрывы постоянно...
Последний раз редактировалось DiGGeR34 09.07.2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Плюсы такого анлима более чем существенны.
Линия не занята, значит можно поставить качать хоть на весь месяц и не слышать криков - освободи телефон. 64kbit - это в два раза быстрее модема. Скорость скачки составляет 12-14 кб/с. Это ~30-50 Мб. за час или ~720-1200 Мегабайт за сутки. При этом никаких обрывов связи.
DiGGeR34 писал(а):
69 АТС
Сама у меня была, спасал только мой Courier...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
skill34 писал(а):
на модемной скоррости ? или с аЦкими пингами ? ))) не смешите товариши
Сначала поюзай потом смеятся будешь... Скорость там отличная, с пингом тоже всё ОК, мы на работу недавно подключили NextOne...
GrifeX , сколько всего времени у тебя заняло поключение, я сегодня им звонил, сказали что в течении недели мне позвонит менеджер... На работе месяц подключали, обещали всё сделать до 15 июня, а сами 20-го только кабель провели, а включили несколько дней назад...
Member
DiGGeR34 писал(а):
сколько всего времени у тебя заняло поключение
Вот с этим у них проблема. Хотя некоторые говорят что их подключают за две недели. Но меня такое счастье миновало. Меня подключили через 4 месяца!
skill34 писал(а):
средние пинги.
Трассировка следующая: Волгоград-->Москва-->Европа...
Пинг до нашего любимого сайта Ovreclockers.ru варьируется в районе 24-25 мс. По Волгоградским ресурсам он не превышает 1 мс. Фотошоп сейчас не установлен, завтра поставлю и покажу все более наглядно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4