Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
VORON@ - Ворон78 (Саня)
Добавлено спустя 1 час 20 минут 26 секунд: Парни вы вчера проходили какие миссии? Я может седня зайду по шмаляю) кстати я все же купил пулемет мг84 и к нему подошли колиматор и улучшенный прицел и получилось очень даже ничего)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Voron@ с Ильей чуток в пвп сыграли да и все, можно вечерком попробовать p.s. пошел вчера футбол смотреть Тоттенхем-Болтон футболисту(23 года) на поле плохо стало, сейчас в реанимации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Какая херь непонятная- только что играл бэз праблем, дошол до холодильника за пивком- вы не являетесь участником ЗБТ или время подключения истекло. Шозанафег? Алкотест мля или в чом дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Мдяяя, офф и вправду молчит
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
LIPtoH писал(а):
И да, рандом (ПВЕ) подзадолбал =\
Дык ТС-кой пользоваццо не учили? Обращайся ))) Проведу КМБ
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Со мной забавная штука сёдня приключилась- на "Излюбленное место" прошли до первой загрузки в верт, залезли, полетели...и вдруг я вывалился из верта.Причом оказался прямо на точке высадки и пока парни на верте не добрались в одиночку отбивался от толпы ботов . Ггг. Парни охренели, когда из верта вылезли. Забавный баг.
Добавлено спустя 1 секунду: Со мной забавная штука сёдня приключилась- на "Излюбленное место" прошли до первой загрузки в верт, залезли, полетели...и вдруг я вывалился из верта.Причом оказался прямо на точке высадки и пока парни на верте не добрались в одиночку отбивался от толпы ботов . Ггг. Парни охренели, когда из верта вылезли. Забавный баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
yakim29 писал(а):
Со мной забавная штука сёдня приключилась- на "Излюбленное место" прошли до первой загрузки в верт, залезли, полетели...и вдруг я вывалился из верта.Причом оказался прямо на точке высадки и пока парни на верте не добрались в одиночку отбивался от толпы ботов . Ггг. Парни охренели, когда из верта вылезли. Забавный баг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R.boy писал(а):
ПВЕ понравился гораздо больше, чем ПВП...
истинно так, с джаггенраутом намучился, я его ножичком чик-чик, а он меня по шапке. итого другие сообразили ко мне прыгнуть - толпой ножичками зачикали засранца
пока перекур, предлагаю сегодня возобновить комнату "Оверы сюда" и сыграть игру. кто готов и во сколько может зайти?(ну типа - 19.00 МСК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28