Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
IIIBa6poI/ID писал(а):
До нерфа горшков примерно 30-35 минут (200-250к)
все на горшки? я просто брал и с короля скелетов проходил,это не долго и денег и вещей на порядок больше чем с горшков,ну и не так приторно,а сейчас играю ха другого перса,так столько мест где не был,даже странно,добавляют их что-ль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
grigosha писал(а):
все на горшки?
Все на горшки (ну и могилы, если попадались).
grigosha писал(а):
с короля скелетов проходил,это не долго и денег и вещей на порядок больше чем с горшков,
По сравнению с нефиксенными горшками все было долго (кто брал весь шмот с максимальным GF, фармил и по 600к в час) и рарного шмота сыпалось очень много.
grigosha писал(а):
так столько мест где не был,даже странно,добавляют их что-ль?
Рандомное создание локаций + рандомные сторонние квесты.
Member
Rodyanin писал(а):
ты - моральный урод. мое имхо.
"Красавец", а вешать оскорбительный ярлык на незнакомого человека лишь на основании его затруднений с фармом в компьютерной игре и соответствующего вопроса, это тогда как по твоей классификации называется? Это так, просто интересен этот маленький парадокс, пока модератор еще не появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Rodyanin писал(а):
чтобы нормально чувствовать себя на втором, достаточно закупиться на пару лямов. кем надо быть, чтобы за это время столько не собрать, я не понимаю. нравится, что режут дроп и подымают стоимость ремонта. это очень правильно, имхо.
Посмотрим что ты расскажешь в 4м акте инферно про порезанный дроп и прочее. Мобы сбегаются толпами и у каждой твари по 5-7млн хп, у огромных стражников по 11-12 вроде было. Даже при 1300 всех резистов монку очень больно достается. Спасает только селфхил, серенити и Life on Hit. А момент когда убили босса перед диабло и с него выпало 4 сраных синих шмотки на 55-59й смотрелся просто эпично. С синих мобов аналогично - выпало пару синих шмоток на 60й лвл и куча на 52-59. Почему в 4м акте инферно четверым людям падает шмот на лоу лвл?! Такое впечатление что там могут бегать 52+ лвлы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Susanin он про дроп с мобов чтоли? нет. он про фактически багоюз, когда народ целыми днями горшки в крипте бил. никто с мобов дроп нерфить не собирается. его в 1.0.3 вообще апнут и на 1 акте можно будет выбивать бис барахло с мизерным шансом, но, тем не менее. да и дамаг с хп мобам порежут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ZSaimont писал(а):
да и дамаг с хп мобам порежут.
А вот это зря. Горшки фармят целыми днями? - Ну так это тоже надо иметь усидчивость и время. Не каждый сможет 5-6ч к ряду лупить кувшины в Роял Криптс. Грубо говоря 500к х10ч = 5млн в день + шмотки. Лучше бы они цены на ауке отрегулировали. Для примера: шмотка стоит (если продать вендору) 700-1000г, а на аукционе не можешь превысить эту ее стоимость более чем в 50 раз. Вчера 2 щита висели на продаже... Цена, хех, 3 000 000 000 каждый!!!! Я конечно понимаю что можно пойти и купить голду по курсу 0.04 бакса за 1000г, но вкладывать реальные деньги в Д3 не вижу смысла, а фармить миллиарды золота ты просто задолбаешься.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
ZSaimont писал(а):
нет. он про фактически багоюз, когда народ целыми днями горшки в крипте бил.
С таким же успехом багоюзом можно назвать и забеги на Мефисто в D2 по сотне раз с целью выбивания хорошего шмота и сбора голды. Забавляют периодически возникающие "pro-диаблеры", которые, к примеру, играют на HC, а всех софткорщиков называют нубами, или пассажиры навроде Rodyanin, у которых, видимо, зудит в одном месте от того, что у других хватает усидчивости и терпения бить горшки, а у него нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
IIIBa6poI/ID писал(а):
у которых, видимо, зудит в одном месте от того, что у других хватает усидчивости и терпения бить горшки, а у него нет.
просто я считаю, что бить горшки - это какая-то другая игра, а не диабло. если тебе нравится бить горшки, это твое право. наверняка есть такие игры. под iOS - точно есть. близзард думает, что диабло, это не бить горшки, и не бегать на баала по 100500 раз, поэтому они внося правки. я думаю так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Rodyanin писал(а):
что диабло, это не бить горшки, и не бегать на баала по 100500 раз, поэтому они внося правки. я думаю так же.
мог бы - поставил "like" взял себе ключ. но с моим мобильным инетом закачаю игру еще не скоро при ограничении трафика гектар в день и с торрент-природой близзардовского загрузчика процесс ускорится если найду html ссылку на дистрибутив, но оной пока не встречал. а сейчас покамест прошел первую диаблу и вот как день сижу в д2лод
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Rodyanin писал(а):
просто я считаю, что бить горшки - это какая-то другая игра
Вообще то, изначально я лишь хотел получить ответ на простой вопрос:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Порезали дроп золота с горшков, кто-то нашел им замену?
, а вот как раз вашего "очень важного и адекватного" мнения о неполноценности и моральном уродстве я не спрашивал.
Rodyanin писал(а):
близзард думает, что диабло, это не бить горшки, и не бегать на баала по 100500 раз
Окай, сообщите это всем тем, кто в D2 по сей день так и бегает по 100500 раз на Мефисто за лутом и золотом, для них ваше мнение тоже будет "очень важным".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Выручайте, нужен портал на последний квест, 4-го акта (пекло). Хочу собрать посох, на уровень с единорогами (пони). Когда соберу посох могу, открыть туда портал. ID в игре AndreyKA#2624 Skype a.ka-47
P.S. И вообще добавляйтесь в друзья!! Сам застрял на Гхоме, в третьем акте Пекла(Inferno).
Последний раз редактировалось R3laX 27.06.2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.