Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gaurry писал(а):
традиционно акция с повышенной прибыльностью на выходных. когда и без этого повышенное содержание имбицилов.
Я не выдержал и вышел.... пусть я и сам не супер-пупер игрок, но ТАК сливаться..... ""Не оскудеет земля Русская идиотами!"(С)
JAWA-163rus писал(а):
если ты играеш в танки, ты не можеш иметь рейтинг скажем 600 или 800
Немного не верно... Не "не можешь", а "не должен". Кстати, сам иногда играю бухой, но почему-то при этом тянет на Т-50-2, а там траекторию движения даже я сам предсказать не могу, что-уж про врагов говорить..? В общем - получается неплохо......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Всем доброго дня! Играя на франц-сау, не помню как называется оканчание LAM у нее, так вот заметил что при попадании говорят:"Пробитие!", а дамаг может быть 40, 60. Всегда думал когда на сау говорят пробитие, то это означает что наносится полный фугасный урон.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
разрабы говорили что уменьшили крит экипажа фугасами? всё это фигня похоже. вчера лично видел как ГВ-Е вынес Т110Е5 ~65% здоровья и ВСЕХ членов экипажа.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
разрабы говорили что уменьшили крит экипажа фугасами? всё это фигня похоже. вчера лично видел как ГВ-Е вынес Т110Е5 ~65% здоровья и ВСЕХ членов экипажа.
а я вчера лично получил так от арты. тоже размышлял, что чушь это все с уменьшением убойности фугасов. может, в свойственной манере разрабов в последнее время, они "случайно" сделали уменьшение не на 33%, а на 3 или 13.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14