Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kolya_student писал(а):
не всегда оленемер правду говорит
Вот и я о том же. Фигня все это. Бывает на драндулете, как попрет лафа, валишь и валишь. А можно на ИС-7 в начале боя чемодан поймать и нервно курить в сторонке. Тут как повезет еще. Так что тупомер это, а не оленемер.
Последний раз редактировалось ForestIF 04.01.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
коммент к моему реплею с 9 фрагами на Прокуроре: "бой нормальный но первых 2 фрагов украл а остальный хорошо пострелил недобитков". скилл автора комментария можно определить даже не смотря его стату))
Цитата:
Crueldwarf: Да, кстати, коли Карнарвон-Конкерор вспомнили. Сначала ОВМ: состояние нынешнего английское ТТ-дерево немного напоминает прежнюю редакцию американских ТТ (Т29-Т32-Т34-Т30), где 3 из 4 танков были очень внешне похожи. Сейчас у англичан FV215b выделяется за счет компоновки, но имеет идентичную башню с топовым Конкерором. Конкерор в стоке = Карнарвон в топе. Карнарвон в добавок изрядно напоминает внешне соседний Центурион и в стоке имеет башню от Блэк Принс. Правильно ли я понимаю, что данная ситуация вызвана тем, что более у англичан пока не нашлось других машин с более уникальной внешностью на роль, скажем, ТТ8? Потому еще два вопроса: 1. Как вы оцениваете вероятность того, что у англичан завалялись еще какие-то проекты тяжелых танков, которые могут быть реализованы в игре? 2. Будете ли вы в таком случае менять дерево, как это было сделано с американцами?
SerB: 1. Как очень высокую - в прошлой теме уже говорили, что ждем пачку бовингтонской травы. 2. Если трава будет годной - ТТ-10 заменим
SerB: Пересчет картины маскировки происходит достаточно медленно (это очень ресурсоемкий процесс), так что в большинстве случаев ориетнтируйтесь на "стоячее" положение
Phoenics3: Сергей Борисович, а что не устраивает в нынешнем ТТ10 британии? Вроде танк как танк, вполне на уровне, да и заднее расположение башни на ТТ10 это что-то новенькое.
SerB: Слишком велика доля реконструкции. Это нас, конечно, не сильно смущает, но при наличии замены - лучше поменять
INFEL8: Если вдруг замените ТТ10 британии, то статистика с FV215 останется отлдельно, а на новый танк отдельно? или перебежит на новый танк?
SerB: Скорее всего перебежит
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
baw17 Да я и сам сероголды накупил. Правилами игры дозволено? Игровое серебро позволяет? Ну и всё!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Попал на Прокуроре в топ на Маяке без арты. Решил на радостях залезть на гору к маяку, чтоб меня там никто достать в хрупкое тельце не мог. По дороге подпер пт, получил плюху от дебила из моей команды, который обиделся, что я его друга в своем клане не знаю, и еще от противника плюх набрал на 2/3 хп. Зато потом весь бой раздавал с горы дамаг, крутясь как горный козел с одной стороны на другую и придумывая, как встать на холмик, чтоб пушка к самому подножью скалы опускалась)) Противник явно не ожидал, что топ тт додумается на гору залезть, и за это стадо танков за маяком отгребло в крышки башен. В итоге остались вдвоем шотные против четверых, где Лев был почти полный, и как-то выиграли) Немножко радости на фоне постоянных сливов)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
baw17 писал(а):
кто желает могу взять во взвод, после 17-00
Хех... Я то желаю, но боюсь, после 17-00 я буду не то что "овощ", а вообще... Нетранспортабелен... А так бы хотел с тобой на Type-59 покатать - поучиться... (Если не ошибаюсь, ник на ixbt у тебя Митяище?) Пригласили старые друзья-товарищи водовку испить, отказать не могу, да и не хочу - давно не виделись.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
получил мастера на ис7, после 15 боев. За что, не понял такое чувство, что на нем никто не играет. нанес почти 3к дамага, насветил правда почти на 4к, но все равно #77 #77
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gaurry а вот фиг знает. я ставил сначала двигатель, потом гусли, потом топ двигатель. что бы резвей уезжать от засвета и набирать максималку +- к тому же, можешь по акции бензина накупить, тоже чутка бонусом
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LuftHunter писал(а):
Gaurry а вот фиг знает. я ставил сначала двигатель, потом гусли, потом топ двигатель. что бы резвей уезжать от засвета и набирать максималку +- к тому же, можешь по акции бензина накупить, тоже чутка бонусом
Я ставил торсионы, потом двигло пред топовое, потом гусли а потом топовое двигло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15