Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Феникс писал(а):
Скорее задротских донатеров. Картоха любит капусту.
Это да. Вполне вероятно что будет что-то типа х5 за первую победу (а может и за первые 3 победы), дабы свободку можно было нафармить в очень большом количестве. Для вкачки 10 лвл с нуля примерно 1 млн опыта нужен, за 2 недели это ~72к опыта в день, без злостного доната с переводом опыта это ИМХО вообще нереально.
Member
HANGRY747 писал(а):
Я бы без доната вкачал за 2 дня!Вот только релиз во вторник-пусть безработные качаются и школьники акция для них.
Опыт урезали очень сильно в последнем патче на ОБТ. Особенно на низких уровнях. Я может и попробую до P-51D успеть дойти без доната, но не факт что буду много играть - если в танках с 15 числа будет акция на китайские ТТ, лучше буду там вкачивать 8 левел.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Усиленно щупаю все ветки самолей на тесте, хочу сложить общее впечатление и решить куда плыть.
Одно ясно уже сейчас: в игру надо начинать играть не раньше 3-х месяцев после релиза. Пусть крабы научатся летать или уйдут насовсем. На текущий момент самая большая проблема - это влетающие в тебя союзные алехандры. Уже десяток раз такую малину обгаживали крупнорогатые клац клац.
Добавлено спустя 10 часов 58 минут 39 секунд: Дошел до первого реактивного самолета: Як-15. Впечатления можно описать одним словом - АПУПЕТЬ.
Пусть был сток, стволы смех для 8 уровня, скорость не запредельная (450-550 км/ч). НО! Тяга!!! Даже с закрылками закруживал фрагов в любой плоскости с положенным болтом на высоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Феникс писал(а):
Впечатления можно описать одним словом - АПУПЕТЬ.
Я пересел с ф86а на ла160!Отличный самолет!топ вооружение 2*30.На реактивах ваще фигня такая что даже если сел на хвост более маневренному противнику,то все он не уйдет!
Member
Для информации: Есть возможность получить 2 недели према за 90 рублей, для этого надо купить онлайн-версию Игромании, после покупки на сайте можно получить бонус-код, дающий 2 недели према+самолет 2 левела. Я уже проделал это, прем успешно начислился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AG-2002 писал(а):
Для информации: Есть возможность получить 2 недели према за 90 рублей, для этого надо купить онлайн-версию Игромании, после покупки на сайте можно получить бонус-код, дающий 2 недели према+самолет 2 левела. Я уже проделал это, прем успешно начислился.
где на сайте? в журнале есть страница с надписью "бонус-код", но поле под ним пустое. upd: отбой. случайно нашел, как включить отображение бонус-кода.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Своих полгода према заработал, теперь ждем релиз, получаем все плюшки и качаємся в свое удовольствие )))
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Member
Я тремя месяцами ограничился, ибо прем на лето мне не особо и нужен.
Завтра удастся поиграть только если не придется перекачивать заново весь клиент. Сейчас временно юзаю мобильный инет Йота, и обновы что танков, что самолетов качаются очень медленно (скорость порядка 1 МБит/с).
Member
Клиент уже доступен, уходя на работу поставил качать. Если обнова встанет без глюков, сегодня вечером обязательно полетаю.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: При покупке прем самолетов через магазин (доступны Bf110C-6 и амер 4 лвл) дается 100% экипаж. В случае с немцем это экономия 800 голды на обучение экипажа (стоимость пакета равна сумме стоимости самолета и слота). Я уже прикупил пакет, ибо Bf.110C-6 ИМХО лучший фармер на старте + теперь у меня есть премы тех наций, ветки которых буду качать (СССР, Германия, США).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7