А вот я посмотрю ещё на Х1900 и... всё может быть Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
alienfrom33 писал(а):
7800gtx и под азот
Да ладно... воды за глаза хватит. Жрёт только много. Уже даже Интель научился с теплом бороться, а графика - никак... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Нет желания - нет проблем (с) Taurus. Если честно, где-то в начале лета назад сильно загонялся по платформе на 939-ом сокете, даже уже почти решил делать апгрейд, но потом как-то успокоился, трезво оценил ситуацию и передумал. Вместо этого решил купить воду (делать самому небыло ни сил, ни желания) и проапгрейдить видео. Осенью из столицы привез себе новый корпус, блок питания и помпу (кстати она мне не подошла, нужна Hydor L30?).
Все это было приобретено ради тишины, т.к. комп практически круглосуточно считает проекты РВ, а в комнате еще и люди спят .
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Чего же ты её забраковал?
Да я сам недоглядел, когда её в столице покупал. У меня система собрана на шлангах 8/10, а у помпы все фитинги под шланг 10/12. Поэтому когда поставил Камоцци - полкомнаты залил , но на "лесенку" я все же шланг натянул. Но мне не хватило расхода, вода в помпе просто "вскипала" и сильно шумела. Поэтому отложил на полку.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
LaserNik писал(а):
Спросил бы, я бы подсказал где взять. А чем тебе Thermaltake не нравится? Очень неплохие БП делают.
Sim одна из лучших фирм Ульяновска разве не так?:)И притом есть большой выбор железа!
Если знаешь где круче,скажи.
Завтра привезут питальник УРА !
просьба не усердствовать с вложенным цитированием, вполне достаточно в цитату влючить только сообщение другого пользователя, читать трудно такие сообщения Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 12.21.2005 22:59
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
касательно сима могу сказать что все же любят они народ незнающий разводить, есть за ними такое(надеюсь симовцы сюда не ходят:) но хотя бы не хамят, хамство меня разждражает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8