Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Цитата:
Всех с днем знаний! Вот прикол, на 1 сентябра уже три пары!
У нас по-хуже фокусы - учиться будем с 8.15 Правда вроде иногда ко второй паре надо будет приходить, но это только 1-2 раза в неделю. Естественно по субботам тоже учимся. Плюс блин еще на первом курсе придется лекции по физике посещать, что бы потом на комплексную защиту информации поступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON
Цитата:
Что-то я подзабыл - а где ты работаешь?
Планета Земля, материк "ЕВРАЗИЯ", РФ, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Ленина, д.4 - Типография "Полиграф-Сервис". Тел. 21-48-36; Директор - Сысуев Андрей Николавевич, тел.553-553
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
У тебя что ли водянка собрана?
Нет водянки еще нет, но помпу и радиатор я нашел (точнее нашел где купить) ВБ хочу брать в Москве, т.к. скоро в командировку через Москву. Хочу взять Zalmanовские на проц и видео (тот что на видео думаю поставить на СМ), а вот ВБ на видео незнаю. В принципе мне тоже понравились промодзовские ВБ, но сомневаюсь что мне их вышлют, вот так. А насчет прозрачных крышек, то я тоже долго думал такие взять, например, у GEKTORA, но после заливки герметиком ни какой эстетической цености в них не остаётся, да высылаь их опять же из Киева он вряд ли будет. Так что вопрос по выбору ВБ на видео остаётся открытым.
P.S. Пишу как mic21 т.к не смог зайти под старым добрым rus_mic, два часа парился и ничего. Так что пока от админов ответа не получу что случилось буду заходить как mic21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
У меня новый винт!!! Старый пришлось поменять....
теперь у меня: Seagate Barracuda 7200.7 160GB ST3160023AS
Работает гомче, но зато быстрее!!! А недавно казалось - куда уж там ещё быстрее-то???
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Новый? А что со старым то? Уценку делали или по гарантии?
Ребята, есть предложение написать время, когда вы дома или свободны. Новый сезон, лето кончилось.
Я дома до 11 и после 5, причем вечером меня легче найти, да и винт в моем "полном" распоряжении.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Evpen Мне письмо от Дорза пришло, и твое тоже - вечером позвоню
Если у меня три пары, то я дома после трех, ели четыре, то после пяти! Потом буду ходить в спортзал в пон., ср., пят.. с 18:00 до 20:00 Короче - если не с 3 до 6, то после 8, нормально...
Добавлено спустя 2 минуты: А мамку уже поменял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я учусь в СГУ на факультете Информационных систем и технологий. Курс 3ий. Специальность: Комплексная защита объектов информатизации.
Кроме понедельника и субботы я раньше 12:45и из дому не ухожу. А вот прихожу обычно около 16:30 или 18:00 или 19:30.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Allert Хм-м-м!!! А как конкретно у тебя специальность называется?У меня менеджмент - корпоративное управление Знчит я тебя 1 сент. видел у 10 аудитории, только ты стоял минут пять в полуметре от меня, лицом ко мне и я засомневался ты ли это был, подходить еще ближе не стал.
Менеджмент организации - спец. Административный менеджмент. У вас корпоративный: Когда Шихвердиев будет втирать вам про шахту Воргашорская и про нефтяную компанию в Ухте с их советом директоров и дочкой Ельцина - спроси меня, он может 5 автоматом поставить.
Evpen Как у Вас звучит определение манагера?
У нас полный дибилизм: "Человек прошедший специальную подготовку и имеющий сертификат на проведение той или иной хоз. деятельности".
Забудь подобные определения. Менеджмент насчитывает около 80 только "общепринятых" определений. Слушай мое, с которым я защитил диплом:
Менеджер - человек, принимающий решения и несущий за них ответственность. Понять это определение в полной мере может только образованный человек, желательно в этой области, т.к. это набор тезисов, этакое "дерево каталогов".
В "принимающий решения и несущий за них ответственность" отражено 10 из 14 новых принципов менеджмента. Принимать решения - значит полностью проработать все функции менеджмента, системы разработки и поддержки упроавленческих решений (2 или 3 отдельных предмета + вынос на гос. экзамен), знать психологию, управлять персоналом и т.д. Нести ответственность - аналогично по значимости и объему работы, предполагает наличие эффективной орг. структуры предприятия (разделение властей, мотивация...) и т.д.
Короче, я могу про это долго...
Запомните: вы выучились именно тогда, когда научились думать самостоятельно (в широком смысле) - Именно на последних курсах люди начинают фильтровать поступающую информацию, прогуливать фуфло (по их мнению), забивать на оценки, менять фразы лекций и т.д. таким преподы все прощают т.к. понимают, что они их выучили. Главная задача высшего образования - активизировать мыслительную деятельность, т.к. знаний почти ведь не дается, а лет через 10 без саморазвития их вообще можно спокойно забывать.
П.С. Я выбрал приз - Фанатский набор от nVidia.
mic21 Нет водянки еще нет, но помпу и радиатор я нашел (точнее нашел где купить) ВБ хочу брать в Москве, т.к. скоро в командировку через Москву. Хочу взять Zalmanовские на проц и видео (тот что на видео думаю поставить на СМ), а вот ВБ на видео незнаю. В принципе мне тоже понравились промодзовские ВБ, но сомневаюсь что мне их вышлют, вот так. Если едешь в Москву, то пишешь Бевайзу и он встречает тебя с ВБ, и высылать ничего не надо - я может тоже их возьму - тогда сто пудов встретит. Если Залман на проц WB2 а на видео их спец. для видео, то тебе больше ничего не нужно т.к. на видео в комплекте их 2 (ати и нвидиа) оба аллюминий, один ставишь на СМ. Сообщи мне подробнее когда едешь и будешь ли брать промодз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8