Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
"Есть кто из Хабаровска? Есть срочная просьба." Смысл такой, в Хабаровске живет одна особа, которой мне очень хочется подарить букет роз удаленно
Я пересылаю денег, видимо через Western Union на цветы + вам на пиво/водку/шоколадку в нужном количестве, а вы покупаете букет из 11 красных роз и доставляете девушке с регардами
Заодно посмотрите на настоящую фотомодель, самую красивую девушку Хабаровска
Честно, нужна ваша помощь
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Да, если вы согласны, напишите плиз ваш номер телефона, позвоню завтра или в понедельник, договоримся. И скока денег нужно за цветы+услугу?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Здорова.
Чтото мало здесь Оверов.
Я уже 1.5 года здесь и всего 10 постов
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
QSS Я с красной речки.
Летом думаю продать свой монитор и колонки,ищу кому.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2