Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Мы на сайте Оверов,а не владельцев компьютеров Встреча ,как я себе представляю Это челы неравнодушные к железу И стремящиеся выжать все соки из всего,что потребляет электричество Сход для того,чтобы поделится опытом,любознательностью,и страсти ко всему этому !?
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
russuccess Ну да, всё так. Если 5-6 человек достаточно для сходки, то можно пока не заморачиваться с поисками единомышленников, а спокойно собраться имеющимся составом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Еду на HIT билеты куплены, номер забронирован, жесть. Завтра в 7 уезжаю 6 декабря приезжаю, может будут фото. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Да главное собраться, а там если ещё до этого народ даст о себе знать так вобще: шик, крастота!
У меня знакомые в Американ Хот Питцца есть пробью узнаю, где назначим встречу? На кейборде, вроде все это место знают. Ну как?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Хо хо хо, а вот и я великий и ужасный, приехал наконец-то HIT это круто! Фотки на Топмодсе вроде как есть, ещё готовят материал, снято было очень много, я около 2 Гб наснимал,
как идея сходки не умерла?
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 27 секунд Обрашение ко всем оверам Ё-бурга зашёл, зарегался: будь добр тисни словечко, для статистики так сказать. А если есть вопрос не стесняйся задавай, тут ногами за вопросы не пинают, а дают толковые ответы, ну или пытаются их дать:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
RND Я тут пару дней назад видел одного нашего не помню в какой теме, зарегистрирован в ноябре вроде. Теперь не могу найти его посты.
strelok13_13 О! Ну наконец-то! Тут все тебя заждались, прям стеснялись без тебя писАть в тему Насчет сходки - надо всё подробнее обсудить, где и главное когда соберёмся. Я готов в эти выходные (впрочем, как и в любые другие, причем выходные у меня с пятницы по понедельник включительно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
тут и на след. странице затесалось несколько человек.
еще не известно сколько не написали, + еще писали "Yo-burg", еще и Ekaterinburg ктонить напишет. вобщем нас много, тока в шпионов чето играют
Member
RND писал(а):
вобщем нас много, тока в шпионов чето играют
да да именно такая ситуация, да и такое ошущение что наши оверы очень стиснительны типа форум посмотрим, а писать не будем!
Так насчет сходки, в это воскресенье можно бы было если все кто хотел, откликнуться, если нет устонавливам контрольнуль дату:
17 декабря, Восресенье Осталось назначить место, есть несколько вариантов:
1. Кейборда.
2. Дендро парк что возле УПИ допустим у главного входа.(Мне было бы жутко удобно, да я эгоист думаюший только о себе:oops:)
3. Предлогайте...
Так не по теме сходки господа: попал ко мне комп на 478 Селрон, такая проблема при эксплотаций была перерублина вентелем одна из -12 вольтовых питаюших жил(черный провод, он же земеля): и проводок ткнулся в радик на северном мосту, внимание вопрос что сгорело? Память жива, видос тоже, при загрузке вентили крутают, изоброжения нет, из динамика раздоётся протяжный писк, где-то на 10 сек потом пауза 1 сек и снова, может кто сталкивался с подобной проблемой? Мать: foxcon ms52p
вот фотос: http://sab-fir.narod.ru/MoBo.html тут уж либо проц либо мать.
Member
masterjedy На сходку придёшь?
Ладно устонавливаем место: Кейборда Куда после пойдём? Предлагайте блин. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды masterjedy Спасибо, за ссылочку Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд Странно биос от Авард даёт 1 д повторяюшийся: сдохла память, на другой матери работает фигня какая-то, кажись проц, или биос слетел
Member
Можно и туда, знакомый там уже не работает:(
Купил новую память, но вот новый камень подкачал не стал заводиться на 4Ггц(400х10) винда начинает грузится, выбор окна пользователя, нажимаю ентер в ребут, ну ничего переделываю фреонку на северный мост+новый испаритель и тогда попробую ещё раз
пока стабилос 3100Мгц + 270 память: 29 сек супер пи на 1 метр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Пиплы вы где фстречатсо надумали напишите хоть в аску мне чтоли а то както несерьёзно.Я уже год на форуме. В этой ветке второй раз и вот увидел что типа встреча 17 декабря а где и воскока оченьна интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2