*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
C@rdin@l, это реальная мышь, но сдохла она не в принтере. В инете я находил фотки с задушеной канарейкой в CD-ROM'е, и хомячок которого убило кулером, хозяин в системнике его типа держал . Но авторы изображений признавали это чистым приколом.
Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 13 секунд: После почти двух месяцев переделки компа сделал первый тест. 3DMark03 = 9606 попугаев. Пока не чего не разгонял... Через пару дней хочу загнать проц до 3,3 гигагерц, помутить с памятью, видяхой... И в оконцовке вернуться в штатные режимы, а они приемлемы. Стабильность и еще раз стабильность!!!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Проц разогнал до 3114 MHz, память сейчас аппаратно в режиме Turbo, на видяхе Core 472/ Memory 475 (знаю что моя видяха может выдавить 550/575 (по ресурсам IXBT)). Короче резалт 3DMark03 = 10638.
P.S. Подбираю тайминги (Если есть советы выслушаю). И повышаю частоты на видяхе. В среду выдам окончательные итоги.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Ati Tool = 520/555. C 3DMark пока затормозил вот почему:
NV30 нужна помощь в установке Zalman CPNS7000A-Cu. Купил его в Мейпле. Сто лет там не был, а тут захожу... ну в общем взял сразу (первый и последний с ветрины). Напиши контактный телефон, и там договоримся.
Да, сегодня же был в Арси купил комплект радиаторов Zalman на память видяхи, и радиатор на видяху ZM80C-HP (тяжелый девайс). Тоже нужно обсудить.
Spiny79715 как успехи с водянухой? Как дремель. У меня вопросы: как сильно греется гибки вал, и как алмазный круг справляется смедью("жует" или как). Я вот думаю купить дремель к новому года. Туда где ты свою покупал, я зашел, цена та же, но у меня не хватит на нее сейчас время. Вот с 3 по 10 января запилюсь в доску .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow
Цитата:
нужна помощь в установке Zalman CPNS7000A-Cu. Купил его в Мейпле. Сто лет там не был, а тут захожу... ну в общем взял сразу (первый и последний с ветрины). Напиши контактный телефон, и там договоримся. Да, сегодня же был в Арси купил комплект радиаторов Zalman на память видяхи, и радиатор на видяху ZM80C-HP (тяжелый девайс). Тоже нужно обсудить.
89039901205 - звони в среду, где-то в 15.00 или позже, если хочешь. Просто раньше никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow Отвечаю по порядку: для водянки всё готово кроме ватерблока на CPU. Только что доделал патрубки на радиатор - скрестил штуцера для кислородных шлангов с фланцами из оргстекла. Как система будет готова - выложу фотографии всего, если найду цифровик. Дремель жив и надеюсь проживет ещё долго. Если грамотно резать, то не жует, впрочем я ещё только учусь с ним работать. К тому же я металл режу алмазным диском, а им работать весьма специфично - тонкий. Но некоторые операции делать лучше и проще банальной ножовкой. Вал греется в местах перегиба если его сильно перегибать. Насколько сильно, трудно оценить - палец терпит . Не сильно в общем. Да и работать дольше 5 минут подряд не рекомендуется - нужно делать перерыв.
Какая температура GPU на твоей видюхе при прогреве ATITool?
Member
"Этой гадостью" я пользуюсь для определения максимальных безартефактных частот. ATT определяет 452 MHz, а ATITool - 442 MHz для GPU. 3DMark 2003 подтверждает правоту ATITool.
*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
Какая температура GPU на твоей видюхе при прогреве ATITool
Мониторинга апаратного нет(на X800Pro нет IC монитора), на AtiTool мониторинг нашел толко после твоего вопроса . А RivaTuner я не запустил по глупости, больше смотрел на SpeedFan - на температуру камня. NV30
Цитата:
где-то в 15.00 или позже
перезвоню после 18:00 в среду. Кстати наперед спрошу какое ты кол-во попугаев стчитаешь ориентиром для моей конфы при условиях разгона без вольтмодов.
Ё-моё, чего же меня раньше-то сюда не занесло? Я из Барнаула!!!
Люди, может подскажете, где в нашем городе Radeon 9500 найти (128MB/256bit)?
Все фирмы обощел: нету. Под заказ не везут. А так нужно!!! Я просто спалил свой 9000,
теперь хочу чего-нибудь пошустрее и с потенциалом!
Member
Asket(#)Blow 9550 это совсем не одно и то же, что 9500 . 9550 это почти 9600 не про, а andy77 ищет как я понял кандидата на переделку в 9700.
andy77 IMHO, 9500 сейчас можно купить только с рук (помнится, встречал не так давно такое объявление на price.altai.ru).
*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
9550 это совсем не одно и то же, что 9500
это я понимаю, но 9500 у нас вообще не купишь.
9500 сейчас можно купить в Новосибе... ближе ни как. Надо сказать, что я её в прайсах города, вообще не встречал(мож что пропустил).
*Cofradia Intel*
NV30 на 3DMark 03 (Pro v3.4.0). Mark01(его у меня не было) я считаю в свете уже давно вышедшего Mark 05(его у меня нет) не объективным. Ну хотя с другой стороны, результаты на сайте Mark01 до сих пор обновляются...
Цитата:
на каких частотах
если ты конкретно про частоты камня и видяхи на самых высоких и стабильных одновременно. А если ты о разрешении монитора то на 1024х768 и дефолтных значениях анизотропии(4) и антиалайзинга(None) .
Spiny79715 & Asket(#)Blow :
А 9550 или 9600 заработает на AGP version 2 (т.е. 4Х)?
Просто весь прикол в том, что "маме" под AGP v.2 не все AGP v.3 (8X) карты пашут.
Я хочу подождать Athlon 64 (Venice) и Radeon X800XL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4