Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 15 из 50<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
To Nikolayus

У меня Работская Г.Г. была. Вот это классная! Всем делела вырваные годы!

Партнер

Junior
_lolik_
_lolik_ писал(а):
все в прайсах есть, просто нужно прайсы правильные смотреть

А правильные прайсы эт какие? А то я в прайсах Гигабайта минимум что нашёл - это 17" LG FТ Т750BH.
Всё. Ниже нет!

Куратор темы
_lolik_ Я не только по своим по прайсам смотрю. Я также смотрю прайсы поставщиков: КТС, МДМ.

Junior
kotsergy
У меня Работская Г.Г. была. Вот это классная! Всем делела вырваные годы!
У меня тоже Работская Г.Г. Слушай,а твоя фамилия случайно не Котвицкий??а то был у нас такой.Нет,это 100% ты.Зуб даю,что ты.Как тесен мир:shock:
Ну ладно,не будем загаживать ветку.Стучи в аську.(Если это действительно ты)

Member
Глянул по прайсам "Компаса", так у них осталось, только 2 моника ЭЛТ. Вообще у крупных поставщиков их и не должно быть из-за того, что это уже не ходовой товар.

Куратор темы
_lolik_ писал(а):
что это уже не ходовой товар.

Да ну? Как раз у них нужно искать. Дело не в товаре, а в представленном ассортименте, который у крупных поставщиков куда шире. Интересно, что же тогда в прайсе КТС делает ЕДО память и 3-ий пенёк.

Member
GeForsik писал(а):
Да ну? Как раз у них нужно искать. Дело не в товаре, а в представленном ассортименте, который у крупных поставщиков куда шире

Берем к примеру "Компас", у него товара очень много, асортимент просто огромен, НО у него нет нормальной оверклокерской памяти, нормальных кулеров (это так на вскидку)

GeForsik писал(а):
Интересно, что же тогда в прайсе КТС делает ЕДО память и 3-ий пенёк

наверное, залежалось еще на складе!

GeForsik
много ты видел последние время людей, которые покупают ЭЛТ мониторы? хочу уточнить, что именно дешевые модели. Сейчас даже те, кто занимаеться графикой не ставят у себя ЭЛТ

Куратор темы
_lolik_ писал(а):
много ты видел последние время людей, которые покупают ЭЛТ мониторы?

А где их покупать, они ведь из продажи пропадают? Нормальный LCD с PVA-матрицей стоит нормальных денег, а брать какое-нить Г 710n, или что-нибудь подобное от ЛГ на TN-матрице нет никакого желания. Лучше я буду со своей "Весной" сидеть.

Junior
GeForsik писал(а):
Лучше я буду со своей "Весной" сидеть.

:applause: :D

На все 100% потдерживаю! Я тут так подумал что найти покупателя на мой ЭЛТ будет очень трудно, а сдать на детали за 80 грн. уж извините. Пускай детям будет!

Member
MoLLIa
Б\у монитор можно продать...забыл как магазин называется, вообщем возле зоомагазина "Природа", в одном здании с банком "Надра".

GeForsik писал(а):
А где их покупать, они ведь из продажи пропадают?

очень редко, но встречаются в некоторых магазинах

Куратор темы
_lolik_ писал(а):
вообщем возле зоомагазина "Природа", в одном здании с банком "Надра".

"Комтек" - славный магазин. Такие чудаки работали там когда он только открылся :lol: А разве они Б/У принимают :spy: ?

Member
GeForsik писал(а):
"Комтек" - славный магазин. Такие чудаки работали там когда он только открылся

когда только отрылся не знаю, но вот потом там действительно один чувак интересный работал :) Зато СЦ у них очень классный :)

GeForsik писал(а):
А разве они Б/У принимают Шпион ?

нет, не принимают, но я говорил с менеджером, она сказала, что только б\у моник можно поставить на продажу.

Куратор темы
_lolik_
Цитата:
lolik
клабер

И как тебе Индиго? ;) Ночные клубы не очень люблю (хотя транс, электро прёт), но разок думаю схожу, авось понравится :oops:

Member
GeForsik

GeForsik писал(а):
lolik клабер

хм, давно должны были дать другой статус...

GeForsik писал(а):
Ночные клубы не очень люблю

я тоже, но в Индиго часто бываю, не знаю почему, но транс, хаос, воощем клубняк, нормально переношу только в машине, а в клубе редко когда нравиться что-то подобное. Просто очень редко встречаю что б весь трек можно было на все 100% отрываться - очень часто просто кусочки классные. (если без колес)

Junior
Сегодня днём угарал.... шли с другом в ГигаБайт за винтом и увидели такой вот магазинчик... ржали долго :haha:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=23399&filename=DSC00968.JPG

Кстати как там у всех сессия проходит?

Куратор темы
MoLLIa писал(а):
увидели такой вот магазинчик

Хэ-хэ-хэ :D
У нас в ЖДТУ сессия начинается с 7 июня. Картинка немножко не в тему, но сути дела это не меняет :D

Junior
GeForsik писал(а):
У нас в ЖДТУ сессия начинается с 7 июня

4 дня до начала "боя" :D, небось чувствуется зловещее приближение "этого" (когда сначала стрёмно, а потом всё сдал и думаешь чё там боятся то было).

У меня 1 экзамен 14 числа... а здать нужно ох как не мало. Ну как у обычного студента всё делается в последний день, ничё - прорвёмся...

GeForsik, ты часом не имел дело с нашим УКР.ТЕЛЕКОМ-овским ADSL инетом дело?

P.S. Я хоть топик не сильно гажу? :oops:

Куратор темы
MoLLIa писал(а):
GeForsik, ты часом не имел дело с нашим УКР.ТЕЛЕКОМ-овским ADSL инетом дело?

Сейчас на нём и сижу :) Проблем со скоростью и связью нету, АТС-25.
MoLLIa писал(а):
.S. Я хоть топик не сильно гажу?

Ни в коем случае ;)
GeForsik писал(а):
Лучше я буду со своей "Весной" сидеть.

Вот и накаркал :) Похоже буду я расставаться с этим монитором. Пока буду собирать деньги на 19` ЛСД (эЛэСДэ :lol: ), svin любезно согласился дать мне поюзать его самый первый монитор - Samsung 551S. За что ему :beer:

Последний раз редактировалось GeForsik 04.06.2007 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
GeForsik писал(а):
Похоже буду я расставаться с этим монитором.

Нашёл покупателя? И чё решил брать? Или ешё не решил?

Я себе присмотрел SyncMaster 931BF, такой неплохой. Осталось сбыть старый. Сегодня в 13.30 хотел заити в Комтек спросить по поводу выставки на продажу... так у них закрыто, тотя написано что работают до 15.00.

По поводу нета:
Я пробил тут свой телефон для установки ADSL, а оно мне написало "Нажаль, за вказаним номером телефонної лінії зараз немає технічної можливості надання послуги "ОГО".", я вот думаю есть ли смысл идти подавать завку в Сервисный Центр (и ждать 2 недели), раз тут сказало что нельзя... или они ставят на АТС оборудование если есть заявки в письменном виде?

Member
MoLLIa писал(а):
Сегодня в 13.30 хотел заити в Комтек спросить по поводу выставки на продажу... так у них закрыто, тотя написано что работают до 15.00.

они по воскресениям не работают, на самом деле в воскресение, там остается 1 человек, а он уже когда хочет уходит домой, может вообще не приходить. :) (это на сколько я знаю, может сейчас по другому)

MoLLIa писал(а):
я вот думаю есть ли смысл идти подавать завку в Сервисный Центр (и ждать 2 недели)

ждать прийдеться немного дольше и все время нужно будет "парить им мозги"

Вот в Житомире на ул. Театральная сфоткал :lol:
(фотки по ссылке в посте)
http://www.zelezo.net.ua/phpbb/viewtopi ... =4777#4777

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 15 из 50<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа