Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Всем Питерцам, кто ещё не в курсе, срочная информация:
25 мая т.е. завтра в Кафемаксе на невском состоится шоу по моддингу и экстремальному разгону. Те, кто не попал на выставку ХИТ и пропустили разгон, могут наверстать упущенное завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ...
Обсалютно бесплатно в течении одной\двух недель (в зависимости от количества свободного времени) Если проц из рабочей машины, могу дать на время тестов — "затычку" (селерон D) в замен, чтоб комп мог работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Здрасти, комп. жители Питера, я вот в ближайшее время собираюсь к вам переезжать. В связи с этим, для предварительного изучения нужна карта вашего города Скачал spbmap, но она демо. Может кто-то может помочь? Буду очень признателен
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Здрасти, комп. жители Питера, я вот в ближайшее время собираюсь к вам переезжать. В связи с этим, для предварительного изучения нужна карта вашего города Скачал spbmap, но она демо. Может кто-то может помочь? Буду очень признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5