Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Ладна, усе, кто придет, просьба не опаздывать. Если никого не найдете ( ), звоните мене на сот., подойду. Седня звонить не надо, мобилу с собой не взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Так народ быстренько написали, кто свободен в субботу или в воскресение, а то некоторые люди (Nomad например) ратуют за субботу. Я свободен в воскресение, про субботу могу сказать только в пятницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Вроде как голосом уже обсуждали(лично я и SkaTTech ) , я подстроюсь под большинство, если в субботу - значит в субботу, если в воскресенье - значит, в воскресенье.
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Здрасьте! Вот и еще один Иркутянин. Рад что нашел наш форуми земляков. В нете находил статьи о том как люди, изготовляя водоблок, применяли медную пластину и оргстекло, никто не знает чем эти материалы можно скрепить?:?:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
leGrand Я знаю делал так много раз. Есть 2 варианта: 1 резиновая подложка и 4 болта, 2 супер клей гель момент. Второй вариант теряеть разборность конструкций, но мне нравиться больше и использую я его чаще.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
SergioP долларов или евро, если евро то от куда такие бешеные цены? неужто у нас кто-то купит фреонку за 50000руб все рамно большой респект за новинку в городе.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5