Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   panela   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 15 из 30<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rexen писал(а):
Никто не подскажет, где у нас можно купить Молекс - разъёмы ("мамы" и "папы" и желательно нового типа - со специальными лапками для удобного рассоединения) ?

Молексы как таковые на рынках поищи, а в той же Технике и еще на рынках водится такое "кабель питания 5.25" или около того - теже разъемы, только с хвостами в виде удлинителя или разветвителя. Чтоб с ушами - не видел.

Партнер

Member
blAck_DiVer
да, в Технике есть "Кабель питания int 2x5.25' ; PSU-1" почти за 5 грн.
Но вроде без "ушей".

All
Кому ещё нужна Abit UA-11 (если интересно, шо за хрень - тут [http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:40822] её обсуждают) - давайте, собираю заявки. Карта дешёвая и не все хотят связываться с её доставкой - чем больше их закажем, тем быстрее вероятность их получить.
Я уже как минимум возьму 2 штуки.

Кто интересуется карманными компьютерами

Есть БУ Pocket PC ASUS MyPal A620R, дополнительно в комплекте карта памяти CF256 Mb, кожаный чехол, клавиатура, комплект с дополнительным программным обеспечением. Состояние отличное, на 5+. Цена 260$. Для сравнения - на Технике аналогичный новый 320$.

Member
Продаю свою материнку и проц (см. профиль) цена - 500 грн. Материнке - 1 год. Процу - 1,5. Работает без глюков.
Пишите на ЛС.

Перезегрузки производятся циклически по команде shutdown -r -t 30. Ось Win XP. Необходимо каким-либо образом задокументировать что было произведено Х перезагрузок и все они прошли успешно. Кто может подсказать как это реализовать?

Member
fallen_santa писал(а):
Перезегрузки производятся циклически по команде shutdown -r -t 30. Ось Win XP. Необходимо каким-либо образом задокументировать что было произведено Х перезагрузок и все они прошли успешно. Кто может подсказать как это реализовать?

Журнал событий смотри. Он в Управлении, правый улик по МойКомп - там меню.

blAck_DiVer
Спасибо, нашел уже.

Попал тут в ремонт ко мне комп многим известной фирмы "Дракон". Мдя.. в который раз убеждаюсь что название соответствует содержанию. Вобщем, смотрите сами

Это боксовый кулер. И что они там искали?
http://bondarvv.narod.ru/files/hit/drakon/cooler.jpg
С такими повреждениями установили материнку человеку. Почему-то комп периодически отключался.
http://bondarvv.narod.ru/files/hit/drakon/Mb.jpg
А вот так ее пытались ремонтировать.
http://bondarvv.narod.ru/files/hit/drakon/remont.jpg

Junior
NickStouk писал(а):
Не захотели две линейки (PC 3200) на 280MHz работать...

Похожая ситуевина и у меня была. Купил одну планку 512 Мб Хюникс 3200, на Бартоне 2500+@3200, норма, через неделю вторую (из той же партии), и все - глючить стали обе вместе на PC3200 (200 мгц). Снизил по памяти до 166 мгц стало норма. Но меня это неудовлетворило - зачем платить тогда за 3200, и по манибэку сдал и взял тут же Хюникс PC3200 на 1 гиг. И стало все в норме. Даж разгонял до 420 Мгц по памяти (ДДР).
rexen писал(а):
Кто-нибудь серьёзно пишет ДВД (в смысле не количества, а качества)?

пытаюсь с недавнего времени на LG GSA-4167. Единственный минус - не может тестить на качество. Поэтому полагаюсь на линейную скорость чтения при проверке записи. Перепробовал: DVD-+R,RW. Попалась бракованная партия Elitex. Не понравились Digitex, Elitex, Philips, Mediatech (вместо заявленной 8X пишет на 6Х, в остальном чтение хорошее). Хорошее качество у Verbatim (+ и -). Но все-равно отличных болванок пока не нашел. Затариваюсь на ...дроме.
Demart писал(а):
Продаю свою материнку и проц

а какую новую мать возьмешь? если под PCI-Ex, то прийдется тебе менять и видео (AGP на PCI-Ex). Видяха то устраивает по скорости? Мож потом продашь AGP?
Подскажите, кто сможет, конфиг в профиле, неслабый, а вот видео под AGP не могу найти стоящее. Думал Radeon 1600 под AGP найти, но похоже он сюда года через два доедет. GeForce 6800GS под AGP тож врядли вообще здесь появится (мы прям отсталая провинция какая-то). А на GeForce6600GT продавцы держат цену и не хотят сбивать, хотя уже в Росии по 150 вечнозеленых. У нас 190-200. Дайте совет, что делать?

Member
fallen_santa писал(а):
blAck_DiVer
Спасибо, нашел уже.

Попал тут в ремонт ко мне комп многим известной фирмы "Дракон". Мдя.. в который раз убеждаюсь что название соответствует содержанию. Вобщем, смотрите сами

Это боксовый кулер. И что они там искали?
http://bondarvv.narod.ru/files/hit/drakon/cooler.jpg
С такими повреждениями установили материнку человеку. Почему-то комп периодически отключался.
http://bondarvv.narod.ru/files/hit/drakon/Mb.jpg
А вот так ее пытались ремонтировать.
http://bondarvv.narod.ru/files/hit/drakon/remont.jpg

Дракон жжот по полной. Паяльником. Аналогичный дефект в теории можно починить даже без видимых внешне изменений. Паяльной станцией, естественно. Это ж как так можно, что в пешую эротическую прогулку пошли все линии 5В питания? Наверное проц двухъядерный в безымянную асрочину засунули без дополнительного 12В коннектора.

Member
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! ;-)

Member
С Новым Годом, Оверы Донецка!
:beer::beer::beer:

Member
:beer:
Всех с наступившим!

Народ, подскажите плз
Вобщем такая ситуевина. Собираю винды для авто установки и с такой фишкой столкнулся... Не хочет с СД устанавливаться PowerDVD5. Делаю следующее. Пишем cmd'шку
---------------------------------
бла-бла-бла
SET CDROM=%~d0
%CDROM%
cd \
cd "path"
start /w setup.exe /s
exit
Если все запускать с винта приблизительно так
бла-бла-бла
%systemdrive%
cd \
cd "path"
start /w setup.exe /s
exit
то все работает просто зашибись
с другим софтом проблем нет
Как его побороть? Есть острое желание устанавливать именно с СД. Установка идет методом RunOnceEx

Junior
Всех с наступившим Новым годом! Особенное почтение rexen (это он меня сюда привел)

Ни у кого нет сломанного USBшного джойстика (не сгоревшего). Я бы купил. Недорого. В Ил-2 летаю помаленьку, педали себе для Gameportа сделал, шумят (где то наводку ловят), хочу под USB перевести.

Member
Drakul,
в смысле две педали - на каждую по оси сделал?
Вообще, сам давно хочу сделать руль - для гейм-порта - не проблема, схема элементарна, но я очень хочу с Feed Forward-ом - в CMR Rally это ох как прикольно :) , но не знаю, ФидФорвард я наверное самостоятельно не осилю спаять, да и микрух наверное таких не купишь, даже если они и есть в природе. Вот пока в раздумьях - купить наверное самый дешёвый руль, но с ФФ, а уж механику по уму переделать.

Junior
rexen
В авиасимах педали на одной оси - влево, вправо рысканье. Т.е. одну жмешь - другая обратно идти должна. Но я сделал 4 оси, 4 кнопки - по максимуму. 1 ось - рысканье (педали), 2 ось - закрылки, 3 ось - шаг винта 4- пустая ну и на кнопках разное. Сделал уже давно, сейчас хочется посерьезней переделать, ну и чтоб шумело поменьше (Джой у меня USB - четко, не дрожит.)

Junior
С прошедшими праздниками! Я не стал париться (времени нету - деньги заробляю) и купил один из самых дешевых джоев (Гениус) USB (около 65 грн) и руль+педали (Гениус) USB (около 160 грн). Джоем летал в Ил - понравилось, не то что кнопками, чем сильней нагнешь, тем сильнее крен, а кнопками - крен по максимуму. Руль очень понравился, тока не все гонки адекватно реагируют, кажись NFS U2 нехорошо поворачивала, как-то медленно реагировала на руль, хотя по всякому выставлял настройки Винды на руль. Попробую NFS MW.

Member
я с Тореза джойстик сайтек ева форсе, РУД от х-52, Ил2 и Локон без проблем...
всё правда покупал в Москве....
в Торезе появляюсь раз в год - два...
селяви...

Member
Никто не знает на маяке в такой морозильник будет кто нить сидеть на маяке?
И ещё никто не встречал у нас Chieftec DA-01SL-D
Если нет то дайте пожалуйста сайты каких нибудь нормальных компьютерных фирм

Member
BMW_VIT,
если тебе донецкие фирмы нужны - смотри в http://www.rexen.nm.ru/other/DonCompShops.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 15 из 30<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа