Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 15 из 66<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
lex_pg писал(а):
Уже работаем..

huk
Сёдня деньги заберёшь - бери с доплатой чёнить покруче... :)
... Как сломалася? :?:

Партнер

Куратор темы
Не, я себе сделаю ADSL анлим 64 кб. Родители замотали с интеренетом этим, телефон то всегда занят! А я без игрушек пол годика проживу если что, как раз сесия на носу, мож и за ум возьмусь.
А сломалась видюха неожиданно, играл я в фифа2006 и у меня зависло. Перезагрузился и всё, артифакты в биосе даж, винду не грузит.

Волга-Телеком? Это 600р. в месяц, за эти деньги можно ещё так: до 8Мбит/с., аб.пл. 150р. + 500р. (до 200Мб, 2.6 за каждый последующий), тебе этого не хватит? Скока там модем стоит у них, случайно не знаешь, а то я тоже хочу подключиться, только не анлим...
Ну ты даешь, я, конечно, сам был без компа месяц-очччень соскучился:). Успел хоть поиграть в F.E.A.R или Quake 4? С другой стороны в ближайшее время больше крупных проектов вроде не видно, разве что
S.T.A.L.K.E.R. и тот в 2006г...
Разогнанная была? А на чём теперь будешь?
Сегодня F.E.A.R и Quake 4 прошёл... Осталось много хороших впечатлений... Завтра Call of Duty 2(больше всего ждал) буду проходить...

Куратор темы
stribog
А зачем тебе ихний модем, купи лучше новый нормальный в магазине, и стоит что тут что там 1200.
А 200 метров при скорости 8Мбит\сек нет ничего. Лучше уж анлим, хоть гиг накачай, хоть два. А скорость, меня и 50.6 устраивает вполне, и голова за трафик не болит.

Advanced member
huk писал(а):
Родители замотали ..., телефон то всегда занят!

Как мне это знакомо. Правда у меня домашнего нет :) , тока "мобильник" :wink: , и тот занят, почти беспрерывно, в те редкие моменты когда я дома бываю... Бывало разговаривал одновременно с тремя людьми по двум мобилам :) - жудкая "микроволновка".
stribog писал(а):
сам был без компа месяц-очччень соскучился :)

Я наверное умер бы :( :)
Вчера с друзьями :beer: обсуждали перспективы "разгона" женского пола :oops: и сотрудников милиции :gun: Серьёзная тема.

Member
модем АДСЛ вроде 60 в аренду стоит. Я тоже хотел анлим, и даже соседей по локалке угаваривал, типа разделить и плотить соответствено, но они отказались. Так что попробуем своими силами с братом. А у нас не просто АРУТ при занятом телефоне, а чуть ли не бьют :) Телефон матери как жизнь нужен :)

Member
Привет всем! Давно не заходил. Тут тема появилась про выделенку - больная тема.
huk & stribog
Тут кому чего: хочешь больше интернета - бери анлим, хочешь больше живого общения с саранскими user'ами - бери 8-мегабитку, правда там реальная скорость говорят в среднем 40-50 Kb/s, зато во внутригородской сети можно найти почти все что надо практически бесплатно (не считая аб.платы). Я одно время хотел "выделиться в сетябре", да комп глючил, а сделал тока вечером 31-го, так что не успел :(. Модем они только свой толкают - не отвертишься (1200р.). Про аренду там ничего не говорили, кажись прошло ее время.

LAV48 писал(а):
huk писал(а): Родители замотали ..., телефон то всегда занят!

Как мне это знакомо.

Это всем знакомо :D .
LAV48 писал(а):
Бывало разговаривал одновременно с тремя людьми по двум мобилам- жудкая "микроволновка".

Был свидетелем :).

Advanced member
a...m писал(а):
Был свидетелем :).

Нет, не тот случай...тогда просто подряд звонили, а сеанс "одовременной игры" происходил несколько ранее, вобщем спасибо Смартсу за возможность конференц связи с двумя абанентами... надо как нить на четверых замутить :D 2x2 :)

Member
2a...m
a...m писал(а):
Модем они только свой толкают - не отвертишься (1200р.).

Не знаю.. Я со своим модемом подключился, нет там никаких проблем с этим... :)

a...m
Я вот и хочу в intranet, а для инета (просмотр сайтов и общение) хватит dial-up...
huk & lex_pg
А где, за сколько покупали и какой?

Member
2stribog
Я через свою фирму заказал и купил себе DSL-роутер Асус, с ним и подключился... :) Можешь и правда у Волга-Телеком-а модем купить, дешевле я не думаю, что найдёшь, а девайсы они "кошерные" продают.. :)

Advanced member
lex_pg писал(а):
дешевле я не думаю, что найдёшь

Если тока БУ :)
Кстати модемы поддаются перепрошивке :wink: так что возможен разгон...
Ктонибудь ноуты разгонял? Надо попробовать на моём шину с 50 до 66 МГц поднять, Рentium 1 - 150->200Мгц, как думаете, Господа оверы?

Куратор темы
LAV48
ты думаю знаешь мой ответ, как сказал lex_pg, я разгоняю с дымком!

Advanced member
Вчерася разгоном занимался, достойнейшее (не путать с отстойнешним) железо попалося: Р233ММХ + GA-5SMM("брандовая" КОМПАКовская мать (от гигабайта), у которой БиоС на винте храниться :shock: ), Полная интеграшка - Звук, Видео, всё на заднюю панель (не брекеты), тока АТХ... Резалт: 2,5*100МГц пустил в досе посидел (винды без биоса не ставяться :( Наверное оставлю себе, будет МР3 и видео(если поставлю AMD K6-II 450@XXX) плеер :up:

Куратор темы
Биос на винте - круто!
lex_pg
Поставил я дримвивер. Завтра скинь мне смс, как прибудет товар из Москвы!

Куратор темы
X-or
Теперь твой БП отдыхает, у меня FSP 400PNF! Тяжее чем твой, эт точно.

Member
Чё-то давно я не отмечался в этой ветке.

huk писал(а):
у меня FSP 400PNF

Поздравляю, у дачного тебе разгона, но главное чтобы без дымка, а то у тебя в последнее время только так и получается.

А как насчет :beer: на выходных? А?

Куратор темы
Да надо бы пивка попить.
Что то наша волгетеликом мудрит, ох мудрит...

Member
huk
А в чём мудреж заключается? Расскажи!

Куратор темы
А ты вчера вечером из инета не вылетел разве? Я замучаля вчера подключаться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 15 из 66<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа