Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Не, я себе сделаю ADSL анлим 64 кб. Родители замотали с интеренетом этим, телефон то всегда занят! А я без игрушек пол годика проживу если что, как раз сесия на носу, мож и за ум возьмусь.
А сломалась видюха неожиданно, играл я в фифа2006 и у меня зависло. Перезагрузился и всё, артифакты в биосе даж, винду не грузит.
Волга-Телеком? Это 600р. в месяц, за эти деньги можно ещё так: до 8Мбит/с., аб.пл. 150р. + 500р. (до 200Мб, 2.6 за каждый последующий), тебе этого не хватит? Скока там модем стоит у них, случайно не знаешь, а то я тоже хочу подключиться, только не анлим...
Ну ты даешь, я, конечно, сам был без компа месяц-очччень соскучился:). Успел хоть поиграть в F.E.A.R или Quake 4? С другой стороны в ближайшее время больше крупных проектов вроде не видно, разве что
S.T.A.L.K.E.R. и тот в 2006г...
Разогнанная была? А на чём теперь будешь?
Сегодня F.E.A.R и Quake 4 прошёл... Осталось много хороших впечатлений... Завтра Call of Duty 2(больше всего ждал) буду проходить...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
stribog А зачем тебе ихний модем, купи лучше новый нормальный в магазине, и стоит что тут что там 1200.
А 200 метров при скорости 8Мбит\сек нет ничего. Лучше уж анлим, хоть гиг накачай, хоть два. А скорость, меня и 50.6 устраивает вполне, и голова за трафик не болит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
Родители замотали ..., телефон то всегда занят!
Как мне это знакомо. Правда у меня домашнего нет , тока "мобильник" , и тот занят, почти беспрерывно, в те редкие моменты когда я дома бываю... Бывало разговаривал одновременно с тремя людьми по двум мобилам - жудкая "микроволновка".
stribog писал(а):
сам был без компа месяц-очччень соскучился
Я наверное умер бы Вчера с друзьями обсуждали перспективы "разгона" женского пола и сотрудников милиции Серьёзная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
модем АДСЛ вроде 60 в аренду стоит. Я тоже хотел анлим, и даже соседей по локалке угаваривал, типа разделить и плотить соответствено, но они отказались. Так что попробуем своими силами с братом. А у нас не просто АРУТ при занятом телефоне, а чуть ли не бьют Телефон матери как жизнь нужен
Привет всем! Давно не заходил. Тут тема появилась про выделенку - больная тема.
huk & stribog Тут кому чего: хочешь больше интернета - бери анлим, хочешь больше живого общения с саранскими user'ами - бери 8-мегабитку, правда там реальная скорость говорят в среднем 40-50 Kb/s, зато во внутригородской сети можно найти почти все что надо практически бесплатно (не считая аб.платы). Я одно время хотел "выделиться в сетябре", да комп глючил, а сделал тока вечером 31-го, так что не успел . Модем они только свой толкают - не отвертишься (1200р.). Про аренду там ничего не говорили, кажись прошло ее время.
LAV48 писал(а):
huk писал(а): Родители замотали ..., телефон то всегда занят!
Как мне это знакомо.
Это всем знакомо .
LAV48 писал(а):
Бывало разговаривал одновременно с тремя людьми по двум мобилам- жудкая "микроволновка".
Advanced member
a...m писал(а):
Был свидетелем .
Нет, не тот случай...тогда просто подряд звонили, а сеанс "одовременной игры" происходил несколько ранее, вобщем спасибо Смартсу за возможность конференц связи с двумя абанентами... надо как нить на четверых замутить 2x2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2stribog Я через свою фирму заказал и купил себе DSL-роутер Асус, с ним и подключился... Можешь и правда у Волга-Телеком-а модем купить, дешевле я не думаю, что найдёшь, а девайсы они "кошерные" продают..
Advanced member
lex_pg писал(а):
дешевле я не думаю, что найдёшь
Если тока БУ Кстати модемы поддаются перепрошивке так что возможен разгон...
Ктонибудь ноуты разгонял? Надо попробовать на моём шину с 50 до 66 МГц поднять, Рentium 1 - 150->200Мгц, как думаете, Господа оверы?
Advanced member
Вчерася разгоном занимался, достойнейшее (не путать с отстойнешним) железо попалося: Р233ММХ + GA-5SMM("брандовая" КОМПАКовская мать (от гигабайта), у которой БиоС на винте храниться ), Полная интеграшка - Звук, Видео, всё на заднюю панель (не брекеты), тока АТХ... Резалт: 2,5*100МГц пустил в досе посидел (винды без биоса не ставяться Наверное оставлю себе, будет МР3 и видео(если поставлю AMD K6-II 450@XXX) плеер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4