=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor Что-то вы с Тошиком быстро смотались... А я после этого на пехотке несколько раундов отжигал. Как приятно бегать с нормальным бойцом-медиком. Вдвоем целые сквады разгоняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Fito.and.Fitipaldis - да пинцет, я за последнюю неделю уже 2х с аимботом встречал, на карке, убивал из-за вагонов трейна, када я был около флага цемент фактори....
Сори кстати, что тогда так и не пришел, дела сердечные не пустили)))
ЗЫ: И не преувеличивай мои способности :oops:
Traktor - на счет, прилично стрелять к 50, это у кого как.
Про ЛАН 2008:
в этом году на мероприятии было более 200 человек, что очень хороший показатель, и как сказали несколько человек, из организаторов(Свинд и Оса), в следующем году, будут пробивать через EA более высоких статус($)...что не может не радовать, даже если в след году, лан будет по бф3
Ну и под закрытие данной темы, еще пару фотографий!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Йопта меня только что забанили))) Короче вот что я прочитал " =OVER=Uakazak beign banned for using aim-bot " ))))))))))))) Я сам не знал что я читак)))
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
-KaZaK- да сейчас многих банят (где забанили?), тк уже часто стали встречаться игроки использующие aim-bot. Может кого убил несколько раз подряд? некоторых это сильно бесит , меня по этой причине тоже часто на кик ставят . Но админы не банят, тк как бегали со мной и знают что играю честно.
Тут со шведами бегал, так мы на пару раз на одного нарывались с G3 только его увидели и уже все лежим а растояние до него приличное, уж точно не скил.
ALL вы на готландах в оригинальную bf2 играете? или только в аддоны? а то смотрю по скринам постоянно на полупустых серваках, может сыграем вместе к примеру на готланде с картами на 64 игрока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Однако, господа, гарная сеодня была охота! Сначала Генералы Трактор и Олегаторр проверяли на вшивость старшин и прапоров клана Проверили на очередное Пурпурное Сердце и жуткий бэйзрэйп! Потом уже включились с нами в игру и отменно отбегали в скваде! Ещё и камрад Tsunami был! Ну а потом Старшина Рэкс и Прапорщик Тошик остались оттачивать мастерство на кошках Между прочим, порвали какой-то немецкий клан Правда, в следующей игре нам устроили 0-214 А в последнем раунде на Кубре начали 7 против одного админа. Мы с Рэксом сжалились, зашли за него и с той минуты у него начался сплошной выигрыш! Дело закончилось фуллкапом в котором мы приняли наиактивнейшее участие!
А Рэкс действительно терпеть не может пилотов! Бедные вражеские вертолётчики и авиаторы на Кубре ужо не знали что с ним делать! Молодэц!!! Респект и уважуха!
cerega Мы на Готландах почти каждый вечер сидим! Сегодня, например, на 8-ом были. Намедни на Третьем.... Ты заходи, если что
Olegatorr
Цитата:
на счет, прилично стрелять к 50, это у кого как.
Во-во!! Я например нифига не умею! Вот покомандить, артой там кого-нибудь угрохать чтоб уж совсем наверняка-эт пожалуйста!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis
Тошик не боись!!!! и на "многозвёздных" управу найдём........главное пока не в лоб......попакастничать надо....."гламурчики", "С4".....со спинки зайти
на Курбе кстати клан против нас неплохо действовал........их было шестеро.....так, что по три на брата.....и у них силёнок не хватило
Я прям как увижу самолёт или вертолёт.....прям руки трясутся.....дайте мне линебакер и я научу их ползать!!!!
PS уже и не счесть сколько раз у меня получалось низко летящий самолет который заходит на расстрел точки и войск в спину и из дробовика и из автомата снимать.......пилоты потом сильно удивляются
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поиграли отлично ! Вчера первый раз увидел дурилку картонную, что юзаёт "аймфакинступид бот" так быстро класть народ пачками не может никто.На 8м готланде, написал админу, мол тело такое-то= читер, на что получил убийственный ответ типа: и что :lol: я грю да ничё, мож кикнем ? кикнули. Теперь хоть точно могу сказать, йа видел чилавекабота Вчера новые блины на гантельки навесил 2х5кг(было 2х2.5)......класс увеличение веса есть гут !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
ответ типа: и что
Я вчера накатал телегу на двух бэйзрейперов и эффект был моментальный! Кикнули с предупреждением: в следующий раз бан! Админы, оказывается, не дремлют!
А на ГОСТауне оба этих ребятёнка уже были в моём скваде Причём, одного из них кикнул-освободить место Гриффину, а в следующем раунде он опять зашёл Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд REX9895 Артой их, артой!!! И в голову! Так надёжнее! А на Кубре порадовал тот чел, у которого -15 было в стате! Камикадзе похлеще меня! Самолётами таранил всё, что движется! Его кикнули, он опять зашёл, опять покамикадзил, его опять кикнули и он опять зашёл!! Нет, чтоб сразу забанить и не мучаться!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
А я с переменным успехом борюсь с траблами в БФ2 . Переставил систему - сделал RAID0 на 2х WDных винтах по 250Гб, переставил БФ2 - и поимел странное трещание звука - аж по ушам бьет в определенные моменты игры. трещит что про LOW что при HI звуке, софтварный - просто ужас - лучше без него Звуковуха Audigy4 - аналог Aud1gy 2ZS - в других играх все ок, музыка играется без проблем, а здесь - этот треск проскакивает . Дрова последние, уже переставлял 2 раза - без результата... В другой слот карту перетыкивал - не помогает - при выключенном EAX гонял - вроде не потрескивает (правда уже не уверен - но терять его не хочеться - .
Вот думаю - может на X-Fi gamer разориться - а если будет и дальше трещать? Тогда огорчению не будет предела
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Yuri_II попробуй дрова постарее поставить. На моём компе два рейда0 и хифи, треска нет ни в хп, ни в висте нащёт рукопашной что рекс писал и 50000 очей - я до сих пор оружие колёсиком меняю. И вряд ли переучусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sarachem
купил себе "грызуна" A4Tech Х-750BF (http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12297/) у нее очень удобные две кнопки под большой палец.......моментом можно переключится......у меня на нож и пистолет настроены.......пульки кончились - пистолетом добиваю......с ножиком правда пока плохо......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
REX9895 писал(а):
PS уже и не счесть сколько раз у меня получалось низко летящий самолет который заходит на расстрел точки и войск в спину и из дробовика и из автомата снимать.......пилоты потом сильно удивляются
когда за самолётом дымный след, его мона и из пистолета завалить если твой выстрел последний, часто бывает что за разбившийся об землю вертель дают килл (или два), если ты в него стрелял в этот момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9