Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 141 из 235<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
oliver))) писал(а):
мужикивновьприбывшие. я маленько не понимать. тута сходь намечаеца... а вы о чем?

ИМХО : Тут сходка намечается,начиная с первого поста темы,и все никак не наметится!Надоело читать токо о том когда собиремся бухать,а потом,о том,как бухали,что других занятий нет что ли,кроме национального вида спорта?

MAxS LeVin писал(а):
В комплекте к ати не идет переходников

Какой то это не такой Сапфир,это что,типо Рашн идишн что ли,уж кабельки даже в оем голый самые нонеймовые конторы(Palit рулит), давно класть стали!
MAxS LeVin писал(а):
Вот именно винт хороший но маленький

А нафига покупали тогда,он ведь и год назад уже считался очень маленьким?

Alexxx2 писал(а):
а нам по...., мы ....

Я и не сомневался!;)

Member
Фото: 97
в Рете есть 7800GS...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
Koval йэх...
Gravedigga
Gravedigga писал(а):

ИМХО : Тут сходка намечается,начиная с первого поста темы,и все никак не наметится!Надоело читать токо о том когда собиремся бухать,а потом,о том,как бухали,что других занятий нет что ли,кроме национального вида спорта?

имхо получше, чем сидеть дома 8 часов и обсуждать нывый кусок кремния, который в руках держать никогда не будешь...

Member
Фото: 97
былб та которая в новостях с чипом 7900gt я б взял)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
а то на ОРБе чудеса

7800GS одна.SLI нет.Думаешь ну можно на 1 место вылезти.Хрена

у одного 7800GS с 16 конвеерами
у второго с 20 !
у 3 -с 24!!! вот и сделай 1 место с 16 ...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
oliver))) писал(а):
имхо получше, чем сидеть дома 8 часов и обсуждать нывый кусок кремния, который в руках держать никогда не будешь...

Не то,не то,не есть гуд.В общем,лучше по бабам! :D

Member
Фото: 57
oliver))) А нравится родился я тут и дело у меня тут.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Gravedigga У асуса тоже переходников не бывает особенность комлпектации радиков. Хватало ведь у меня то винт не один а 3. Ну и шумит он я щас за тишину стал бороться.
/ZETT/ Так что забивайте вы на свои рекорды, лучше мб смените и видео возьмите для игр а не для меряния мутаторами.

Member
Eujin!
Ну ведь Ты же сам написал довольно странную фразу, из чего и появился вопрос, который Ты, видимо, посчитал обидным...

oliver)))
На каком расстоянии от Воронежа дача у Бориса?

Куратор темы
Вот я и стал призраком конференции... некоторые уже наверное спрашивают, а есть ли я на самом деле..... Но хочется надеятся, что я все-таки настоящий. Только не стоит забывать о том, что не все, кто в этой ветке отмечается - студенты. Свободное время для меня в данный момент - роскошь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Кто сомневается в моей реальности - спросите у Koval. Он меня даже видел.

Заблокирован
Заблокирован
Gravedigga ну, у кого как :) так ты того, или не того?
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
oliver))) А нравится родился я тут и дело у меня тут.

а кто против? мы тяж на сходку зовем! может какнить выберисся в город на два диня? или дело совсем того?..
MAxS LeVin писал(а):
Хватало ведь у меня то винт не один а 3. Ну и шумит он я щас за тишину стал бороться.

млин, прям как у мя :) у тя какие? а то больнг ов профиль лень лезьть... :beer:
Alpher13
Alpher13 писал(а):
На каком расстоянии от Воронежа дача у Бориса?

напрашивается вопрос: нах тебе ето? первое, что подумалось...-эт далеколь до города бечь, если бить будут... :lol:
Жень, не бойся. в обиду не дадим! от кроуза какнить спасем! тама у него граблей многа :) и другого хозва :) а до воронежа оттудава 17 километров 218 метров 4 дециметра 2 сантиметра 4 миллиметра 2 микрометра и пару нанометров... а от его дачи до моей-еще где то три километра... так что можно и пешочком пройтися будет :)) между прочим, первая циферь примерно праильная
Tesla
Tesla писал(а):
Вот я и стал призраком конференции... некоторые уже наверное спрашивают, а есть ли я на самом деле..... Но хочется надеятся, что я все-таки настоящий. Только не стоит забывать о том, что не все, кто в этой ветке отмечается - студенты. Свободное время для меня в данный момент - роскошь

призраком ты года полтора стал...
Tesla писал(а):
Кто сомневается в моей реальности - спросите у Koval. Он меня даже видел.

после офигенно сильного обкура поздно ночью он увидел теслу! :lol: тесла подходит к нему... жмет руку... и тут <skip>, и просыпаеца :lol: офигеть... серьёзно... мож покажесся? а то прям интегесно...
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
кста, а нах 7-8? может с след субботу? чето я не понял...
Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.22.2006 17:16

Заблокирован
Заблокирован
oliver))) писал(а):
так ты того, или не того?

Чяго й т того? :D
oliver))) писал(а):
skip

Браво! :lol: :lol: :lol:

Member
oliver))) Samsung HD160JJ, WD250JD, Samsung SP1604N
К сожалению я уже давно не студент и не учащийся поэтому времени у меня не так много, особенно учитывая что я управляю небольшой своей фирмой то можно сказать его вообще нету. И напузырится спиртным могу в любой момент, только я почти вообще не пью, но иногда приходится ведбь в России ни одно нормальное дело не обходится без пьянки.

Заблокирован
Заблокирован
ААА!!! вспомнил!!! етож майские прадзники! юджин не могет... усе. впрос исчёрпан :))
Gravedigga после каждого скрытоматерного слова хлопать будем? прям детский сад какой то...
Gravedigga писал(а):
Чяго й т того?

идешь али нема?
MAxS LeVin а если, не секрет... какое дело?

Member
oliver))) Строительство газопроводов и газоразводящих сетей, так же водопроводных и канализационных. Дистрибуция сопуствующих товаров. А чего такой интерес ?
Урраа я нашел так переходник 2Molex>6pin из комплекта бп хайпер 480 дали, перходник в оплетке и термоусадочных трубках.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin ааааааафигеть :) просто так. для общава развития :)
MAxS LeVin писал(а):
Урраа я нашел так переходник 2Molex>6pin из комплекта бп хайпер 480 дали, перходник в оплетке и термоусадочных трубках.

а насмерть припаять никак низя было?

Member
oliver))) По крайней мере в уставе мы в свое время решили так записать. Припаять что? Вы видели какое питание на пси-е надо и как паять ? К чему к видеокарте за 500 доллларов, млин да я бы лучше новый бп купил вон в Рет мне бы тот же хайпер 480 самый простой обошелся в 2к рублями, свой серверный я бы за 1200 вполне бы продал. Я видео трогать не буду ну если только разгон и/ил замена холода через полгода опять поменяю как всегда наверное.

Member
oliver)))
Цитата:
напрашивается вопрос: нах тебе ето? первое, что подумалось...-эт далеколь до города бечь, если бить будут... Жень, не бойся. в обиду не дадим! от кроуза какнить спасем! тама у него граблей многа и другого хозва а до воронежа оттудава 17 километров 218 метров 4 дециметра...

Мда, тяжелый случай, очень тяжелый...
От Кроуза меня спасать не надо, скорее тебя спасать надо и не только от него...:)
Если до тебя так плохо доходит, объясню - мне нужно знать расстояние, чтобы определить сколько времени туда ехать, теперь дошло?:)

Member
oliver))) Вы не поверите но переходник я искал не из жадности, а потому что мне нравится мой бп и менять я намерен его только на FSP Epsilon 700.

Заблокирован
Заблокирован
oliver))) писал(а):
после каждого скрытоматерного слова хлопать будем? прям детский сад какой то...

Нет,не каждого,ведь после
oliver))) писал(а):
а нах 7-8
я не аплодировал!:)
oliver))) писал(а):
идешь али нема?

Не знаю.
MAxS LeVin писал(а):
Строительство газопроводов и газоразводящих сетей, так же водопроводных и канализационных. Дистрибуция сопуствующих товаров.

Мммм....богатенький Буратино,наверно!(футка :roll: )
MAxS LeVin писал(а):

Бугагагага,такой же отстой как у меня купили!Теперь будет игра - сделай сам,т.е. - устрани недароботки разработчиков!Питальник - шняга!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Ой,не купили,а я,то подумал,что еще один на теже грабли.А гдеж вы писиай шнурок то фирменный без питальника взяли?
Епсилон тоже,не ахти,хотя на безрыбье...Антек хорошие,токо у нас за нормальные деньги не купишь.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Дык,а что Радик у вас уже? :slobber: :?: :neutral:

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
oliver))) Вы не поверите но переходник я искал не из жадности, а потому что мне нравится мой бп и менять я намерен его только на FSP Epsilon 700.

ну, почемуже не поверю. еще как поверю :) а подпаять аккуратно с попы никак низя?
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
oliver))) писал(а): после каждого скрытоматерного слова хлопать будем? прям детский сад какой то...
Нет,не каждого,ведь после
oliver))) писал(а): а нах 7-8
я не аплодировал!

ууу поздравляю :)
Gravedigga писал(а):
Не знаю.

это как ето так? непорядок! а ну описывайся, а то пряник не получишь!
Gravedigga писал(а):

Бугагагага,такой же отстой как у меня купили!Теперь будет игра - сделай сам,т.е. - устрани недароботки разработчиков!Питальник - шняга!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Ой,не купили,а я,то подумал,что еще один на теже грабли.А гдеж вы писиай шнурок то фирменный без питальника взяли?Епсилон тоже,не ахти,хотя на безрыбье...Антек хорошие,токо у нас за нормальные деньги не купишь.

мдя... сам задает вопросы, сам отвечает... интересно самомуу с собой говорить наверное?

Member
Gravedigga Радик не у меня , нет я не Новый Русский. Я всего лиш стагый евгей :) А бп купил не я знакомый, ему шнурок без надобности вот я его и прихватизировал что плохого в хайпере. Вы читали тесты антеков не так уж они и круты ? Епсилон имхо один из самых лучших бп почти всю мрощность он может выдать по +12. А чем так плох хайпер ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 141 из 235<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа