Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
RUMPELSHTICTIK Обижаешь! На 20! Поклонник Naruto млин! Он блин как то через Ж скачивается че-то через Торрент! Написано за ночь скачано 120Мб и пишет осталось 420 из 495! Что за? Обычно все нормально из торрентов качается...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вованыч писал(а):
RUMPELSHTICTIK Обижаешь! На 20!
Вас богатеев не понять . Хотя может ты и больше экономишь в целом... по ночам -_-. Ну... сколь вроде ~600р "20".... дороговасто..... .
Вованыч писал(а):
Поклонник Naruto млин!
Что я могу поделать.... если это первокласное вкушалово . Хоть и не маленький уже, но усасасывает как "Санта-Барбара"..... С одним существенным отличием.... Сан.-Бар.=шлак . А Naruto -тема..... Не совсем так уж, чтоб поклонник яростный.... ну.... хорошое anime всегда уважал.... -_-. Оно (аниме) и пиво.... вещи совместимые..... -_- полностью и оканчательно.
Member
RUMPELSHTICTIK Да уж 20 куда выгоднее выделенки какой нить (хотя у меня дома локалка еще стоит с внутренним траффиком! ) за месяц запросто 1,5-2 гига можно скачать, а то и больше... + днем если надо лазить... Где вы такой инет (в Красноярске!) еще найдете? То-то... ;(
Народ никто не сталкивался в с проблемой? Подключил я городской траффик безлимитный в своей локальной сети и по городским ресурсам (городской фтп и файлообменная сеть) накачал всякого... Так вот они мне почти весь траффик во внешний записали! Долг аж 50 штук! Правда почему-то все исправно продолжает работать, хотя написано, что при отрицательном балансе все отключают... Видимо они добрые или пох...ы Короче я пока не звонил еще разбираться - руки не доходят. Написал им письмо и сообщение из личного кабинета послал. Реакция уже 2-3 дня - 0! Меня конечно сервис поражает своим быстрым реагированием...
RUMPELSHTICTIK З.Ы. Моя сестра и девушка тоже поклонницы этого сериала... %) У них там 200 с чем то серий на компах и говорят, что их вообще 700! Я одну видел. За всю серию ровным счетом практически ничего не случилось - умеют млин одну идею видимо расятнуть... Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 12.12.2006 13:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч писал(а):
Да уж 20 куда выгоднее выделенки какой нить (хотя у меня дома локалка еще стоит с внутренним траффиком!) за месяц запросто 1,5-2 гига можно скачать, а то и больше...+ днем если надо лазить... Где вы такой инет (в Красноярске!) еще найдете? То-то... ;(
Какие ещё 1,5-2?
от 120*30+50=3650 до 150*30+50=4550 в зависимости от линии. т.е. примерно 4GB за 600р. Вот реальность!
П.С. Уже давно на 20-ку подсел.
П.П.С. Полгода назад скачал UT Gothy на двух CD.
Member
Вованыч писал(а):
Где вы такой инет (в Красноярске!) еще найдете?
Да мы собственно на РОЛ 10-ке рассекаем . И копим на сеть.... не торопясь... а она принесёт все блага цивилизации типа выделенка и усё такое
Вованыч писал(а):
У них там 200 с чем то серий на компах и говорят, что их вообще 700!
Ну пока ~214 а 700 это перебор... всё же...
Вованыч писал(а):
За всю серию ровным счетом практически ничего не случилось - умеют млин одну идею видимо расятнуть...
Эххх..... Вованыч не врубился ты в суть процесса.... Былоб, что смотреть и с чем......
Вованыч писал(а):
Моя сестра и девушка тоже поклонницы этого сериала... %
У тебя правильные девушки рядом -_-. Ты Вованыч будь-то у меня комплекс пытаешься нащупать....типа я бабские сериалы смотрю.... не прокатит.... Добавлено спустя 1 час, 24 минуты Кстате кто-нибудь ходил в "Аверс" тот который в северном по 9 "Мая"..... Недавно съездил.... Если кто поедит...то как зоходишь....сразу справа от входа сидит молодой "хозяин"..... Длинный такой... Харкните ему пожалуйсто в лицо и скажите, что я попросил... а то ехать второй раз мне влом -_-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
сразу справа от входа сидит молодой "хозяин"..... Длинный такой... Харкните ему пожалуйсто в лицо и скажите, что я попросил... а то ехать второй раз мне влом -_-.
Member
HuliGun Это реально у меня столько выходит... Я знаю сколько теоритически можно скачать! Но из-за того, что не всегда качаешь ночью и другие проблемки обычно столько и выходит!
RUMPELSHTICTIK Нафиг мне твои комплексы? У них кстати всего 206 или 209 серий... Намек понятен? Надо бы переписать... 700 они сказали всего будет и их типа еще рисуют... Чем тебя Аверс огорчил?
З.Ы. Что то в последнее время уж больно много там недовольных... Все я думаю из-за того, политика такая, неопределенная... Нет четких правил вообщем! З.З.Ы. Неужели я первый с такой хренью в локалке столкнулся?? Ну хоть мнение выскажите что-ли... Там продолжают молчать, и звонить мне им пока некогда...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Dominik2006 писал(а):
и чего он сделал (иль наоборот, не сделал) ?
Он.... ну как тебе сказать.. 1. Он меня на 1000р кинул весной. 2. Он на меня смотрел и разговаривал со мной как с ломаком, хотя сам ...кхм...кхм... 3. Он со своим дружком тёр за столом, а когда я о товаре спросил он даже в монюк не посмотрел -_-. Отвернулся к корешу и отправил... нету ничего. 4. Как не заеду туда вечно траблы какие-то.... с ним.... 5. Лицо его излучает хитрость.... . Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Вованыч писал(а):
У них кстати всего 206 или 209 серий..
Я выше 214 субтитров не видел.....они ещё много намутили...... серий -_-. Не будет там 700 серий.... врятли это гон.... хотя было бы не плохо....
Member
RUMPELSHTICTIK Блин хороший работник! И куда только шеф смотрит? Он с покупателями вообще общаться не умеет! Надо было директору стукнуть - быстро бы выпнули!
Member
Ну незнаю....кто в "Аверс" ходил за покупками, тот меня поймёт... Щас в главнои оффисе на ул. Телевизорная завёлся редкий гад . Молодой такой с белыми волосами (блондинчик). Сидит в конце...с самого края.... Вобщем его с прашиваешь, а он просит подождать.... Минут 6 стоял.... Думаю чего он там делает так долго . Прикинте....он чатется....вот сволочь . А я жду стою... -_-. Зажрались ребята в "Аверсе" и в "Альдо" тоже зажрались, ибо оперативность хромает, но больше некуда идти.... . Разве, что в "Вегу" там с опереративностью нормально... Ну почему-то я туда один раз ходил.... а зря.... кстате.... -_-.
Вованыч писал(а):
Надо было директору стукнуть
Ага...... будь-то деректору дело есть... У них на сайте жалобная книга гигов 40 наверно занимае...а толку....
Member
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
У них на сайте жалобная книга гигов 40 наверно занимае...
Member
Больше по размеру только в "Эльдорадо"..... по объёму........
Вот и карикатурка есть.....подходящая... Скурвились в нашем прекрасном городе канторки все, как не прескорбно.....
#77 Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды Благодаря им я познал "ИСТИНУ"....что мать ЭлитГруп является лучшей в своём роде и уникальной..........
Что резаки NEC.....это опупенный брэнд!!!
Что на видюхе X1600 у меня всё будет лагать....я не смогу вкусить и не замедлительно должен купить себе GF7900..... ибо только он принесёт мне радость.....
Я узнал, что матери с псевдо-AGP это росто супер удачный выбор......
Что гегабайт не умирает на самом деле, а притворяется мёртвым......
Ладно..... ну их...... перед тем как идти в какую-нибудь фирму....приходится каждый раз по 100г грецких орехов съедать, ибо только они полезны для мозга и помогают ему...... не скукуздиться.... Ибо когда говоришь, что хочешь х1600 на лице "хозяина" возникает такая картина, будьто у меня кто-то умер и он сейчас мне это сообщит..... Короче понаблюдайте за тем зверинцем посерьёзнее и поймёте про что я толкую.... (самые отборные звери на радиорынке в местных конторках....). Только там можно купить флэшку на 128Мб всего за 415р..... крааааасота....
Member
RUMPELSHTICTIK Блин! Как много истин! А раньше наоборот удивлялись, если берешь крутую видюху! Говорили - зачем? Кстати на сайте до сих пор так пишут! Что чуть ли не самы крутой high end - это Elitegroup (который них не гониться), Core 2 Duo (самый младший + х разгонишь на этой матери), и 7600GS! kingpnina, и ему подобных, на них точно нет! Я вот только одного не понимаю - говорят, что в Аверс нефига не попадешь! Надо типа все знать и у них есть тестовый лист с примерными вопросами. Я его кстати видел - действительно много надо знать, хотя и лично для меня не проблема выучить - не так уж много пробелов... Как тогда туда попадают ТАКИЕ продавцы? Видимо только своих стали брать. Раньше же нормальные были - и советом иногда полезным помогали...
Цитата:
(самые отборные звери на радиорынке в местных конторках....). Только там можно купить флэшку на 128Мб всего за 415р..... крааааасота....
А почему сразу е за 1000р? Ну чтоб проще считать выручку потом было... Сколько ж там гиг то тогда стоит??? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Цитата:
Больше по размеру только в "Эльдорадо"..... по объёму........
Они вне конкуренции! В жизни ничего там не покупал и не куплю! Наслышан... Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд В южном парке, если кто смотрел, была серия, где они все зависили от злого супермаркета! Потом его сожгли и решил затариваться в мелком магазинчике, который типа народный, он со временем раззросся, рекламы навешал и таким же супермаркетом стал, короче они и его сожгли... Ничего не напоминает?
Member
Вованыч писал(а):
Ничего не напоминает?
Народный млин.... ага... Напоминает...а как же . Видать не дожгли делетанты.
Вованыч писал(а):
А почему сразу е за 1000р? Ну чтоб проще считать выручку потом было...Сколько ж там гиг то тогда стоит???
А гиг нормально стоит... сколько и должен..... Они цену по роже определяют... У меня знакомый постоянно мычит....сам не знает, что ему надо.... Короче его постоянно обувают -_-. То флешку за 415р.... То вот винт недавно сегейт 160Gb за 2500 (когда есть и за 1900)..... То GF6600 с памятью элексир..... Домой приходит ..... ооооо! ЭЛИКСИР.....как же так.... Ну нифига это тёртый калачь.... Достаёт пьезоэлемент из зажигалки и давай эту 6600 эту жарить..... им... Элексир здался и умер... Идёт потом с наглой рожей и говорит ой умерла... специалисты высокого уровня которые в аверсе работают, очень сильно удивлялись, но деньги возвращали... Я с ним так .... для пролечки иногда тоже ездию..... Вот сигейт за 2500 жарил недавно, когда понял что его обули... С Аверсом только так и надо работать...... Какое отношение к клиенту, такие и клиенты -_-. Я с пьезиком не расстаюсь.....
Вованыч писал(а):
Elitegroup
ЗЛО.... концентрированное......
Вованыч писал(а):
Видимо только своих стали брать
Зажрались.......... Молодых толкачей понабрали.....по блату походу.... Сидит млин весь прилизанный...халённый... ну прям Ален Делон... млин... А начнёшь палкой в него тыкать...я не знаю я вам честно скажу..... Дак тогда логичный вопрос...если не знаешь какая польза от тебя .... Обуть себя на деньги я и сам могу при желании....
Member
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Видать не дожгли делетанты.
Мораль конечно такова - раньше была небольшая фирма, которая выехала за счет того, что были цены почти всегда самые низкие в городе, широкий ассортимент и качественная работа с клиентом! Можно сказать индивидуальный подход практически... А получилась 2ая НЭТа... Цены одни из самых высоких, красивые салоны, полный пох на клиента и все уменьшающийся ассортимент...
Цитата:
Я с пьезиком не расстаюсь.....
Научи! Я тоже так хочу! А там разве нет уже 2х недель пробы?
Цитата:
А начнёшь палкой в него тыкать...я не знаю я вам честно скажу..... Дак тогда логичный вопрос...если не знаешь какая польза от тебя
Сразу палкой? А где же прутиком в глаз для начала? Я же говорю, раньше свободно, можно было проконсультироваться, даже если перед этим кучу тестов прочитал и форумов облазил - все равно услышишь еще одно проффессиональное мнение... А сейчас... Я правда там очень давно не был... Денег на апгрейд все нет пока! А уже ой как надо! Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд Вспомнил случай, когда меня нае в Аверсе! Купил я значит мать за 5килорублей, потом решил поменять на более крутую. Позвонил спросил сказали за текущую - 10%, цену сказали, оказалась такая же. Прихожу значит радостный менять и спрашиваю у менеджера типа за сколько - он говорит за текущую - 10%, я говорю хочу поменять на такую то. Он мне такой подождите. Сходил к кому то позвонил - и говорит, не мы ее за 2 возьмем как б/у! Ну и кто они после этого!
Во! С этой фирмочкой мона аверсу изменить http://www.sib-comp.ru/price -цены у сучки практически божеские. Только я там не был, в субботу пойду транжирить или на экскурс(мозгами потрахаться), как получиться.
Может кто пользовал, отговорит?
Member
Вованыч писал(а):
его сожгли...Ничего не напоминает?
Я вот сейчас вспомнил, что слышал про пожар по телеку.... А потом вроде выяснилось, что это была первоопрельская шутка.... Я просто купился на неё сначало....когда по телеку говорили. А когда ты мне напомнил, то начал вспоминать....
Вованыч писал(а):
Мораль конечно такова - раньше была небольшая фирма, которая выехала за счет того, что были цены почти всегда самые низкие в городе, широкий ассортимент и качественная работа с клиентом! Можно сказать индивидуальный подход практически... А получилась 2ая НЭТа...Цены одни из самых высоких, красивые салоны, полный пох на клиента и все уменьшающийся ассортимент...
Согласен... Зажирались....
Вованыч писал(а):
Научи! Я тоже так хочу!А там разве нет уже 2х недель пробы?
Немогу...это проходит по статье умышленная порча комплектующих и я могу получить горчичник за это. Но думаю смысл ты и так понял.
Вованыч писал(а):
А там разве нет уже 2х недель пробы?
Есть..... Просто комплектующие не всегда проходят по этой статье... Ой....царапинка... ой...увы. +6600 может нестого не ссяго начать артифачить на 15 день после покупки....особенно Спаркл, чистка AGP избавляет от проблеммы на пару дней. Ну так же можно и просрочить с 2-мя неделями.... сидеть и тупо гнать элексир в надежде, что тебе попался СУПЕР-УДАЧНЫЙ образец -_-.
Вованыч писал(а):
все равно услышишь еще одно проффессиональное мнение...
Раньше....тех людей давно нет....есть новые..которые там как перчатки меняются и им на всё ....
Вованыч писал(а):
. Сходил к кому то позвонил - и говорит, не мы ее за 2 возьмем как б/у! Ну и кто они после этого!
Тебя крупно поимели . Не..... такого нельзя допускать...яж говорю надо нагло сними... иначе они на шею сядут. Смотри на него и пролечивай на "ты".... Они меня например на "ТЫ" постоянно....я их на "ВЫ"....а они борзеют и начинают выпендриваться.... Сколько в "Аверс" не хожу понял одну истину.... Нагло на "ТЫ" его пролечиваешь и всё.... и не даёшь лапшу вешать. Менеджер тогда теряется и начанает тупить, а следовательно меньше вероятность, что он тебя обманет или разведёт. Ну и фильтровать нужно его слова и моментально реагировать, это святое правило нужно соблюдать, когда идёшь в Аверс. В "Альдо" напремир ребята нормальные сидят....ну пока принесут, то что тебе нужно, то состарешся, а если ты при них начнёшь Аверс лошить, то ты просто станеш там своим . Они его не переваривают почему-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5