#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER В 1С Профи там было дешевле чем в Пальмире 2045р.
Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд Pizzadox ИМХО лучше 128 http://www.overclockers.ru/lab/20700.shtml потеря 3 фпс я думаю не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Привет всем!! давненько меня небыло. Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды FallAlex у меня тв тюнер AverMedia 307 брал за 2500.Отличный тюнер ловит все отлично,но с внешней антенной с усилителем т.к. живу на Маяке.А пульт вообще здравый))и медиплеером виндовским управляет и при выключеном тюнере управлять можно курсором мышки...особенно удобно комп выключать, когда с кровати телик смотришь, а выключать комп вставать неохота.
Member
Всем привет кого давно не было , у меня как всегда неожиданно кончилось интернет время.
MOOG Да меня тоже тюнер всем устраивал, просто 2-3 канала идут чуть хуже чем остальные, ну и с радио гемор. А проблема с пультом, у кого брака не бывает.
Member
Анугмыч Ну не сразу, кончился то он у меня днем вчера, а начался сегодня. Т.е. небольшая ломочка вечером была Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды PilotRust Вы когда винду ставили на комп моего друга, залили туда игрушку, там нужно компы в сеть обьеденять, она очень понравилась хозяевам, только вот я у них хард форматнул. Кинь ссылку где можно скачать или запиши я деньги за диск принесу. А то заколебали просить чтобы я достал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
вчера скачал Deadhunt. SS отдыхает...
Полная версия 30MB.
Кинул бы линк, но нельзя и все такое. Так что в ЛС кому надо.
Развлечение на весь вечер. Затягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Всем добрый вечер!!!
Погода конечно просто удивительная))) Вроде в Сибири живем,а погода то какая.
Странное дело NFSU MW на полных настройках идет почти не тормозя,на моей системе.Даже без разгона видяхи.Хотя NFSU U2 тормозит гораздо больше(при разогнанной видяхе).Почему так непонимаю. Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды PilotRust приветствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9