Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Это не спасет от тех, кто бегает с АКСУ и режет в 50% случаев. Тут нужна защита от ножа в виде перка или полное удаление автонаводки/броска. В идеале вообще убийство с двух ударов, потому как огнестрел в этой игре намного слабже чем в предыдущих (убойки-то нет), а нож наоборот очень силен.
Добавлено спустя 35 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
менеджер по связям с общественностью Treyarch.
Я думаю он не про JD_2020 спрашивал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Это не спасет от тех, кто бегает с АКСУ и режет в 50% случаев.
а вот таких я как-то не встречал. или встречал, но мало. вообще аксу это оружие рашера. не удивительно, что он оказывается на близком расстоянии от врага. сомнеаюсь, что человек будет брать аксу, если намерен в основном резать. это как-то глупо было бы)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
амбал74(Серега) С Днем Рождения!!! Здоровья и Удачи во Всем!!!
Gaurry реально, тяжело играть против людей, с таким пингом, как у тебя(я не имею ввиду именно тебя, а вообще). Иной раз, я даже не успеваю увидеть тело, как а я уже труп, на повторе совсем всё по другому, как раз так, как выше описал Амбал74. Тяжелее всего играть на маленьких картах, когда бои проходят вблизи. Это конечно не твоя вина, но просто перестрелка получается не совсем честная, то есть, преимущество у тебя, хоть какое-то, но иногда есть, разница в пинге между "15" и "85" по любому на игре сказывается. Приходится выё****ца- ложиться, прыгать, оглушать и т.д. Вобщем Примерно тоже самое было и в МВ2, когда у меня пинг был 3 палки и я перестреливался с Хостом, который Умеет играть, думаю каждый с этим сталкивался. Кстати, у меня стабильно под вечер подымается пинг до 150, не знаю с чем это связано и я ваще на Российские сервера не захожу, потом, через пару часов, сам падает до 85 и тогда спокойно играю.
Ивамото, прекрати меня задевать, правда, уже надоело твое нытье.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Novvv писал(а):
КАК чёрт возьми он так летает? И это только один эпизод, чувак просто НЕРЕАЛЬНО подвижен.
Я с ним вчера тоже столкнулся. Раньше не встречал такого кадра. Хотя я обычно сомнения откладываю из-за пинга+лагов, но чел жесток.
Gaurry писал(а):
если лаги только во время стрельбы, то скорее всего это недостаток фпс. надо снижать графику
Да тут не фпс (ниже 60 я пока не видел). Я же вижу лагометр, и на нем довольно приличной толщины красные/желтые полоски именно во время столкновения. Но что интересно не на всех серверах. Да и в остальных сетевых играх такого нет, в той же батле пинг ниже 40 и все ок.
YUNYZ писал(а):
у меня стабильно под вечер подымается пинг до 150, не знаю с чем это связано и я ваще на Российские сервера не захожу
Такая же история.
YUNYZ писал(а):
тяжело играть против людей, с таким пингом, как у тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ На самом деле пинг 85 - это очень неплохо.
YUNYZ писал(а):
Иной раз, я даже не успеваю увидеть тело, как а я уже труп, на повторе совсем всё по другому
И наоборот точно также случается. Я с пингом 20 тоже вижу на повторе, что человек с пингом 80 заметил меня раньше, и мои выстрелы игра просто не заметила. Конечно, когда пинг под 150, тут спорить глупо, это как с гирями на ногах бегать. А 85 - это всего лишь не не совсем удобные кроссовки
Member
YUNYZ писал(а):
Примерно тоже самое было и в МВ2, когда у меня пинг был 3 палки и я перестреливался с Хостом
надо конфиг по-людски настраивать, чтоб было 10 палок) 3 палки в стандартном конфиге это пинг 100-199. тут уж ничего удивительного, что ты хоста завалить не можешь, у которого пинг 10-40.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Тёзка, с Днём Рождения тебя!
Народ, я не понимаю всеобщего возмущения по поводу ножей. НИ РАЗУ не видел реально "телепортирующихся" игроков, НИ РАЗУ я не смог удачно "телепортироваться". Вчера вообще практически вплотную нож не сработал, я в шоке был. Я такой везунчик, или что?
Gaurry писал(а):
Запрет баллистического ножа как основного оружия.
А я с чем бегать буду?
Gaurry писал(а):
В код4 есть знакомая девушка с пингом 140, которую убить очень сложно
Ник у неё не Сатанистка случайно?
Gaurry писал(а):
У ножевика точно такое же имбовое преимущество как и у подствольщика - "одно нажатие кнопки - фраг".
У подствола всё же есть достаточно ощутимый радиус взрыва, и подствол в конце концов стреляет далеко, можно рандомом укладывать врагов. А по принципу "одно нажатие кнопки - фраг" нужно также запрещать Олимпию, Л96, баллистический нож, томагавк... Олимпия вообще пострашнее ножа будет
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Leff_Alexx мне вчера 2 человека на русском серваке доказывали что я лаггер. Их агрументы что я у них двигаюсь рывками. Мои агрументы что у меня пинг 50 а у них 120 ни к чему не привел. Один никак не мог вспомнить как называется чит, который заставляет так двигаться на экране. И прибавив к этому мой 15 престиж, вынесли вердикт что за 275 часов нереально прокачать, заклеймили меня читером и левелхакером благополучно кикнули (видимо один из них был админ). Вот так то.
Serix по поводу ножей. Вчера играл вечером на Оверском серваке и в противоположной команде играл чел с ником "Окунь," мы постоянно выигрывали. Потом на очередной карте(не знаю как называется, где ещё ракета взлетает), этот Окунь в начале раунда написал ""Yunyz" Маст Дай!" Я не понял к чему это, а потом заметил что этот Окунь стал бегать только с ножом, причем бегал очень быстро, со стороны аж смешно выглядело. По началу я не сразу мог убить, так как он телепортировался как "Диверсант" из МВ2 и пинг у него был небольшой, но потом быстро разобрался что к чему и надрал ему и его команде задницу, не без помощи сокомандников конечно. Вот такие вот ножисты точно зло на Небольших картах, представляю если б вся их команда так бегала, точнее, они не так эффективны как раздражительны, что то типа занозы в заднице.
Member
TECAK писал(а):
Leff_Alexx мне вчера 2 человека на русском серваке доказывали что я лаггер. Их агрументы что я у них двигаюсь рывками. Мои агрументы что у меня пинг 50 а у них 120 ни к чему не привел. Один никак не мог вспомнить как называется чит, который заставляет так двигаться на экране. И прибавив к этому мой 15 престиж, вынесли вердикт что за 275 часов нереально прокачать, заклеймили меня читером и левелхакером благополучно кикнули (видимо один из них был админ). Вот так то.
люблю я таких "элитных про") я так был читером в мв2 потому, что снапа с осенним камуфляжем, который "нириально набить", а в код4 у меня был чит благодаря которому "пули мощнее и быстрее убивают" по крайней мере за фантазию у детей переживать не стоит) с этим у них все в порядке))
Serix, из перечисленнго тобой оружия еще надо все таки попасть. А подствол и нож в этом особо не нуждаются.
YUNYZ писал(а):
Serix по поводу ножей. Вчера играл вечером на Оверском серваке и в противоположной команде играл чел с ником "Окунь," мы постоянно выигрывали. Потом на очередной карте(не знаю как называется, где ещё ракета взлетает), этот Окунь в начале раунда написал ""Yunyz" Маст Дай!"
он написал "Ксеркс маст дай") не надо искривлять цитаты) и вполне очевидно, почему он это написал. Окунь не уберет ножи, пока вы их не запретите на сервере. Он не соглашается со мной, что ножи это нубство)
Gaurry Не нужно Окуню убирать ножи, повторюсь еще раз, пусть мясо бегает по карте, где еще дармовых фрагов взять? Да пусть вся команда соперников бегает с ножами, их пачками ложить одно удовольствие. Я так на одной карте на 3 таких нарвался, зашел под конец боя, сразу не понял почему один хвастался что только одного застрелил, а остальных зарезал. На следующей карте я никак понять не мог, почему на меня молча бегут умирать толпа людей, думал что у них флешмоб такой. На калаш с пингом <50 и с ножем)) Фантазёры. Я не успевал хью вызывать один за другим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ОКУНЬ с ножом - это неприятно и бесит. Когда нож как основное оружие, конечно. Если бы шотганы не опустили так (у меня есть один финалкилл, где я убил человека с 5-го ПОПАДАНИЯ (не выстрела) из СПАСа...), то было бы проще. Но в БО они убивают через раз со второго, а через 3-4 с 3-го попадания. АУГ, впрочем, его останавливает часто. Ну и я сам ножом тож резать могу, как-то пару раз подряд его прирезал.
Вообще нож не нубство. Им пользоваться вовсе не просто. Это просто имба. Благодаря неадекватному прыжку к врагу в момент "ножевания". Но делать два удара - глупо, при скорости восстановления после удара это верная смерть для ножиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
это верная смерть для ножиста
Так и должно быть. Нефиг с ножами бегать. Хотите фехтования - есть Assasin's Creed. Главным образом бесит то, что нож, это единственное от чего не защититься. От всего остального есть перки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15