Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1-1.5 года Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - MOL Сколько вам лет? - 17 Как узнали про наш сервер? - Раньше играл Почему выбрали наш сервер? - Потому что самый лучший Где до этого играли? (несколько последних) - На вашем Почему ушли? - Поднадоело(
Извините я не помню старый аккаунт (ник Union) и если можете добавьте новый, я раньше играл на сервере а потом глубоко ушел в батл филд, теперь снова потянула на майн
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
csswow DEHUC , вот не надо создавать новых аккаунтов и заходить не под своими аккаунтами(legion_1911). С вами уже давно разговор закончен, вам здесь нечего делать, вас здесь никто не ждет. И как в прошлой анкете "здесь ответственная администрация и лучший сервер" После того что ты говорил и делал, это еще раз доказывает что врешь на каждом шагу.
След. сообщения ваши будут удаляться, мне не хочется с вами разговаривать после того что вы делали. Если бы даже это не DEHUC, в шапке написано что не добавляем ДЖУНИОРОВ, таких я ников не помню... унионов и молов... так что свободны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Москва
Извините, я думал вы забыли меня, я не заходил через легиона и я хотел вспомнить былой маинкрафт и не много поиграть у вас (начать с начала), почему нельзя забыть старые обиды или дать испытательный срок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
CoolCmd, просто выход в любом месте, наверное, можно. главное - не делать от жд линии ответвлений, такой опыт уже оказался неудачным. и оформить хорошо бы в стиле уже готовых М в центре. ветка случайно не красная? или это прорытая тобою ветка?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Viper.ck мм я понимаю, что коровы не умеют рисовать но не ожидала, что товарисч окажется настолько злым к посетителям данной ветки, чтобы троллить нас. пичаль
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17